Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Пузырик

Vinani, подскажите, сразу после ритуала могут взять часть крови -я разбила колено?
Или переделвать ритуал?
Мерси заранее большое.

Maska

Цитата: riply от 09 мая 2012, 20:04:30
спасибо! в конце концов Гордость быть должна, а приворот дело свое сделал! подождемс....а если честно, то материально он нам раньше не помогал, вообще. так что плюс огромный!!!!
riply, да простят меня модераторы, но не могу удержатся и не написать - надеюсь что в тему. прилично лет назад "влюбилась" я в одного МЧ, намного ниже меня по соц. и фин.статусу, двух слов связать не мог, и внешне не принц и даже не его конь, но был он для меня лучше всех, 3 года сходила по нему с ума, но воспитана так что первая чуйств проявлять не буду (хотя дома выла от несправедливости жизни и безответной как мне казалось любви), а внешне общалась с ним как и прежде, сугубо по делам, и ждала что предмет мечтаний сам на меня набросится со словами о любви и будет у нас идиллия. Через 3 года мучений обратилась к одной "даме" с целью приворота данного МЧ, и получила очень удивительный на тот момент для меня ответ "а давай ка я с тебя лучше приворот сниму". Чтоб не расписывать долго - через 2 суток при моем полном неверии что такое возможно (не приворот в принципе, а что вот ОН и на МЕНЯ!!!) от моей дикой любви и следа не осталось, восприятие человека поменялось на 180 градусов....
Я это к тому, что Вы не только результатов приворота ждите, но и сами проявляйте те чувства которые ждете от своего мужчины, а если у него туго в принципе с чувствами - то вдвойне проявляйте. Мой тот МЧ видимо тоже считал что на меня ничего не ложится (по диагностике приворот был далеко не один), а я чуть простите за сленг не "сдохла", но не припозла бы первая. Я от него инициативы ждала

Девушка666

Maska как познавательно) т.е. при любом раскладе не нужно сидеть сложа ручки и ждать у моря погоды )))

Пузырик

Девушка666, я в приницпе согласна, но мне кажется, тут лучше действовать намеками и кокетством в разумных пределах. Т.е. напрыгивать на кроля я бы не стала.
И у меня есть сомнения - стоит ли писать смс, или звонить. С одной стороны - это может подтолкнуть кроля к общению. С другой - как бы не помешало работе ритуала.

Девушка666

Пузырик, думаю только слушать себя в данном случае) и действовать по обстоятельствам)))

Vinany

Цитата: Пузырик от 11 мая 2012, 21:30:52
Vinani, подскажите, сразу после ритуала могут взять часть крови -я разбила колено?
Или переделвать ритуал?
Мерси заранее большое.

Если случайность сразу после - это взяли в оплату. Воздействие будет сильнее, но берегите здоровье.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Пузырик

Vinani, буквально через минуту после прикапывания под деревом.
Спасибо, за здоровьем присмотрю особенно, защиту себе обновила.
Что-то еще стоит делать?

Alis_A

Скажите, а какую защиту Вы используете при данном обряде?

insolate

Очень симпатичный мне этот приворот.
Вот вопрос, простите за физиологические подробности, в первый день у меня практически ничего не идет - можно ли использовать кровь которая нормально идет со второго дня?
И еще, у нас две кровати стоят рядом - это не считается "спать на одной кровати"? Все же кровати разные, просто стоят рядышком?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

riply

думаю, он наоборот избегает моей активности.. просто выключает телефон и все, поэтому как то надо переждать. но меня все время тянет понадоедать ему, обратить на себя внимание....пусть даже не вполне приличным способом, за что уже опозорена перед его друзьями несколько раз. в дополнение к этому привороту может мне остуду применить, просто любой приворот бинарит...
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Madonna_v

Уважаемая Vinany и участницы темы!

подскажите пожалуйста
эти варианты рун Йор и Гар - верные?

Ветерок

Винани, у меня есть кровь кроля, что если и ее применить?? что будет с ним, мне наверно тоже отлетит??? Но так нужно его узлом завязать...чтоб подыхал от отсутсвия меня.

Лера

Цитата: Madonna_v от 14 мая 2012, 18:58:50
Уважаемая Vinany и участницы темы!

подскажите пожалуйста
эти варианты рун Йор и Гар - верные?

Позволю себе вмешаться - это именно они.))

Ветерок

Лера

Цитата: riply от 14 мая 2012, 14:55:05
просто любой приворот бинарит...

Могу посоветовать исключительно свой способ от бинарки, он не касается магии, скорее психологии, т.к. это часть моей профессии. Бинарка - это наши эмоции, любые эмоции нужно продышать. 15 минут правльного дыхания - отпускает. Это из разряда медитации. Мне всегда помогает, может быть и вам сгодится))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status