Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы баба обтрухалась в исподнее

Автор Виолка Люмин, 25 марта 2012, 09:26:26

« назад - далее »

Аикса

Цитата: фрося от 12 января 2016, 22:35:36Откуп делать до пакости или после?
я тут вообще не делала никакой откуп - просто представила как вражина обс**ется за столом))) впринципе то и получилось.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

guk

Я также без откупа делаю - но когда как, иногда и не получается - жаль, что за всеми результатами отследить нереально.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

мимо шел

эспериментируемый обьект уже два дня не выходит из дома и на связь тоже не выходит.
Делалось по фото.

Хагалаз

Откуп - это то, что "черту потешно"))).

Шальная королевна

На фото кто-нибудь пробовал? Нет возможности подкрасться к Вражине. Где живет не знаю. Место работы нет , работает на удаленке
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Коршун

Цитата: мимо шел от 12 июля 2016, 18:29:32
эспериментируемый обьект уже два дня не выходит из дома и на связь тоже не выходит.
Делалось по фото.
По фото  вряд ли получится. Это шепоток, не обряд, действует когда человек находится рядом.

Кошка Бенгальская

Не знаю, сработает на фото или нет, но на скайп-конференции сработал великолепно. Начитывала 3 раза на особу когда она только начала выступать. К середине доклада мадам извинилась и попросила 5 минут перерыв, через я минут отключилась сославшись на отравление итд. Не ожидала от простого шепотка такого эффекта. На "живого" докладчика шепоток не сработал, хотя ему хлопал весь зал (мол как мы вас все ждали).

Акулина Иванова

Сработал и очень быстро!
Пробовала на вражинке, когда та шла в магазин, я за ней следом. Путь наш проходил вдоль дороги, шум машин позволил хлопнуть громко. Из магазина убежала бегом, прямо когда на кассе расплачивалась за товар, сказав, что кошелек дома оставила. Но к сожалению сейчас не лето.
Летом делала результат интереснее был.
Кстати у меня, на мужчину тоже сработал. Только хлопнуть нужно громко, не знаю почему. Когда тихо хлопаешь эффект не тот.

Вероника

Хороший обряд.На свадьбе одному неприятному товарищу сделала.В течении часа плясал и в штаны наклал жидким.Уже месяц прошел, а гости со свадьбы над этим потешаются при случае.
Второй раз, сделала мужу сестры.Подробностей не знаю,но знаю что левомицетин бегал спрашивал у всех.Работа обряда мне нравится. На женщин не делала.
Всегда ставлю +

Ellimoon445

Делала на начальницу. Совещание шло 3ий час, очень хотелось домой, а она не могла остановиться говорить.
Нашептала и о чудо, через 10 минут она его закончила и самая первая вылетела из зала🤭

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status