Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

gemma

Цитата: lycka от 11 мая 2016, 03:19:36
При всем моем большом уважении к автору, не могу понять почему, но ни один став не работает у меня :'(
Начиталась отзывов, решила попробовать этот. Аппетит уменьшился на самом деле, я б даже сказала, пропал, но появилась просто огромная тяга к сладкому, аж до дрожи. Плюс за 4 дня прибавка в весе 1кг :o и да, побочка -сыпь по всему лицу. Не додержала, сожгла.
Ну как не работает, если сработал но не так. Скорее всего вы поставили на кроля, который
1 сильнее вас
2  вы не пробили защиты, и став начал перекладывать не с вас, а на вас.

Не буди лихо, пока тихо....

ТЬМА666

Цитата: lycka от 11 мая 2016, 03:19:36
При всем моем большом уважении к автору, не могу понять почему, но ни один став не работает у меня :'(
Начиталась отзывов, решила попробовать этот. Аппетит уменьшился на самом деле, я б даже сказала, пропал, но появилась просто огромная тяга к сладкому, аж до дрожи. Плюс за 4 дня прибавка в весе 1кг :o и да, побочка -сыпь по всему лицу. Не додержала, сожгла.

Могу немного добавить для худеющих, тяга к сладкому не является просто "желанием", есть несколько причин (если не рассматривать, с точки зрения воздействий и т.д.), одна из них, если человек не завтракает, если человек употребляет в течение дня простые углеводы в большом количестве и очень важный фактор это не хватает Хрома, ну и другие факторы.
Хром – один из микроэлементов, участвующих в регуляции жирового и углеводного обменов в организме человека. Этот микроэлемент участвует в синтезе ферментов и гормонов, необходим для нормальной работы миокарда. Дефицит этого микроэлемента в организме может возникнуть при употреблении в пищу больших количеств легкоусвояемых углеводов (мучные, кондитерские изделия, сладкие напитки, сахар и др.). Однообразное несбалансированное питание может очень быстро привести к недостатку хрома.
То, что Вы себя ограничили в еде, да Вы ограничили в жирах и углеводах себя, но так же ограничили в необходимых витаминах, микроэлементах, белке и т.д. а клетка в Вашем организме "просыпаясь" утром "требует" у Вас все необходимое для строения новых клеток, а Вы вместо того, чтобы дать это начинаете голодать... а потом к концу дня открываете холодильник и съедаете все, что там есть. Итогом получается + в кг.

Если кому-то нужна еще информация, пишите в личку, чтобы не засорять эфир, отвечу там.

[/quote]
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

ТЬМА666

Цитата: ТЬМА666 от 11 мая 2016, 08:15:07

Могу немного добавить для худеющих, тяга к сладкому не является просто "желанием", есть несколько причин (если не рассматривать, с точки зрения воздействий и т.д.), одна из них, если человек не завтракает, если человек употребляет в течение дня простые углеводы в большом количестве и очень важный фактор это не хватает Хрома, ну и другие факторы.
Хром – один из микроэлементов, участвующих в регуляции жирового и углеводного обменов в организме человека. Этот микроэлемент участвует в синтезе ферментов и гормонов, необходим для нормальной работы миокарда. Дефицит этого микроэлемента в организме может возникнуть при употреблении в пищу больших количеств легкоусвояемых углеводов (мучные, кондитерские изделия, сладкие напитки, сахар и др.). Однообразное несбалансированное питание может очень быстро привести к недостатку хрома.
То, что Вы себя ограничили в еде, да Вы ограничили в жирах и углеводах себя, но так же ограничили в необходимых витаминах, микроэлементах, белке и т.д. а клетка в Вашем организме "просыпаясь" утром "требует" у Вас все необходимое для строения новых клеток, а Вы вместо того, чтобы дать это начинаете голодать... а потом к концу дня открываете холодильник и съедаете все, что там есть. Итогом получается + в кг.

