Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заклинания

Автор marta, 29 ноября 2009, 01:43:52

« назад - далее »

marta

Автор: Admin
Dark soul написал(а):
Ну или оставить на пороге,закопать на входе в дом,либо,как вариант,забросить в форточку(объект живет на первом этаже),реально ли это,если так сделать?
В принципе можно попробовать. Но, лучше все таки сделайте просто порчу на яйцо, а не переклад. Ибо, для переклада нужно:
1. Специальный заговор
2. Желательно накормить жертву яйцом, хоть частью ее, или обкатать по телу, просто подбросить - меньше толку будет.

Автор: Dark soul
Admin написал(а):
В принципе можно попробовать. Но, лучше все таки сделайте просто порчу на яйцо, а не переклад
а текст заговора какого-нибудь не подскажете?И еще:если объект живет в многоквартирном доме,можно ли это яйцо положить,раздавив,под коврик,или разбивать(раздавливать) его нельзя?

Автор: romakirpichkin
зажгите семь церковных свечей фото врага переверните
читайте заклятье
      Измученый болезнью,враг мой N да восчувствует приближение кончины своего земного бытия!И да будет имывать и томиться он смертными муками!Да познает он смертную бледность лицахолодеющее тело своё!Да помрачятся и пересечется голос его и окаменеет язык.И да будеш ты добычей червей и тления!

Автор: KIVEDA
Admin написал(а):
2)Порча на автомобильПодойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте): "Черту дорогу кажу, Машину в аварию ввожу. В аварию, в смятку. На поруху без остатку. Слово, дело. Аминь."
Добрый вечер!!! Делала эту порчу, на убывающей луне, уходя на перекрестке кинула откуп.  Через 22 дня, эта машина попала в аварию и что самое интересное разбили именно ту дверь, где был мой палец!!!!!!    Еще раз спасибо за информацию!!!!

Автор: БлЭр Я уже не помню откуда я вычитал это заклинание. заклинание на мелкую неприятность. смотришь на человека и шепчешь Karalinion Deteishen [каралИнион дэтЭйшен]. У меня действует сразу. (человек подскальзывается/падает/роняет что-нибудь/ошибается и т.д.)

Автор: Рузанна
Admin написал(а):
Порча на автомобиль
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."
Уважаемый Admin, скажите пожалуйста, а какой срок действия у этой порчи?

Автор: stels12353  Благодарен а это рабочий ритуал
Ровно в полночь стать перед зеркалом и 13 раз проговорить
Отражение моё,
Мой двойник,
Приследуй (имя) ужасом в его ночных снах.
да будет так.
да имя есле не ошибаюсь должно говориться церковное

Автор: Kalina
этот ритуал уже обсуждался на форуме как рабочий, также было указано что он не для новичков,чтоб кошмары потом вас не преследовали...
имя не обязательно церковное-мирского вполне достаточно. У вас еще опечатка: Отражение мое, мой двойник
я поищу этот ритуал  в записях, там кажется еще какие-то указания были

Автор: stels12353 Благодарен за поправку пишу в полумраке, а есле после полуночи или до пробовать?

Автор: Kalina
указано было -ровно в полночь,лучше при свечах,если повторять 7 ночей подряд-может свести с  ума(мне кажется это немного перебор, чтоб свести человека с ума нужно еще потрудиться  )

Автор: stels12353
А результат не как не узнать?разве что спустя неделю?

Автор: Kalina  сколько раз повторять будете-это уже на ваше усмотрение, если ритуал сегодня проводите, то и сон сегодня присниться должен ИМХО
результат...на утро-пронаблюдайте, если конечно контактируете с объектом
кстати, обряды чтобы нагнать кошмары описаны в начале этой темы

Автор: Emuriel
Хотела уже давно спросить..... Если у человека 2 имени крещеных то в заговоре произносить оба? Например: Катерина-Александра. C Одним не получится?

Автор: drakon
Emuriel
Одно, и лучше то которое совпадает (если) с паспортным. В своей практике использую имя которым назвали человека при рождении, работает замечательно.

Автор: Лёлька
Emuriel написал(а):
C Одним не получится?
Берите то, которым в миру называют постоянно. В подавляющем большинстве  - это паспортное имя.

Автор: nazar  А зеркало должно стоять,или на стене висеть?

aleksa

Всем здравствуйте, я новенькая, подскажите, а на подругу действует такой вызов? или это чисто любовное???

Oksinia

Цитата: eternal return от 06 июня 2013, 11:24:01
Может и новичок, сложного тут ничего нет.  Пробуйте :).
Вообще у меня возникает вопрос: новичкам ведь надо с чего-то начинать, что посоветуете?

Strou_izbu

Цитата: @pple от 19 октября 2013, 17:32:56
подскажите, а соль горячую на фото высыпать?
думаю, что да) и на сутки оставить, только прямо совсем горячая прожечь фото может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status