Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развитие личной силы

Автор ags, 10 марта 2012, 20:23:59

« назад - далее »

Tulsa Dum

Ещё хорошо в плане развития личной силы цигун,но далеко ни весь,технику нужно каждому подбирать осторожно и индивидуально.Плюс много плохих вещей замаскированы именно под цигун.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Tulsa Dum

Я обратил внимание на то, что многие преступники на удивление удач­ливы. Причем это касается не только блистательных авантюристов, но и самых жестоких убийц и насильников. Им действительно везет - как ми­нимум, какое-то время. И это везение настолько явное, что его нельзя назвать случайностью. Ве­рующий человек в данном случае с уверенностью заявит, что душегубу помогает дьявол, что это происки бесовских сил. Но, на мой взгляд, бесы здесь совершенно ни при чем. И везение преступ­ника основывается исключительно на его личной силе. Вспомните, большинство знаменитых пре­ступников были очень харизматичными людьми. В этом мире все основывается на личной силе. Есть у тебя такая сила - мир крутится вокруг тебя. Нет силы - ты вращаешься вокруг других центров силы. И удача в данном случае является влиянием личной силы человека на протекающие вокруг него цепочки событий: если у тебя есть личная сила, ты выкрутишься из самой сложной ситуации, вытянешь, может, один шанс из тыся­чи. Нет личной силы - погибнешь. Сильный че­ловек, пусть даже отпетый негодяй, никогда не окажется на борту обреченного на гибель самоле­та - его личная сила этого не допустит. А какой- нибудь очень хороший человек погибнет, потому что высокие моральные качества, увы, не ком­пенсируют отсутствие личной силы. То же самое и с детьми - у них просто нет личной силы, они слабы. И потому гибнут.
Отрывок из книги Дневник Аделины Блейз.
Лично я с такой концепцией согласен.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

aurum

в целом интересно. Но фраза "бесы здесь совершенно не при чем" когда речь идет о криминале, улыбнула.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Февраль

Цитата: Tulsa Dum от 21 ноября 2016, 21:54:12Я обратил внимание на то, что многие преступники на удивление удач­ливы. Причем это касается не только блистательных авантюристов, но и самых жестоких убийц и насильников.
Ошибаетесь. Судя по всему ваши  "знания" почерпнуты из телевидения. Все преступники всегда кончают плохо. И даже самые знатные-Наполеон, Сталин, Гитлер... те что живут сейчас-не известно как окончат свою жизнь они. А вот в тихости и благоденствии помирают "тети Фроси", которые "ни кто и имя их ни как ", но они счастливы в своей семейной жизни и тем что ни чего не добились.
Но при этом они счастливы!

Цитата: Tulsa Dum от 21 ноября 2016, 21:54:12харизматичными людьми. В этом мире все основывается на личной силе. Есть у тебя такая сила - мир крутится вокруг тебя. Нет силы - ты вращаешься вокруг других центров силы.
Да бросьте. Вы очень далеки от реальности. Крутится все вокруг связей, а не харизматичности. Есть связи-есть деньги. Нет связей... и харизматичность не поможет.
ЦитироватьСильный человек, пусть даже отпетый негодяй, никогда не окажется на борту обреченного на гибель самолета - его личная сила этого не допустит.
ага, то-то Березовский "отдал богу душу" в благоденствии и старости)) Да и Ходорковский "на нарах парился" как на курорте.
Вы плохо владеете предметом и совсем не знаете истории.

Sabrinka

Здравствуйте, практикующие! Возможно я немного не по теме. Если так, то прошу админа переправить меня на нужную тему.
Тут вот в чем у меня вопрос. Я с дества интересовалась эзотерикой, много читала, но все же меня это не устраивало. Всегда ощущала некую незавершенность. Чего-то не хватало. А теперь вот пришла к магии. И по диагностике способности есть, но нужно много работать. Пока же я читаю, читаю и читаю и не только форум, но и много других книг.
И у меня назрело немало вопросов. Но самый главный, на который я так и не смогла найти ответа, так как у разных авторов разное видение на эту точку зрения.
Во-первых, обязательно ли мне практиковать и оказывать магические услуги в будущем другим людям? А если я не хочу для других, а только для себя, своей семьи и родни выборочно?
И правда ли, что истинный маг не должен ритуалить на деньги для себя?
Мол, сила сама посчитает сколько мне нужно, столько и даст. А если меня это, мягко говоря, не устраивает.
Заранее благодарю за отклик!!

Tulsa Dum

Цитата: Sabrinka от 01 декабря 2016, 20:02:15
Здравствуйте, практикующие! Возможно я немного не по теме. Если так, то прошу админа переправить меня на нужную тему.
Тут вот в чем у меня вопрос. Я с дества интересовалась эзотерикой, много читала, но все же меня это не устраивало. Всегда ощущала некую незавершенность. Чего-то не хватало. А теперь вот пришла к магии. И по диагностике способности есть, но нужно много работать. Пока же я читаю, читаю и читаю и не только форум, но и много других книг.
И у меня назрело немало вопросов. Но самый главный, на который я так и не смогла найти ответа, так как у разных авторов разное видение на эту точку зрения.
Во-первых, обязательно ли мне практиковать и оказывать магические услуги в будущем другим людям? А если я не хочу для других, а только для себя, своей семьи и родни выборочно?
И правда ли, что истинный маг не должен ритуалить на деньги для себя?
Мол, сила сама посчитает сколько мне нужно, столько и даст. А если меня это, мягко говоря, не устраивает.
Заранее благодарю за отклик!!
Множество моих знакомых вообще ни работают для людей а только для себя,и все у них прекрасно.
На счет денег-это чушь.Смысл магии в первую очередь именно в том чтобы наладить свою жизнь и исполнить свои желания.Магия-искусство исполнения своих или чужих желаний.Иначе зачем она нужна?

