Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оморочка на попа

Автор Виолка Люмин, 08 марта 2012, 16:04:55

« назад - далее »

Виолка Люмин

ОМОРОЧКА НА ПОПА ( автор Черномысл )
Смотрят ему между бровей и шепчут один раз:
"Тебе не исус упырь, а Бес Чорен богатырь тебе не иконы святы, а девки пиздищами голы, тебе не церковны стены, а разгула да банного хмеля, тебе не попадьи подол, а хмелины полон стол да вдовицы тела сладкого жаркий стон! Голова твоя не сображает, а Бес ум твой направляет. Так тому и бывать да заклятие моё тобе не перибить да молитвами совоими не отшептать!".
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Чароврат

А для чего это нужно? Как по мне, так ничего не изменится, читай-не читай. Они уже давно все не по завету живут. У меня и то больше шансов в рай попасть, чем у них.  :)
Ритуальный критик...

Виолка Люмин

Не спорю, но мало ли какая может ситуация выйти. Вдруг решит перед хрюсями выслужиться, а мы уже во всеоружии)))!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Kotey

Цитата: Чароврат от 08 марта 2012, 17:59:59А для чего это нужно? Как по мне, так ничего не изменится, читай-не читай.
Скорее всего, это во время службы надо читать, чтобы сбить попа.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фантасмагория

А зачем его сбивать то? Глупость какая то... ради прикола чтоли?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Warlock

Цитата: Виолка Люмин от 08 марта 2012, 16:04:55
ОМОРОЧКА НА ПОПА ( автор Черномысл )
Смотрят ему между бровей и шепчут один раз:
"Тебе не исус упырь, а Бес Чорен богатырь тебе не иконы святы, а девки пиздищами голы, тебе не церковны стены, а разгула да банного хмеля, тебе не попадьи подол, а хмелины полон стол да вдовицы тела сладкого жаркий стон! Голова твоя не сображает, а Бес ум твой направляет. Так тому и бывать да заклятие моё тобе не перибить да молитвами совоими не отшептать!".

это серафима, насколько я помню. и читается это просто для богохульства- чтобы бесы возрадовались.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Чароврат

Недавно узнал - есть поверье, что если поп собьется  во время службы, то все его действия не принесут результата. В народе раньше бытовало...
Ритуальный критик...

Warlock

Цитата: Чароврат от 13 апреля 2012, 20:29:59
Недавно узнал - есть поверье, что если поп собьется  во время службы, то все его действия не принесут результата. В народе раньше бытовало...
так они через раз сбиваются. )))  про клирос я вообще молчу... и без всякой черной магии...

Мадб

Ну и хорошо, что сбиваются. А на пьяного попа смотреть - вообще одно загляденье:)
Бери все, не отдавай ничего

Warlock

Цитата: Мадб от 15 апреля 2012, 11:56:16
Ну и хорошо, что сбиваются. А на пьяного попа смотреть - вообще одно загляденье:)
это верно)))) ЭКО НАШЕГО БАТЮШКУ НА ЭТУ ПАСХУ ПЛЮЩИЛО- ТЯЖКО ЕМУ, ВИДАТЬ, БЫЛО)))

катама

Это уж как повезет,я не давно так на ушлого батюшку на похоронах нарвалась.И  не знаю теперь куда результат работы вывезет.Тоже раньше сталкивалась только с молодыми и непуганными,а тут такая неудача.Раньше б знала соломки постелила бы.

juna

Цитата: Чароврат от 08 марта 2012, 17:59:59Как по мне, так ничего не изменится, читай-не читай. Они уже давно все не по завету живут. У меня и то больше шансов в рай попасть, чем у них.

что значит давно? я вот книжку читала соверменные то божьи бабочки по сравнению с первосявященниками им еще есть с кого пример брать. Ну честное слово, разве своими руками не душили никого хоть чужими.)
я милая овечка

Эльвира

Не совсем по теме – а в католических церквях Абара живёт?

juna

А он разве в церквях живет? Думаю, нет.
я милая овечка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status