Черная магия и Руны

Техника Роберта Монро

Re: Техника Роберта Монро
« Ответ #15 : 01 Сентябрь 2016, 00:18:33 »
Подход Р. Монро к внетелесному опыту путем использования бинауральных ритмов действительно весьма интересен. Вся суть этого метода кроется в том, чтобы заставить мозг входить в нужно состояние, при котором его активность будет сведена к нулю. Именно мозг не дает Сознанию пробиться на новый уровень восприятия. С практикой необходимость в использовании Хеми-Синк отпадает.. - мозг просто "вспоминает" то состояние и впадает в него без бинаурального воздействия. Хочу заметить, что Монро в своих книгах подходит к проблеме ВТО больше с художественной стороны, нежели с практической. К примеру, тот же Роберт Брюс куда более ценен с практической стороны. Радугу лучше вообще не вспоминать, это отдельная тема для разговора)). На истину в первой инстанции не претендую... - исхожу только из своего опыта в этой области.
Время, когда охотились на нас прошло..., теперь наша очередь...

Li-li

  • ****
  • 328
  • 96
Re: Техника Роберта Монро
« Ответ #16 : 22 Март 2018, 21:51:53 »
Пробовала и Монро и по методу Радуги, получилось один раз, больше ни в какую. Но ощущения конечно фантастические. Понимаешь, что бродишь другим своим телом, комната немного поменялась, интересно конечно. Затягивает быстро обратно в тело без практики.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Re: Техника Роберта Монро
« Ответ #17 : 23 Март 2019, 20:49:55 »
В первый раз в жизни меня выкинуло из тела, когда я как раз читала книгу Р.Монро " Путешествия вне тела", наверно была под впечатлением. Читала на ночь, уснула, проснулась от вибраций, хотела повернуться на кровати и чувствую что падаю. Очнулась на полу, думаю, что это я на полу то лежу. Встала, походила и вернулась в тело. Проснулась на самом деле и поняла, что получила свой первый опыт вне тела.
У меня особенность какая то странная, я сначала на пол выпадаю, потом встаю и хожу.

Li-li

  • ****
  • 328
  • 96
Re: Техника Роберта Монро
« Ответ #18 : 25 Март 2019, 19:22:22 »
Многие выпадают вниз, некоторых выкручивает, я вот взлетаю лежа.

Меня неосознанно тоже вытягивало, но это не то, конечно, если сам выходишь. Бессознательные выходы, они и есть бессознательные, сообразить не успеваешь, иногда неприятные ощущения вызывают.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status