Если кому-то нужна еще информация, пишите в личку, чтобы не засорять эфир, отвечу там.

Модераторы, удалите пожалуйста дубликат, ребенок "наклацал"
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

lycka

Цитата: ТЬМА666 от 11 мая 2016, 08:15:07

Могу немного добавить для худеющих, тяга к сладкому не является просто "желанием", есть несколько причин (если не рассматривать, с точки зрения воздействий и т.д.), одна из них, если человек не завтракает, если человек употребляет в течение дня простые углеводы в большом количестве и очень важный фактор это не хватает Хрома, ну и другие факторы...

Как Вам сказать. Я вообще слежу за своим питанием, сложные углеводы, белки в нужных пропорциях, дробное многоразовое питание. Не ем мучное, сладкое и всякий Джанк. Тяга к сладкому-недостаток магния в первую очередь. Но сейчас пью витамины. Т.е. В плане здорового образа жизни-стараюсь следить за этим. Но помимо спортзала и питания, решила попробовать "быстрое чудо". И не получилось.  Кроме того пошла неполная сыть .  Хотела быстрого результата к одному мероприятию, а вот теперь  разгребаю то, что натворила.
Ну и потом, мы ставим руны, мы ждём определенного сверхъестественного эффекта.  здоровый образ жизни и спортзал и так эффект дают, но медленный. Все идёт своим чередом. Но какой тогда смысл в ставах? Я лично жду ощутимого эффекта от них тоже.

Katrin1987

Доброго времени суток уважаемые практики)
Вопрос по данному ставу такой:
можно ли его перекладывать на беременную крольчиху?
т.е. она так и так поправиться, а если я ей свой жирок отдам, хуже не будет?)))
Диагностика дала добро.
заранее благодарю!
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Male-Witch

Делала без переклада, чтобы самой схуднуть.
А если честно - не столько чтобы схуднуть (вроде и так была ничего), сколько чтобы позволить себе безнаказанно больше лопать. Трескала вдвое больше обычного, причём кучу всего вредоносного. Сколько было кг ДО и сколько стало ПОСЛЕ - я не замеряла, но чисто визуально и по одежде (стала болтаться) - эффектом довольна.

Спустя месяц решила деактивировать. Боюсь привыкнуть к халяве. Не сидеть же всю жизнь на "жиросжигательных" ставах?
Маг - это от слова "могу"

ALIСE

Цитата: Katrin1987 от 13 мая 2016, 12:39:39
Доброго времени суток уважаемые практики)
Вопрос по данному ставу такой:
можно ли его перекладывать на беременную крольчиху?
т.е. она так и так поправиться, а если я ей свой жирок отдам, хуже не будет?)))
Диагностика дала добро.
заранее благодарю!
Здравствуйте, Katrin!
Если крольчиха эта - не Ваша конкретная вражина, то я бы не советовала: ей и так тяжело, а Вы ещё усугубите. А если не до конца уверены в своих правомочиях на такое воздействие, то ещё и откат словить вполне сможете...
Найдите лучше кого-нибудь с анорексией  - и переливайте туда, сколько влезет.)) Заодно - и доброе дело сделаете кому-то!.. ;)

Katrin1987

Цитата: ALIСE от 07 июня 2016, 06:56:30
Здравствуйте, Katrin!
Если крольчиха эта - не Ваша конкретная вражина, то я бы не советовала: ей и так тяжело, а Вы ещё усугубите. А если не до конца уверены в своих правомочиях на такое воздействие, то ещё и откат словить вполне сможете...
Найдите лучше кого-нибудь с анорексией  - и переливайте туда, сколько влезет.)) Заодно - и доброе дело сделаете кому-то!.. ;)
Здравствуйте Алиса)
нет,она мне не конкретная вражина.. И да,про откат я как-то не подумала... Буду пробовать на одной крольчихе,чье присутствие мне неприятно, да и жирок ей не помешал бы... а тем более мой))
Магия – это единственная наука, которая не признана учеными, потому что они её не понимают. Г.Гудини

Samara

здравствуйте. скажите,а можно  с беременной крольчихи (там именно жира много отложилось,не просто лишний вес "беременный") сделать переклад на тощую ? (возможны ли в общем воздействия на беременных в плане похудения?)

