Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки по технике отливок

Автор return to life, 12 марта 2012, 21:18:30

« назад - далее »

Sunrise

Цитата: Анисия от 13 марта 2012, 14:34:43Я ножи кладу в миску крест на крест
А это не отливка через ножи от Патронессы?

Анисия

нет, просто там тоже ножи складываются крест на крест, но при других условиях.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Цитата: return to life от 12 марта 2012, 21:18:30Нож после работы сначала под воду, потом по рукоятку втыкаю в горшок с землей для очистки.

Ув. return to life, для очистки просто воткнуть нож в горшок с землей? И сколько времени требуется для его очистки в этой земле? Землю из горшка потом куда следует деть?

И еще вопрос - с каким заговором Вы отливаете? В заговоре от ув. Патронессы упомянута река, а тут как?
Везёт тому, кто везёт.

Мимея

Является ли обязательным условием сто бы ручка ножа была деревянная? Просто есть у меня очень острый кухонный нож, вот думаю купить подобный для отливки, одна проблема ручка пластмассовая, правда черная.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

return to life

Цитата: Lucky от 13 марта 2012, 16:09:00для очистки просто воткнуть нож в горшок с землей?
Да, можно перед этим подержать в струе проточной воды и провести по лезвию огнем. Стандартная чистка инвентаря стихиями.
Цитата: Lucky от 13 марта 2012, 16:09:00И сколько времени требуется для его очистки в этой земле?
До след. отливки. У меня они проводятся очень часто.
Цитата: Lucky от 13 марта 2012, 16:09:00Землю из горшка потом куда следует деть?
У меня пока стоит, через какое-то время сменю. Старую на перекресток земляной.
Цитата: Lucky от 13 марта 2012, 19:51:37И еще вопрос - с каким заговором Вы отливаете?
С подходящим по теме чистки.
Цитата: Мимея от 14 марта 2012, 02:50:20Является ли обязательным условием сто бы ручка ножа была деревянная?
Очень желательно. Я брала деревянную и красила сама в черный цвет. Но принципиальным вопрос не считаю, просто люблю натуральные материалы, а черный- просто так захотелось
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Richard

Вот будет очень интересно поработать с таким методом отливки. Как раз есть порча и защита на ней (хорошо держится зараза). Вот на днях протестирую. Вам, ув.return to life, плюс.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Анисия

А на самом серпе никто не пробывал?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Li

Господа,а что вы думаете по поводу снаятие болезней таким способом?Вроде как нож должен болезнь рассечь?

lisacrev

Ув. Return to life, когда вы делаете отливки через нож, вы воск переплавляете или каждый раз новый?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Смотря что снимаю. При серьезных порчах или болезнях воск отливаю единожды, независимо через ножи это или нет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: return to life от 27 марта 2012, 19:10:40
Смотря что снимаю. При серьезных порчах или болезнях воск отливаю единожды, независимо через ножи это или нет

Благодарю. Я подумала, что через ножи все таки сильнее, поэтому у меня сомнения, переплавлять ли отливки или нет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

А как толковать отливки через нож?Как обычные?Или есть какие то тонкости?Задали например цель снять болезнь,отлили посмотрели,сделали выводы...

shine

Li точно так же как и обычные льете, только задействовать еще и нож.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lisacrev

Цитата: Li от 20 апреля 2012, 00:37:43
А как толковать отливки через нож?Как обычные?Или есть какие то тонкости?Задали например цель снять болезнь,отлили посмотрели,сделали выводы...

На них даже понятнее, правда про болезни ничего не могу сказать.

Li

Кому верить?
Отливке через нож?Или отливке просто диагностическои?
У меня получаются разные картинки на одного и тогоже человека.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status