Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита для авто "Кристин" авт. Antara

Автор |ShadowCat|, 01 марта 2012, 17:24:06

« назад - далее »

Antara

Светичка, меня с защитой ГАИ не тормозили, хотя, я не оговаривала от них. Что касается молитв - лично я не смешиваю традиции, или молитвы-иконки или руны....
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Светичка

Цитата: Antara от 04 марта 2012, 15:25:25
max, у меня просто на обычном листочке, размерами где-то 8*8см квадратик. Можно на коже сделать, на дереве, тут уж Вам решать.
а если на дерево,или камень наносить-то освещать и дар богам?и как правильно срок действия оговорить?подскажите пожалуйста...

Antara

Светичка, у меня просто на бумаге, богов не призывала, активировала огнем, когда по моим ощущениям защита ослабевает, то я просто сжигаю и переделываю. Не очень люблю долговременные амулеты :) Оговариваю "действует до тех пор, пока я не сожгу".
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

tarita

Муж купил байк. Последний раз на таком ездил аккурат 20 лет назад, во времена сопливой молодости. Мотоцикл я как увидела, сразу назвала Кристиной, а сегодня - Ваш став. Я так понимаю, что он не только для машин , но и для других видов транспорта подойдет?

Светичка

Уважаемая Antara,подкорректируйте,пожалуйста,оговор(если что не так),чтобы не накосячить)))
Пусть сила  данных рун  защищает меня и тех, кто находится рядом от любых опасностей на дороге.
Пусть сила данных рун защищает меня в пути от ГАИ.
Пусть сила данных рун защищает само авто «марка...,№..»от всякой опасности в дороге, от аварий и повреждений.
Пусть сила данных рун защищает авто и вне движения  от любых опасностей, преступных посягательств, уничтожая и разрушая злонамеряния.
Данная защита начинает свою работу прямо сейчас, без психического и физического вреда для здоровья моего, моих близких, моего кота., работает до тех пор, пока не будет сожжена с благодарностью к рунам! Силой Одина, да будет так!

Antara

Цитата: tarita от 16 июня 2012, 23:38:55
Муж купил байк. Последний раз на таком ездил аккурат 20 лет назад, во времена сопливой молодости. Мотоцикл я как увидела, сразу назвала Кристиной, а сегодня - Ваш став. Я так понимаю, что он не только для машин , но и для других видов транспорта подойдет?
Пойдет, почему же нет :) Мотоцикл - тот же транспорт.

Antara

Цитата: Светичка от 19 июня 2012, 23:39:52
Уважаемая Antara,подкорректируйте,пожалуйста,оговор(если что не так),чтобы не накосячить)))
Пусть сила  данных рун  защищает меня и тех, кто находится рядом от любых опасностей на дороге.
Пусть сила данных рун защищает меня в пути от ГАИ.
Пусть сила данных рун защищает само авто «марка...,№..»от всякой опасности в дороге, от аварий и повреждений.
Пусть сила данных рун защищает авто и вне движения  от любых опасностей, преступных посягательств, уничтожая и разрушая злонамеряния.
Данная защита начинает свою работу прямо сейчас, без психического и физического вреда для здоровья моего, моих близких, моего кота., работает до тех пор, пока не будет сожжена с благодарностью к рунам! Силой Одина, да будет так!
Да, вполне, мне нравится. Только вот "вне движения" я бы убрала. Лучше уж тогда "во время остановок и стоянок".

sasha_bezd

Скажите пожалуйста на листе рисовать обе руны и верхнюю и нижнюю или отдельно?
Рисовать нужно вручную или можно отпечатать на принтере?

Lekun

нанес формулу но не оговорил что во время стоянки помимо преступных посягательств надо защищать и от других т.с,результат-в этот же вечер царапина на крыле ,соседка удачно припарковалась ))

loramir

Свою машину защитили, спасибо за став, но есть желание НЕ защитить машину одной вражины.) Вот бы такой став был, чтобы без смертельного исхода, но дорогая машина в щепки...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

|ShadowCat|

loramir, можно просто 4 Хагала нанести на фото машины, а еще лучше на саму машину и все :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

loramir

Цитата: |ShadowCat| от 03 июня 2013, 02:16:55можно просто 4 Хагала нанести на фото машины

Сделаем.:)) Подскажите, Хагалазы просто в строчку наносить?

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kotillla

Вчера хулиганы оторвали номер с машины и спустили колесо. Сразу вспомнила ваш став.)) Машину уже защитила, так что хулиганам теперь непоздоровится. Большое спасибо за такую необходимую для автовладельцев защиту!

Slava

попытка открыть -увеличить изображение  не удалась- переход на лучшее видео в сети. Можно как-то увеличить картинку?!

Kalista

Добрый день! Очень оригинально сработала данная защита :) Вчера пошел сильный ливень и пошел град - мелкий, но я кинулась к машине, хотела достать из багажника специальный авто-тент на синтепоне, чтобы накрыть авто. Этот тент, вернее накидка достаточно тяжелая и если намокает так вообще - атас и сохнет очень долго, по три дня сушу, так что без повода в дождь ею накрывать очень нерационально - замучаешься потом сушить. Ну в общем подбегаю я к машине, желаю достать накидку, вся я уже насквозь мокрая))) , нажимаю на брелок, чтобы открыть авто....  и.... и оно не открывается, на брелке так же изображение замочка, фары мигают при нажатии - а двери не разблокируются. И так я нажимала раз десять не понимая, в чем дело, в это время град шел, я мокла, а багажник и двери не открывались. Никогда такого раньше не было, батарейка в брелке свежайшая, только день назад ее поменяла. В итоге двери разблокировались, но я уже поняла, что нет смысла использовать накидку, град мелкий, вреда не причинит, а вот сушить мокрый тент будет очень проблематично. И я махнула на все рукой. И только потом поняла, что это сработала защита вот таким странным образом, она сохранила и накидку, которая находилась внутри и мои силы :) :) :) :) Вот такой вот опыт, посмотрим как дальше себя покажет данная защита!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status