Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Vinany

Цитата: белый пион от 28 августа 2013, 01:35:25
ув. Vinany, если земля с могилы оставалась в доме и машине не один день, чем это может быть чревато, достаточно будет чистки помещения и машины квеортами?

Достаточно.

Цитата: Antonioni от 28 августа 2013, 13:48:29
Vinany, поясните, будьте добры, формализацию рун, принцип действия переклада. Благодарю.

Гебо - связь переклада. Прямая связка Пертро-Беркано - передаёт, зеркальная - забирает.

Цитата: baby от 29 августа 2013, 19:44:54
Vinany, можно ли убрать упрямство кролика чисткой или перезагрузкой сознания?
Каждый раз, когда ставлю на него воздействие  у него идет внутреннее сопротивление, и даже если срабатывает, он продолжает сопротивляться, поможет ли тут чистка и как ее оговаривать? убираю упрямство? он же себе интуитивно этот блок ставит

Да нет, не уберёте: это характер. Ломайте волю. Или выберите приворот с подавлением воли.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

РикиТикиТави

Уважаемая Вайнани, что можете посоветовать для ломки воли. У моего воля... стальная. Ни вызовы, ни привороты. По диагностике все ложится, но из норы не вылазит.

Vinany

Зеркальный Уруз-зеркальный Наутиз-Беркано.

Невада

Ув. Vinany, подскажите плиз, если на кролике уже висит приворот (ну скорее даже секс.привязка, егильет), то этим приворотом уже нельзя его бить? Или все же можно?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

белый пион

Ув. Винани, через сколько можно использовать Зеркальный Уруз-зеркальный Наутиз-Беркано., после приворота на кровь?

Vinany

Цитата: белый пион от 01 сентября 2013, 23:23:18
Ув. Винани, через сколько можно использовать Зеркальный Уруз-зеркальный Наутиз-Беркано., после приворота на кровь?

Ломать волю нужно было до. Вначале чистите и снимаете защиту. Затем перекраиваете ему мозги всем, что подойдёт (воля/сознание/комплексы... - что нужно вам) и вызываете - лишь бы пошёл на активный контакт с вами, о любви речь не идёт. Следом - перерыв от магии, но вам в это время следует приложить максимум усилий при личном общении. Привяжите к себе без чар, сформируйте зависимость от вас на благодатной почве - и прекратите общение. Выждите три дня и начинайте чистку Квеорт вас и его: не бойтесь, что слетят воздействия, которыми вы его меняли - это уже не нужные костыли. Ну а затем - основная часть.

Цитата: Невада от 01 сентября 2013, 22:43:39
Ув. Vinany, подскажите плиз, если на кролике уже висит приворот (ну скорее даже секс.привязка, егильет), то этим приворотом уже нельзя его бить? Или все же можно?

А что с чисткой  Квеорт "этап 1" делать будем?

Невада

Цитата: Vinany от 02 сентября 2013, 20:15:11
А что с чисткой  Квеорт "этап 1" делать будем?
Простите, не совсем поняла?
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Vinany

Обряд начинается с чистки. Ваши предыдущие воздействия всё равно слетят.

Walkiri

Сделала почти 2 месяца назад воду. Ничего как не было, так и нет, хотя делала все по правилам. Мало того - если раньше по таро выходило, что чувства все-таки есть, то теперь - справедливость-отшельник-смерть.
видно, не судьба совершенно :-[ :'(
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Vinany

Или недочистили до, или не то выбрали. А может - у МЧ защита специфическая против магии крови, которая восприняла приворот как атаку - и обрубила все концы.

Walkiri

Вообще в какой-то момент и меня остудило к нему, но сейчас все вернулось. По диагностике на рунах получается Перт (п.п.)-Йера-Тейваз (вопрос задавала - помиримся ли?).
А можно как-то исправить ситуацию? Есть смысл почистить и сделать заново, или скорей всего не поможет? Особенно с учетом того, что поговорить-сделать подклад не удастся никак?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Vinany

Плохо. Перт зеркальный означает неготовность принять информацию. Отвержение. Йера-Тейваз - возвращение к противостоянию. Вот этот самый Перт вам и нужно поворачивать лицом. И не только к нему, но и к себе.

lyetty

Цитата: Vinany от 06 января 2013, 12:23:36
Стан - и только вашей кровью. Не забудьте оговорить, что вашу работу защита должна пропускать, распознавая по "ген."
ув. Vinany, подскажите, пожалуйста, что значит рапознавая по "ген."?

Вопросы по самому привороту: Когда рисуем Ос и Ак, кровь нужна венозная или подойдет с любого места руки или пальца? Прошу прощения, если где-то пропустила ответ на этот вопрос.

И еще, я так поняла, что приворот в любом случае будет действовать, но с подкладом, будет иметь большую силу. Если же нет возможности подклада, ветки с дерева (землю с могилы) не брать вообще или лучше стоит взять и где-нибудь держать до наступления такой возможности?

Zic

когда создаем маячок на себя, нанося на себя на сутки волчий крюк в каком положении его рисуем? Горизонтальном или вертикальном?

кровь сначала неплохо взять из безымянного пальца левой руки (венерин палец), на все привороты хорошо идет

Vinany

Цитата: lyetty от 17 сентября 2013, 08:20:42
ув. Vinany, подскажите, пожалуйста, что значит рапознавая по "ген."?

Вопросы по самому привороту: Когда рисуем Ос и Ак, кровь нужна венозная или подойдет с любого места руки или пальца? Прошу прощения, если где-то пропустила ответ на этот вопрос.

И еще, я так поняла, что приворот в любом случае будет действовать, но с подкладом, будет иметь большую силу. Если же нет возможности подклада, ветки с дерева (землю с могилы) не брать вообще или лучше стоит взять и где-нибудь держать до наступления такой возможности?

Можно палец. Землю не хранить. Ветку - можно, но до следующих месячных нужно успеть подложить. Будет слабее.

Цитата: Zic от 17 сентября 2013, 17:15:49
когда создаем маячок на себя, нанося на себя на сутки волчий крюк в каком положении его рисуем? Горизонтальном или вертикальном?

Горизонтальном - чтобы выглядел как Гебо с хвостиками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status