Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день,

Если месячные пошли раньше, и не успела сделать чистку, то можно быстро сделать очистку Ландышем и делать это приворот? иди все же не стоит?
и объект чищенный
можно ли перед этим защиту снять. или объект должен быть чистым полностью?

auenna

Sveta1111, если Вы не успели подготовиться заранее, то лучше перенести ритуал на следующий раз. Каую бы Вы ни делали ускоренную чистку себе, но упущен этап с рунами Ос и Ак. Лучше сделать позже, но без косяков. И объект тоже должен быть чистый, убедитесь в том, что на нем ничего нет перед ритуалом, а то всякое бывает..

Mariwka

Уважаемая Vinany!
Примите мою благодарность, Ваши творения вернули мне моего МЧ!! :-*
Тысячу "+" Вам (если так можно)

Marylin

так уж ли важно соблюдать пост перед любым магическим действием,в тч приворотом?

Sveta1111

Цитата: auenna от 14 февраля 2014, 19:36:33
Sveta1111, если Вы не успели подготовиться заранее, то лучше перенести ритуал на следующий раз. Каую бы Вы ни делали ускоренную чистку себе, но упущен этап с рунами Ос и Ак. Лучше сделать позже, но без косяков. И объект тоже должен быть чистый, убедитесь в том, что на нем ничего нет перед ритуалом, а то всякое бывает..
а обязательна ли именно эта чистка?

я правильно поняла, что нужно прикопать этот шарик в  от же день, это же опасно с месячными на клаюдище идти

auenna

Цитата: Sveta1111 от 07 марта 2014, 14:17:48
а обязательна ли именно эта чистка?
А зачем искать что-то другое? Не смотрите, что все так просто и лаконично. Квеорт отлично чистит!

Цитата: Sveta1111 от 10 марта 2014, 17:12:22
я правильно поняла, что нужно прикопать этот шарик в  от же день, это же опасно с месячными на клаюдище идти
Если не уверены, то сходите, когда М закончатся. Только шарик не держите при себе, припрячте где-нибудь подальше - гараж, сарайчик, в конце концов - на балконе.

vasiliya

Цитата: vasiliya от 10 марта 2014, 19:30:26
Уважаемая Vinany, давно присматриваюсь и, наконец, решилась. теперь встала другая проблема, какой вариант выбрать. кроль ну очень упертый, что такое чувства-не факт что знает вообще, помешан на сексе, а мне бы тепла, чувств хотелось бы. хочу пар, а ему, наверно, воду надо. че делать? и еще, я замужем и он не совсем свободен- гражданский брак. че посоветуете?
вопрос снимаю, не правильно поставила. лед отпадает, ни он ни я из семей уходить не хотим, секса и так предостаточно, хочу чувств от него- ставлю пар, так?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

FAY-LENA

Ув. Vinany!  Может ли быть такая побочка, что после РФ обведенной месячной кровью пропадает менструальный цикл, хотя РФ прямо-приворотного присушного действия не имеет?
И как можно исправить ситуацию, я деактивировала РФ месяц назад сожжением и оговором, чтобы "обнулить" свое воздействие - хотя и результата как такового не было ещё, но цикл не возобновился. Какие могли быть причины такой побочки, и как от неё избавиться?
Предыстория вопроса.
Попросила просмотреть меня по поводу неадекватных эмоций к малознакомому МЧ, в которого втрескалась с первой встречи - я девушка строгих правил, а тут такая похоть обуяла, что просто смерть, но не могу же я себе такого позволить - сказал приворот, очень точно описал мое состояние. Я разозлилась: «ах, так, ему можно, а я страдай, вот я сейчас как тоже налеплю тебе чего-нибудь». Я все-таки месяца полтора как страдала страшным образом и физически: область таза выкручивало до судорог и морально: рыдала сутками. Плохого не хотела, нарыла где-то в инете Став на семью, начертила на его имя – не факт, что не вымышленное и обвела женской кровью – для идентификации, чтоб на другую случайно не сработало. В тот же момент меня обдало жаром, решила, что так бинарит. И жарит меня с того момента каждый час, третий месяц – никогда такого не было. Делала чистки себе: Метро, Снять негатив с возвратом-2, Снять приворот, Обрыв привязок и просто лечебные формулы по женским проблемам, МЧ воспринимаю теперь очень спокойно, бешенство матки пропало, но цикл не восстановился, жарит как при климаксе и чувствую, что по гинекологии непорядок: поясница отваливается, боли в яичниках и внизу живота. Извиняюсь за лишние подробности.
Став выглядит как вязь Ингуз-Гебо-Кано, можно как второй план Отал прочесть, но имел ли его ввиду неизвестный мне автор, я не знаю.
В связи с этим ещё вопрос: по Вашему мнению, на что этот Став направлен на самом деле?
Может этот Став ни при чём, а последствия приворота МЧ пробили меня энергетически. Как же мне восстановиться? Подскажите, пожалуйста!

Sterling

Цитата: Фобия от 31 мая 2012, 16:44:17
Да не будет он запариваться откуда ветка,возьмет голой рукой и этого достаточно.

А потом с этой веткой ( после того как кроль ее взял и выбросил) что то еще делать?
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Midwintertears

Цитата: Sterling от 27 апреля 2014, 05:56:09
А потом с этой веткой ( после того как кроль ее взял и выбросил) что то еще делать?
Ничего.
Если это у вас на глазах произошло и есть возможность забрать веточку - я бы отнесла тому дереву с благодарностью. Но это лишь мои мысли.

