Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Старый друг

Автор Cantas, 06 марта 2012, 08:54:08

« назад - далее »

Белокурая Жози

Рассказываю как у меня сработал. На авито зависли вещи, давно уже продаж не было, решила нарисовать став, оговорила что-бы помог мне продать эти вещи, и в голове засело, будет мне дополнительный зароботок. Вот так и сработало. Пришло приглашение подработать на продаже вещей, сказали что профиль  мой на авито понравился)))). Вещи пока свои не продала. Буду переделывать).

RikitikiMartin

Мой первый став.
Была финансовая жжжж.итуация.
Отработал как часы ,на сумму,которую я не получил бы , еслиб не маленькое чудо.
Небольшие погрешности по времени и сумме.
Но чудо - 100%)
Автору спасибо!

Luna_Sun_and

Уважаемый Cantas, воспользовалась Вашим ставом и я в восторге . Сработал через три дня,хотя ситуация не разрешалась до этого несколько месяцев. Уже не надеялась.Ситуация была не простая. А тут срослось! Я- новичек ,только учусь. Огромное спасибо.

venera1986

Добрый день, решила отписаться по действию става!
Делала на лейкопластырь, примерно, в начале мая (месяц прошёл). Активировала дыханием, идентификатор - слюна. На помощь и доп заработок без вреда.
Убрала и забыла. Сейчас перебирая другие ставы, нашла его. И начала анализировать прошлый месяц

Дак вот, хозяйка Квартиры купила и установила новый бойлер в квартиру (хотя я предлагала за счёт будущей арендной платы). оплатила она все полностью 👍👍👍
Затем бывший муж, который в контрах со мной, согласился оплатить половину покупки техники, половину суммы за лагерь ребёнку, половину суммы кредита заплатил! Я в шоке, и ещё обещал по частям отдавать долг мне.

Мой парень заплатил за съёмную квартиру за 2 месяца вперёд, хотя не хотел до этого. Да и на работе заказы идут стабильно хорошо 🙏🙏🙏🙏
Диагностика сказала, что скоро нужно обновить став. Так и сделаю. Благо Дарю создателю става!

_Frida_

Решила воспользоваться ставом так как были большие сложности с получением квартиры. Нанесла став на картонку и активировала кровью. Через 1,5 месяца получила квартиру совсем неожиданно, появились люди, которые очень помогли мне. Благодарю за став!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status