Katrin1987

Цитата: Samara от 07 июня 2016, 08:31:58
здравствуйте. скажите,а можно  с беременной крольчихи (там именно жира много отложилось,не просто лишний вес "беременный") сделать переклад на тощую ? (возможны ли в общем воздействия на беременных в плане похудения?)
извините,вмешаюсь)
А не переложите ли вы случайно на тощую, беременность в следствии которой у нее накопится жирок??? руны ведь могут пойти по пути меньшего сопротивления и выйдет не совсем то,что планировалось...
Я вот наоборот хотела,но меня вовремя предупредили об обратке... а беременность мне не нужна)
еще раз извините.

gemma

Цитата: Samara от 07 июня 2016, 08:31:58
Как насчет того, что магия для беременных желательно должна быть ограничена ставами на здоровье матери и будущего ребенка и благополучными родами. А как откатит вашей беременной по полной программе? Да ударит по плоду. А потом люди удивляются тому, что дите то мертвое, то выкидыш, то урод :o
Поменьше есть жирного и вредного надо, побольше двигаться и соблюдать диету и не надо будет перекладывать ничего в беременном виде

Samara

Цитата: gemma от 07 июня 2016, 10:27:03Поменьше есть жирного и вредного надо, побольше двигаться и соблюдать диету и не надо будет перекладывать ничего в беременном виде

Так она набрала-то из-за того,что побольше двигаться нельзя.. Точнее,вовсе нельзя.. Постоянная угроза была.. Лежачий режим...  Вот и думаю,можно помочь сейчас.. Или лучше уже ждать родов. А потом уже "работать"

gemma

Цитата: Samara от 07 июня 2016, 12:43:54
Так она набрала-то из-за того,что побольше двигаться нельзя.. Точнее,вовсе нельзя.. Постоянная угроза была.. Лежачий режим...  Вот и думаю,можно помочь сейчас.. Или лучше уже ждать родов. А потом уже "работать"
Так  тем более какие переклады? Ей показаны лишь охранные и поддерживающие ставы. Нормальный маг не отцепляяет переклады от себя и своих клиентов, он их перенаправляет  так, что "халявщик" становится донором сил и здоровья. Ваша беременная для такого риска на сохранении лежит?

angry_cat

Уважаемые знатоки) у меня вопрос: если я хочу обновить став, то предыдущий мне нужно с благодарностью ликвидировать и на новых фотках уже заново делать или можно на том же листе на нарисованном уже ставе просто отрисовать еще раз? и нужен ли в таком случае снова оговор?

Gizza

После продолжительного времени хочется поделиться опытом. Использовала став на протяжении лет трёх, на трех-четырех кроличках. Став рабочий на 100%, автору мегаплюс, конечно! Нужно соблюдать правила нанесения и всё будет замечательно. Первый раз сбросила 12 кг - с учетом моего веса результат более чем - (6 вернулись на место, т.к. худоба мне нравилась, но была очень нездоровой). Второй раз подошла аккуратнее и снова сбросила накопленный за время стресса на работе вес -8кг.
Есть одно НО. Не знаю, с чем связано, защита на мне достаточно мощная. Вес уходит крольчихе, а вот я на себя перетягиваю многие моменты ее образа жизни. Начиная от мелких привычек (ну приступ шопинга - это не так страшно), до весьма ощутимых моментов. У одной были фин.трудности - и мне прилетело, вторая разводилась - в семье начались скандалы. Так сказать, обмен)))
Планирую еще один сеанс переклада, на носу новогодние праздники - лишним не будет. Начну перед ним проводить подготовительный курс защит, поделюсь опытом)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status