Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

milagros

Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

Taisiya

Доброе время суток уважаемые практики. Прочитала всю тему, но не нашла ответа на вопрос который меня интересует. Ответьте мне пожалуйста можно ли совместить переклад с физическим очищением. Физическое очищение на картон и с собой постоянно носить ,а переклад на фото и дома пусть лежит.Спасибо.

gemma

Цитата: Taisiya от 05 июня 2015, 17:43:42
Доброе время суток уважаемые практики. Прочитала всю тему, но не нашла ответа на вопрос который меня интересует. Ответьте мне пожалуйста можно ли совместить переклад с физическим очищением. Физическое очищение на картон и с собой постоянно носить ,а переклад на фото и дома пусть лежит.Спасибо.
Лучше сначала почиститесь, а затем перекладывайте
Не буди лихо, пока тихо....

Virineiya

Загрузите, пожалуйста, еще раз картинку со ставом. У меня она, к сожалению, не открывается...

Брю

Извините за пару глупых вопросов, а пробовали оговаривать, чтоб жир уходил например только с ног? Или с живота? И второй момент, прочитала что Кролик должен быть моложе-это обязательный момент? Нашла подходящего, который не против кг 10 на себя принять, но он на 10 лет старше меня. Искать другую жертву?

Zariko

Простите, а почему именно моложе возрастом можно делать? Что не так  если кроль будет старше?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Брю

Не знаю, кто-то выше писал об этом. Вот и меня заинтересовало ))

Брю

И тут спрошу  ::) можно ли данным ставом переложить причину лишнего веса, а не следствия?

Jazeera

Цитата: Брю от 02 сентября 2015, 14:30:07
И тут спрошу  ::) можно ли данным ставом переложить причину лишнего веса, а не следствия?

Причину нет. Тут механизм става другой.
Удача любит подготовленных

Mari-Kri

А если на соперницу так сказать с коварными намерениями переложить, а то уж больно тоща и гордится этим, то это как парча-негативное воздействие будет расцениваться?

Lodo4ka

ShadowCat, огромная Вам благодарность за этот став! И плюсик!

Отзыв.
Став - рабочий! Из меня действительно уходит этот пресловутый жир. Став на мне стоит примерно месяц. Чего я только не пробовала, разными методами, и много рунных ставов пробовала с этого форума, и питание меняла, но всё, чего достигла физическими методами - это того, чтобы вес не прибавлялся. А рунные ставы не помогали вообще с этим. И тут, уже весь этот месяц, день за днем я худею. К сожалению, весы у меня не работают, никак батарейку к ним не куплю. Но по одежде проверяю и сантиметром меряюсь. Есть успехи!
Оговаривала и чтобы жир, который есть во мне, и который поступает в меня, тоже перекладывался. И болезни, связанные с этим жиром (это на всякий случай оговорила, мало ли, но хуже от этого не стало).
Крольчиху по диагностике получилось выбрать ту, которая моложе меня. Почему то ровесниц и тех, кто старше, диагностика не хотела принять. А может, потому что крольчиха сама склонна к полноте и уже полновата была, или не следит за своей фигурой, не садится на диеты.
В первую неделю шло как бы приспособление к перекладу, совсем немного уходило. Но потом стало лучше, процесс хорошо пошел. И теперь всё легче и легче становится. Уходит постепенно, не много, но стабильно. Думаю, грамм по 200-300 в день, примерно так.
До става примерно полгода стабильно была в одном весе. Питание и все остальное продолжила всё как было, ничего не меняла, на диеты не садилась, всё как раньше было все эти полгода.
ОЧЕНЬ Вам благодарна за став!!!
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Lia Kenner

Дорогие знатоки!
Хотела сегодня перекладик на крольчиху поставить
Делала диагностику на 1 руне - выпала Эйваз, а потом (случайно) выпала (выронилась) Одал.
И вот как быть?
Вроде руны то положительные... И вопрос ставила простой: "подойдет ли мне этот переклад?"
Благодарю за любую помощь!
С Уважением и Благодарностью!

Лунная_пантера

Цитата: Lodo4ka от 23 ноября 2015, 02:11:39
ShadowCat, огромная Вам благодарность за этот став! И плюсик!

Отзыв.
Став - рабочий! Из меня действительно уходит этот пресловутый жир. Став на мне стоит примерно месяц. Чего я только не пробовала, разными методами, и много рунных ставов пробовала с этого форума, и питание меняла, но всё, чего достигла физическими методами - это того, чтобы вес не прибавлялся. А рунные ставы не помогали вообще с этим. И тут, уже весь этот месяц, день за днем я худею. К сожалению, весы у меня не работают, никак батарейку к ним не куплю. Но по одежде проверяю и сантиметром меряюсь. Есть успехи!
Оговаривала и чтобы жир, который есть во мне, и который поступает в меня, тоже перекладывался. И болезни, связанные с этим жиром (это на всякий случай оговорила, мало ли, но хуже от этого не стало).
Крольчиху по диагностике получилось выбрать ту, которая моложе меня. Почему то ровесниц и тех, кто старше, диагностика не хотела принять. А может, потому что крольчиха сама склонна к полноте и уже полновата была, или не следит за своей фигурой, не садится на диеты.
В первую неделю шло как бы приспособление к перекладу, совсем немного уходило. Но потом стало лучше, процесс хорошо пошел. И теперь всё легче и легче становится. Уходит постепенно, не много, но стабильно. Думаю, грамм по 200-300 в день, примерно так.
До става примерно полгода стабильно была в одном весе. Питание и все остальное продолжила всё как было, ничего не меняла, на диеты не садилась, всё как раньше было все эти полгода.
ОЧЕНЬ Вам благодарна за став!!!
Столько времени прошло с момента Вашего ответа. Расскажите как у Вас дела?)
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

lycka

При всем моем большом уважении к автору, не могу понять почему, но ни один став не работает у меня :'(
Начиталась отзывов, решила попробовать этот. Аппетит уменьшился на самом деле, я б даже сказала, пропал, но появилась просто огромная тяга к сладкому, аж до дрожи. Плюс за 4 дня прибавка в весе 1кг :o и да, побочка -сыпь по всему лицу. Не додержала, сожгла.

Jade x

Без результата. Делала себе и еще одновременно подругам. По нулям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status