Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

так все же убыльная или прибыльная...?

Автор mike588, 21 января 2010, 20:53:43

« назад - далее »

mike588

варить фото.."телу гореть,крови кипеть,потом изойти,покоя не найти..".(слизано со старого форума,автора не помню,надеюсь не задену автора....).Уважаемые мастера,так все же,на какую луну варить?казалось бы универсальная луна для порчи-убыльная..но!!ведь луна выбирается в соответствии с тем что мы хотим сделать..если работаем со здоровьем человека,и желаем чтоб оно укрепилось,то работаем на прибыльную...если делаем порчу,то.."чтоб ты сдох..))(грубо говоря)т.е уменьшаем ,ну хотя бы,тоже здоровье..так вот если фото варим,на какую луну работаем?ведь подразумеваем:гореть...кипеть..изойити..т.е желаем чтоб "кролик"изошел,кипел и все такое...,т.е кипеть он по нашей задумке должен больше..и как можно больше...так вот и получается(логически)что фото варить надо на прибыльную???
мастера,ваше мнение..

Zolotaya

Странная у вас  однако логика...кипеть не от любви,а кипеть и проблемами изойти,мы все же ослабить его хотим...сварить в своем гневе.Это ослабление,а значит луна убыльная.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

mike588

такое ощущение что привязки к луне в этом действии нет.работает на "обе"
луны(по личному скромному опыту).на какую луну результат сильнее -не могу сказать.

Mary

Этим заговором Вы хотите отнять здоровье, если я правильно понимаю, соответственно надо выполнять обряд на убывающую  луну.

Виктория

Честно говоря, работают заговоры на любую луну... Иногда просто делаю на разрыв чего-нибудь - говорят надо на убыль, ерунда - работает быстрее по-нарастающей!!! Но! Это сугубо мое мнение и опыт! У всех по-разному... А вообще - нет предела - женский день или мужской, нарастающая или убывающая... Как чувствуете - так и надо. Самое главное в СЕБЕ СИЛУ ПОЧУВСТВОВАТЬ, а остальное все будет. Еще раз повторяю - это мое мнение... Я так работаю...

Черный морок

Ну,во-первых,если это и работает,то только за счет визуализации и на личной силе,потому что к колдовству-чернокнижию сие отношение имеет весьма отдаленное.))Если у кого-то так хорошо срабатывает одно намерение,то незачем портить кастрюли-работайте с фото,аккумулируя ненависть,и все.)Вы ведь не считаете,что этим "обрядом" вы задействуете некие силы?)
Не раз говорилось на форуме-хотите ослабить-проводите ритуалы ослабления через погост,универсальное и действенно средство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status