Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Девушка666

Цитата: Evighet от 16 мая 2012, 23:39:22
Ув. Vinany, подскажите пожалуйста, а можно сразу после этого приворота вызов делать? Или защиту поставить и объект не мучить почем зря?
И кто-то уже спрашивал по сроку действия - через какое время надо поддел делать?
Если внимательно прочесть всю темку, то найдутся ответы на некоторые Ваши вопросы)))

insolate

Ув. Vinany, простите, если надоедаю, но хочется все сделать в лучшем виде. Чистка Розенрот с Квеортами - подойдет? И как быть с защитой? Другая сторона постоянно подделывает свою работу, что б приворот не слетел - устаю чистить. Чистка будет срабатывать как защита? Или я еще дополнительно Ловушку от Сэма как защиту оговорила - так можно?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Девушка666

Цитата: insolate от 20 мая 2012, 11:11:32
Ув. Vinany, простите, если надоедаю, но хочется все сделать в лучшем виде. Чистка Розенрот с Квеортами - подойдет? И как быть с защитой? Другая сторона постоянно подделывает свою работу, что б приворот не слетел - устаю чистить. Чистка будет срабатывать как защита? Или я еще дополнительно Ловушку от Сэма как защиту оговорила - так можно?
я не автор, но отвечу, если где неправильно мыслю, то Винани поправит) нанесите чистку на него, а снимамите, когда уже будете сам приворот делать, с себя чистку снимать перед тем, как на табличках спать. Зачем защита??? если чистка всё равно всё сносить будет.

Пузырик

Мой кроль пропал. После ритуала приехал один раз, один раз весло звонил. И исчез. :(
Сижу пока в засаде.

Медовуха

Пузырик,а сколько времени прошло? может период сопротивления?

Vinany

Цитата: insolate от 20 мая 2012, 11:11:32

Чистка и защита малосовместимы. По крайней мере - настолько сильные чистки. Плюс в том, что  защищать свою работу уже и не потребуется.

Цитата: Evighet от 16 мая 2012, 23:39:22
Ув. Vinany, подскажите пожалуйста, а можно сразу после этого приворота вызов делать? Или защиту поставить и объект не мучить почем зря?
И кто-то уже спрашивал по сроку действия - через какое время надо поддел делать?

Возможно, вызов и не понадобится.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Isee

Подскажите, а если ситуация сложилась такая: раскручивается приворот, явно видно действие, но пока я тут все действо совершала и с защитами, простите, тупила,с обратной стороны к объекту тоже ручки не хило приложили.
И еще вопрос, обострение ревности к столбам это  же нормально?

Коврижка

Здравствуйте. Уважаемые специалисты, первый вопрос такой: тут он озвучивался несколько раз, кто спит с любимым, кто с кошками, а я сплю с ребенком. Спит очень плохо вообще, а сейчас, начинают зубки прорезываться, если положить однго, то придется стоя провести все три ночи перед самим ритуалом, потому как с собой положить нельзя. Можно всё таки оставить его с собой? Ребёнок плоть и кровь МЧ, на кого собираюсь провести ритуал.                                     
Вопрос второй: можно не проводить чистку? И что будет, если не провести. Существует мнение, что на чистеньких плоховато, со скрипом ложиться, а на Б\У очень даже хорошо. Нет его фото для диагностики. И не будет. Есть боком во весь рост. Можно ли это фото использовать для прокола чакр? Боком во весь рост?
И если я правильно поняла, то два дня до месячных не достааточно. Цикл сбит напрочь пока. Не две недели же спать на бумажках.

Медовуха

Коврижка,попробую вставить свои пять "копеек" :)Я тоже сплю с дочкой и на необходимое время пошла спать на пол)Ребёнок у Вас маленький и судя по ситуации на данный момент Вам следует отложить проведение данного воздействия.Даже исходя из того что ребёнок общий,не думаю что это будет хорошо для него,для ребёнка....взвесте,чьи интересы Вам важнее?

Коврижка

А почему отложить совсем? Есть ведь альтернатива поспать стоя, как лошадка. Оно того стоит.  замучилась делать всё подряд, уже пять месяцев, результата-ноль.

Девушка666

Тоже дёть со мной спит, но пришлось лечь отдельно, бывало всё ночь как неваляшка я)))  порой плохо спит. спала неделю на табличках.

Лера

[По поводу ребенка соглашусь с Медовухой, я бы рисковать не стала...

По поводу спать 2 недели -автор тут говорила, 3 мин, цикл много - 2 недели среднее, думаю ничего страшного.

Попробуйте вольт - тут не надо ребенка никуда девать.

Девушка666

Цитата: Коврижка от 23 мая 2012, 12:05:55
замучилась делать всё подряд, уже пять месяцев, результата-ноль.
может не стоит просто всё подряд лепить ;), на полу постелите и спите)

Коврижка

Вольт имеется в виду вместо фото? Если так можно, то это хорошая идея. Но фото то есть, так же лицо, бока, всё тело есть. хочется специалистов выслушать. Давно на этот приворот не ровно дышу. Правда сначала хотела пар, теперь думаю лучше подойдёт вода. А из церковных свечей можно делать вольт?

Коврижка

Цитата: Девушка666 от 23 мая 2012, 12:08:22
может не стоит просто всё подряд лепить ;), на полу постелите и спите)
Про всё подряд не правильно выразилась. Много сделано, а толку нет. Всё по фазам луны с указанными  сроками, рассорки на убыль по две три, мансур свиное сердце и на замки и с дарами и обращениями, откупами. И тишина...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status