Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужен ли обряд раскрещивания?

Автор irinavasileva62, 09 марта 2012, 10:37:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Уважаемые практики! Интересует момент, на тему раскрещивания! Много ли среди форумчан тех, кто проводил обряд раскрещивания?  Помогает ли Вам данное действие, или же, наоборот, в чем отрицательная сторона.

Lexxx

Lamia

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2012, 10:37:27
Много ли среди форумчан тех, кто проводил обряд раскрещивания?  Помогает ли Вам данное действие, или же, наоборот, в чем отрицательная сторона.
Так ведь подобные обсуждения уже были в темах, связанных с христианством. Я и так некрещеная, потому мне сказать нечего, но раскрестившиеся форумчане утверждают, что после обряда возрастает личная сила и повышается результативность обрядов.
Любви открыты все пространства

Carnage

Во первых Спасибо огромное Верховной Жрице что помогла в начинаниях...Если нету контакта с ХЭ то необходимо.... моя жизнь круто изменилась после того как я пошёл под покровительство Одина что я и говорил в темах других на сайте))))) Слава родным богам будто вы немец или русский РОДные боги обрегут вас слава им))) я немец Один мне помогает во всём великий бог я люблю его всем сердцем я думаю что искреняя любовь к РОДным богам должна быть в руссичах так и немцах скандинавах наши боги оберегают нас удачи)))))

Babay

Нравится сам вопрос :"Нужен ли обряд раскрещивания?")Если такой вопрос у вас возникает,то вам точно не нужен.По крайней мере пока,а может быть вообще.

irinavasileva62

Цитата: Babay от 14 марта 2012, 21:55:20
Нравится сам вопрос :"Нужен ли обряд раскрещивания?")Если такой вопрос у вас возникает,то вам точно не нужен.По крайней мере пока,а может быть вообще.
Не совсем согласна, хотя мысль уловила. Вот только вопрос был создан не с целью понимания, как поступить мне, а с тем, чтобы понять "настроение" сограждан форума.

Babay

Цитата: irinavasileva62 от 14 марта 2012, 22:29:13а с тем, чтобы понять "настроение" сограждан форума.
Если колдун хочет служить Хозяину и служить успешно,то раскрещивание просто необходимо.Так же как и дальнейшее посвящение,если оно конечно этому колдуну светит.Если силы этого захотят и посчитают нужным его к этому привести.

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Сергий

Цитата: Babay от 14 марта 2012, 22:43:10Если колдун хочет служить Хозяину и служить успешно,то раскрещивание просто необходимо.
А веретникам?
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Lamia

Цитата: Сергий от 17 марта 2012, 02:20:33
А веретникам?
Ну какой же он после раскрещивания веретник.
Любви открыты все пространства

Сергий

Цитата: Lamia от 17 марта 2012, 02:40:57Ну какой же он после раскрещивания веретник.
Это понятно, суть-то в другом:
Цитата: Babay от 14 марта 2012, 22:43:10служить Хозяину и служить успешно
можно и не раскрещиваясь, т.е. веретником, что и есть ответом на вопрос ув. irinavasileva62 - нужен ли обряд раскрещивания?
А вот уже кому он нужен, а кому нет - здесь сугубо личный выбор.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vedrus

Нужен, но после многолетней колдовской практики

Мирочка

Почему именно многолетней? Вы полагаете, что это будет более правильно или взвешенно? Но если так рассуждать, то практикующий длительное время человек уже и так для себя всё давно решил и выбрал. Смысл оттягивать?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vedrus

Цитата: Мирочка от 18 марта 2012, 19:45:49
Почему именно многолетней? Вы полагаете, что это будет более правильно или взвешенно? Но если так рассуждать, то практикующий длительное время человек уже и так для себя всё давно решил и выбрал. Смысл оттягивать?
Уверенность должа быть абсолютной иначе смысла нет.
Из черного псалтиря: псалом 115 :"...да не потерпит Он да не простит лжи для Себя от тех кто по пути Его идет ибо не лжив Он как господь и к себе не лживыми быть учит по пути идущих Им указанным..."

Мирочка

Цитата: Vedrus от 18 марта 2012, 22:11:59Уверенность должа быть абсолютной иначе смысла нет.

Это естественно. Но насчет многолетней - всё же не соглашусь. Слишком субъективен данный вопрос.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status