Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Пузырик

Мой кроль сегодня навесил на себя православный крест. Отродясь не носил..
Коллеги, как считаете, почему и что мне стоит дополнительно сделать?

Vinany

Цитата: Пузырик от 13 мая 2012, 22:23:14
Vinani, буквально через минуту после прикапывания под деревом.
Спасибо, за здоровьем присмотрю особенно, защиту себе обновила.
Что-то еще стоит делать?

Достаточно.

Цитата: insolate от 14 мая 2012, 10:13:41
Очень симпатичный мне этот приворот.
Вот вопрос, простите за физиологические подробности, в первый день у меня практически ничего не идет - можно ли использовать кровь которая нормально идет со второго дня?
И еще, у нас две кровати стоят рядом - это не считается "спать на одной кровати"? Все же кровати разные, просто стоят рядышком?

Используйте со второго дня. Нет, это не на одной.

Цитата: Ветерок от 14 мая 2012, 19:05:09
Винани, у меня есть кровь кроля, что если и ее применить?? что будет с ним, мне наверно тоже отлетит??? Но так нужно его узлом завязать...чтоб подыхал от отсутсвия меня.

В данном ритуале - разве что прикопать. Но ещё можно рисовать этой кровью в отсутствие фото.

Цитата: riply от 14 мая 2012, 14:55:05
думаю, он наоборот избегает моей активности.. просто выключает телефон и все, поэтому как то надо переждать. но меня все время тянет понадоедать ему, обратить на себя внимание....пусть даже не вполне приличным способом, за что уже опозорена перед его друзьями несколько раз. в дополнение к этому привороту может мне остуду применить, просто любой приворот бинарит...

Ничего дополнительно не применяется, ни на вас, ни на него.

Madonna_v, верно.

Цитата: Пузырик от 14 мая 2012, 21:17:38
Мой кроль сегодня навесил на себя православный крест. Отродясь не носил..

Интуитивно пытается защититься. Работайте дальше.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ameli49

Цитата: Пузырик от 14 мая 2012, 21:17:38Мой кроль сегодня навесил на себя православный крест. Отродясь не носил..
Исходя из своего опыта, скажу, что пусть он хоть сто крестов повесит-это Вам не помешает. Работайте спокойно)))
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Пузырик

Vinani, подскажите пожалуйста.
Я так понимаю. что второй (или повторный) приворот из вашей серии делать не стоит, и согласна с вами, почему.
Что лучше сделать дополнительно? Еще раз ослабить/снести защиту?
Или сделать радость общения, и подобные формулы?
Заранее большое мерси.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Пузырик

Под сухим деревом. В парке. Я на кладбище не могу ходить совсем. мне там очень плохо становится..

YA

созрел глупый вопрос...Уважаемая Vinany, а если в случае проведения ритуала возникает ситуация,  что сухую ветку (я нашла дерево!!!) ну ни как не получается кролю отдать. Я переезжаю и просто нет возможности увидеться ни как, ни домой подкинуть ни на работу - уже все предумала. Просто приворот уж очень заинтересовал, а в силу "технических причин" что делать?
И второй вопрос, не кидайте тапками, но возможно ли шарик с иглой не прикапывать, а как-то его использовать на кроля (подложить, подержать дать) - хотя глупо конечно (как это объяснить ему - это поделка))),но....а вдруг?
С уважением!
Рай всегда не здесь!

Лёд

Хорошенькая поделка! Разве что колобка слепите (пардон за флуд). Мне думается, в ритуале автор все продумала, прежде чем выкладывать, и прикапывание - обязательное действие. Но не знаю, как ответит автор. Только почему ветку подложить у Вас не получается, а шарик - есть возможность?

Кстати, мужчины сейчас очень начитанные пошли. Они видят приворот даже там, где его нет (у меня девушка такая). Так что даже с веточкой исхитриться нужно, чтоб не заподозрил, а уж увидит ТАКОЙ шарик - и к гадалке ходить не надо, раскусит, что к чему.

Alis_A

А вдруг он сломает этот шарик  или иглу из него вытащит? Лучше не рисковать по-моему.

Девушка666

В самом начале Винани писала, что шарик не стоит долго держать у себя, он несёт не хорошую энергию, которая для окружающих не очень благоприятная.

Лера

У меня назрел попутный вопрос к ув.автору, вроде тут кто-то уже спрашивал - срок действия приворота каков? Когда нужен поддел?
И 2 вопрос, животное со мной спит(кошка), на время сна с рунами ее нужно убирать или не обязательно?
С уважением.

Лёд

Кажется, автор отвечала, что сроки у всех индивидуальны, но в течении цикла должна раскрутиться.
Про кошку мне тоже интересно. Хотя мне думается, что кошка помешать не может, у вас же с ней другого рода отношения. И вообще это не человек. Я тоже с котом сплю, но, если бы я делала этот приворот, убрать мне его было бы просто некуда, ему же не объяснишь...

Фобия

Если кошаку станет дискомфортно -он сам уйдет.Моя собака на руны нормально реагирует,а вот ЧМ не долюбливает)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Лера

Цитата: Лёд от 16 мая 2012, 10:56:53
Кажется, автор отвечала, что сроки у всех индивидуальны, но в течении цикла должна раскрутиться.

По поводу раскрутки как раз все ясно. Но любой приворот начинает ослабевать, через Х колличество времени(так вот через какое и когда нужен поддел), я про этот срок спрашивала. Сорри, если некорректный запрос дала)))

С кошкой надеюсь вы правы, потом как и мою с кровати поганой метлой не выгонишь))

Evighet

Ув. Vinany, подскажите пожалуйста, а можно сразу после этого приворота вызов делать? Или защиту поставить и объект не мучить почем зря?
И кто-то уже спрашивал по сроку действия - через какое время надо поддел делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status