Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защитная соль

Автор Morgana, 22 января 2010, 21:45:30

« назад - далее »

Morgana

Этот заговор мне передала одна ясновидящая, котрой его нашептали ангелы (склонна верить). Делается так - в маленькую посудку/я беру баночку от пинициллина насыпаете соль. Перед выходом из дома наговариваете на нее следующие слова, держа баночку в зажатой в кулаке правой руки, говорим так. чтоб дыхание касалось соли:
"Дай, Господи, силу сей соли победную, силу отсекающую, отрезающую от всяких сил, мне(нам, ему, ей) мешающую, от порчевых сетей, замков и цепей. Побеждая вся и всех просыпься соль мне на успех. Аминь. Аминь. Аминь."
Затем, ставим баночку на ладонь левой руки и закрываем ее сверху ладонью правой руки и говорим:
"Как соль выедает все на своем пути, так всем врагам, порче, неудачам от меня отойти". Выходя из дома, насыпаем в правую руку хорошую щепотку соли, открываем входную дверь и правой рукой бросаем щепотку за порог, говоря - На успех!, перешагиваем порог правой ногой и идем по своим делам.
Хороший оберег, все дела ладятся в этот день

Morgana

Он на самом деле очень хороший, попробуйте. Я делаю когда знаю что день предстоит сложный, хлопотный, все как по маслу идет

rokelia

Morgana
Спасибо большое-очень мне понравился заговор, чувствую его. Скажите пожалуйста, когда из баночки берешь щепотку и бросаешь за порог, то в баночке еще соль остается или надо всю на ладонь и потом за порог высыпать? Если остается, то баночку с остатками соли надо с собой взять или дома оставить?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Morgana

Соль в баночке остается. Саму баночку я с собой беру, просто кладу в сумочку для уверенности. Потом просто досыпаю соль в эту же баночку для повторного ритуала

Кошшшка

Morgana, очень благодарна за такой интересный ритуал. Но т.к. первый раз его делала, уже получился один казус. Хоть всё задуманное удалось, дома обнаружила, что баночка с солью (я её с собой на дело брала) в кармане раскрылась и просыпалась. Это ничего? Или нехорошо? Куда эту просыпанную соль - в канализацию вытряхнуть можно?
Услуги не оказываю

Morgana

Это не плохо, не переживайте. Эта соль специально предназначена для того чтоб ее рассыпать :) лучше не в канализацию - на улицу просто выбросьте за порог

Кошшшка

Вот как хорошо! Так и сделаю. Вы меня успокоили  :)
Услуги не оказываю

алиса ветрова

Уважаемая Morgana,скажите,пожалуйста,а можно ли использовать,если предстоит важный разговор и нужно склонить человека на свою сторону?
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Morgana

Да. для таких случаев это просто необходимо. Вы даже можете просыпать немого соли незаметно входя в помещение где Вам предстоит сложный разговор

rokelia

Morgana
Спасибо! Попробовала- вещь однозначно рабочая!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Morgana

Да. вещь действительно хорошая и работает абсолютно у всех, даже тех кто очень далек от магии.  к сожалению сейчас она отказалась со мной работать так как я перешла на темную сторону.

Nora

Можно еще соль мешать с золой из печки.Наговор такой "Соль в глаза, пепел на язык".Сыпать также когда выходишь или перед дверью в здание, если идете решать проблемный вопрос.

Metatron

А соль я так понял можно любую использовать(мелкую,крупную)?

Metatron

Кстати,в самом заговоре по-моему ошибка:НЕ "мне мешающую" А "мне мешающих" (т.е. отсеки соль силы мне МЕШАЮЩИЕ,а не дай силу мне МЕШАЮЩУЮ)

Force

Цитата: Metatron от 13 июля 2010, 14:43:45
Кстати,в самом заговоре по-моему ошибка:НЕ "мне мешающую" А "мне мешающих" (т.е. отсеки соль силы мне МЕШАЮЩИЕ,а не дай силу мне МЕШАЮЩУЮ)
все верно в заговоре сказано ибо говорится "...силу отсекающую, отрезающую от всяких сил..." и далее по тексту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status