Sabrinka

Благодарю, за ответ. Вы развеяли мои сомнения.)) А не подскажете, с чего именно вы начинали наработку личной силы? Может, каких авторов мне подскажете? Как быстро научиться входить в измененное состояние сознания и надолго его удерживать? Развивать интуицию? И все такого рода. Буду весьма благодарна, если направите по правильному пути. Новичкам вообще сложно. Информации очень много нынче, но вот качество хромает. Я даже заговоры учу пока исключительно по старым этнографическим книгам:Максимова, Ефименко, Сахарова и т.д,

Tulsa Dum

Sabrinka все будет зависеть от того как вы собираетесь работать.Но в первую очередь начните с установления контакта с теми силами с которыми собираетесь иметь дело,научитесь чувствовать и понимать их.Это начало всего.Также нужно научиться  копить энергию,развивать себя в этом плане-есть множество упражнений от цигуна до йоги и элементарно спортзала-здесь каждый выбирает сам,главное увеличивать свою энергетику а ни наоборот,как часто бывает.
Что касаемо книг и правильного пути-здесь нужно знать что универсалов нет,у кого то хорошо получается одно,у кого то другое,один прекрасно смотрит по картам а другой может вызвать дождь.Один прекрасно работает в церкви по черному,а у другого хорошая связь с ХЭ.Ваша задача на практике нащупать этот свой путь-те делать пока учитесь то что хорошо получается постепенно переходя к более сложным вещам.И опираться вы дрлжны в своей практике только на Результат,результат в магии показатель успеха и силы,если маг что то делает и ни получает результат какой он хочет значит что то в его практике ни так.Если же он ни обращает на отсутствие  результата внимание то он обманывает сам себя.
Что же касается книг то я могу дать только один совет-чем старше книга по магии тем лучше,учиться лучше по таким книгам.
Про измененное состояние сознания техник очень много,но здесь по моему мнению пока лучше дона Хуана у Кастанеды никто ни сказал.

Nikaa

Цитата: Mirra от 14 августа 2013, 07:28:49
Выложила книгу и дополнение к упр-ям для всех в разделе книг для скачивания

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1995.msg469115.html#msg469115

Пользуйтесь на здоровье!:)

Mirra, к сожалению ссылка из библиотеки на ресурс с книгой не работает.  Вы не могли бы еще раз выложить Книгу в правильном переводе и дополнения Вашего учителя? 

Свой

Тоже очень прошу Мирру или кого-нибудь, у кого есть, повторно выложить.
Заранее огромная благодарность.

С уважением.

РадаГор

Свой и Nikaa на 4 стр в теме книг для скачивания выложена ссылка по которой я сегодня скачала эту книгу.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Azrael13

Заранее прошу прощенья,если не туда пишу,прошу удалить или перенести.Я новичёк и только ещё постигаю азы.После ряда событий в моей жизни,стал видеть вещие сны спонтанно,видеть сущностей или покойных (тёмные тени) задаю интересующие меня вопросы и показывают либо жестами либо картинками,как фото,иногда вижу домовых.Не ищу наставников,но хотелось бы развить в себе эти способности.Я так полагаю чуть чуть есть способности медиума и ясновидящего, помогите уважаемые практики,дайте литературу какую то или советы.Раскрещиваться пока не спешу,но всё что связано с церковью не моё,конфликт я бы сказал даже.Начинаю с мелочей,рассорки,пакости.Хотелось бы лечением заниматься,но в направлении чёрной магии либо рун.Буду благодарен каждому совету и отзыву.

Ciferum

Странно, что никто не упомянул про Голодание.
Самый реальный метод. Очень сложно поначалу оценить масштаб привязок обычного человека к социальной матрице через еду, (привет Макдональдсу, мясу с антибиотиками и неразлагающимся трупам) причём неосознаваемый. Шаблоны инсталлируются окружающими биороботами с раннего детства.
Человек Жрущий - вот каково истинное определение современного человека.
Голодание освобождает кучу времени, энергии, ресурсов. Но есть свои нюансы, естественно.

Azrael13

Ciferum  голодание далеко не каждому подходит по ряду причин.Я вот например живу практически в деревне(маленький городок),ем натуральные продукты.У людей например могут проблемы с желудком или ЖКТ,для таких голодание не приемлимо.Вот вы пишите освобождает кучу энергии и времени,когда человек голоден он думает только о еде,слабость в организме.Безусловно лечебное голодание даёт результаты,но только под наблюдением врача.Прошу прощения что не совсем по теме, но голодание вряд ли поможет обрести силы и раскрыть способности.

Ciferum

Чушь. Вы не понимаете, о чем пишите. В Сети есть документы--пособия для врачей по РДТ (разгрузочно- диетеская терапия), лечебное голодание официально признано ортодоксальный медициной ещё в СССР. Лечатся и болезни ЖКТ и даже психические расстройства. Разберитесь и не вводите других в заблуждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status