Цитата: vasiliya от 14 марта 2014, 00:18:57
вопрос снимаю, не правильно поставила. лед отпадает, ни он ни я из семей уходить не хотим, секса и так предостаточно, хочу чувств от него- ставлю пар, так?
Вы уверены, что пар он выдержит?
Вода не дает секс, вода лишь привязывает по сексу.
Я тоже пошла на поводу эмоций своих и сделала пар, хотя диагностика, диагност и логика подсказывали: Лед!
И ничего никак.

Цитата: vasiliya от 27 апреля 2014, 10:04:06
у него по сексу и идет без приворота. че тогда делать? хочу эмоций! лед- у меня, почему-то, интуитивно не рассматривается. он жуткий собственник. или я не правильно понимаю действие и с ним именно на его языке надо говорить? лед и пусть мечтает получить в собственность. так? а Вы как давно ставили на него что нет рез-та? девочки писали что год иногда проходил и появлялись рез-ты.
Ув. Винани именно говорила о том, что говорить надо на его языке.
Этим приворотом мы не вызываем то, чего нет, а как можно больше привязываем нужного и важного для нас мужчину. Подбираем как можно более близкий к его образу мыслей.
Могу вам сказать, что я закопала шарик где-то в неделю после нового года, и до рождества, т.е. прошло почти 5 месяцев.
С моей стороны много косяков было, я считаю. И самый главный - не тот тип выбрала.
И всем дамам, которые планируют его делать советую: собственник - лед, секс - вода, возвышенный человек, возможно человек искусства - пар. Открыть широко глаза и осознать правду.

Madonna_v

,девочки, а кто-нибудь использовал детскую могилку для прикопа иглы?

Shatana

Здравствуйте уважаемая Vinani,подскажите какие последствия может нести этот приворот...для меня...
Просто я начиталась ужасных последствий..что со временем сила покойного,к кому мы обращаемся...через года может забирать энергию...вплоть до серьезных болезней...и тд..даже если делать все по правилам Кладбища..с подношениями Хозяйке и Хозяину...
Кроль...меня любит...просто очень упрям и обидчив...и ушел в глубокую оборону...
Что вы на это скажете...
И еще...если человек обидчив..мнителен..ревнив..и в то жн время романтик...я выбираю ПАР...?
Очень жду ответа...спасибо заранее...простите за дотошность
SHATANA_MA_HUR

Рахиль

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста советом. К сожалению, у меня не получилось никак связаться с уважаемой Винани...
Есть МЧ, с которым в отношениях 8 месяцев, почти с самого начала ведется комплексная приворотная работа. Но я сразу не почистила его от "тараканов", потому что они сразу не были видны, а проявились только сейчас. Он боится серьезных отношений, ответственности за них, и от этого иногда пытается "сбежать в кусты", уговаривая себя и меня тем, что пусть мы лучше будем просто друзьями, "братом и сестрой", а он вообще уйдет в монахи, потому что не хочет, чтобы "физическое" мешало его саморазвитию. Самое интересное, что это все на меня вывалилось абсолютно неожиданно через некоторое время после очень хорошего свидания, в ходе которого все всех устроило)
Чуть позже он проговорился, что эти его мысли про монашество и сестру растут из страха перед ответственностью. Ну и с тех пор он постоянно мечется, то звонит и докладывается обо всех своих делах, то игнорирует, то хочет поскорее увидеть, то говорит, что у него дела и не до этого...и тут же сообщает, что хочет заказать шоколадную скульптуру, изображающую меня и мне подарить ;D
У нас отношения на расстоянии, мы видимся редко, так вот я за все это время добилась психологической зависимости у него от меня, привязанности, но непочищенные загоны все портят, вот скоро будет возможность встретиться, а он " в кусты", есть риск, что отмажется...У него какие-то сильно важные дела и ему якобы про них снятся кошмары по ночам, а на самом деле чего он боится - тут еще надо разбираться.

Я думаю сделать приворот "Лед", потому что он любит стабильность и безопасность, к тому же зависимость  - тот крючок, на который его можно подцепить, его слабое место.
Но меня смущает расстояние, зацепит ли вообще лед отношения с редкими встречами?
А если выбрать другую тактику, скажем, трехступенчатый приворот, как бороться с загонами, чистить их или пробовать повернуть в мою пользу ?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Kiss_Me

Подскажите , пожалуйста . Сейчас у кроля идет чистка , только не через руны ( тут рекомендовалось квеортами чиститься ) и окончание этой чистки как раз выпадает за 3-4 дня до начала месячных, когда надо спать с табличками . Пойдет такой вариант чистки или стоит все же делать квеортами ?

Ketrin17

Уважаемая Винани, подскажите пожалуйста, что может значить следующее: я нанесла Ос и Ак, легла спать и снится мне мне сон, что я с каким-то незнакомцем занимаюсь сексом, а мой кроль рядом обиженный сидит, я парня оставила к кролю подошла, чаю предложила сделать, он согласился, во сне я понимала, что кроль единственная моя любовь, и меня одолевало страшное сексуальное желание, с которым утром я и проснулась. В течение дня происходили странные вещи: заряженный телефон, разрядился в моих руках, но я подумала айфон глючит, зашла в автобус всунула талон, а он тоже разрядился, нет поездок, хотя на нем написано есть еще 25 штук, ну думаю помяла талон из-за этого, последней каплей был лифт, в который я зашла и пыталась поехать, он стоял на месте, выключился свет, я нажала на кнопку открытия дверей, свет включился, попробовала еще раз поехать, нет не поехал, я вышла. Но каково было мое удивление, когда женщина зашла в него и спокойно поехала. Я психонула и пошла пешком. Что это может значить? Можно ли мне продолжать? У меня обряды с месячной кровью лучше всего работают, поэтому и решилась на него .
Если любишь кого-то отпусти на волю, не вернётся-выследи и убей!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status