Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цыганский приворот на подарок

Автор Sapfira, 28 февраля 2012, 19:32:47

« назад - далее »

Raid

скажите пожалуйста, какой тут нужен откуп?
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

varfalomeaj

Цитата: Sapfira от 28 февраля 2012, 19:32:47
Прочитайте заговор над подарком 6 раз:

"Встану я при свете серебряной Гаэны,
                        Свет ее со мной,сила-с моей любовью...                       
а можно этот приворот выполнить девушке,на девушку?

Sapfira

Цитата: Raid от 27 октября 2012, 01:13:20какой тут нужен откуп?
Откуп стандартный,на перекресток.

Raid

Цитата: Sapfira от 28 октября 2012, 21:12:53Откуп стандартный,на перекресток.
а мне вот сказали что Гаэна любит вино и конфеты

varfalomeaj

Девочки!
Моему воссторгу нет придела,кроль ни когда не курил и не пил,а теперь начал,говорит что я его до этого довела.
Автору за приворот респект.

Sapfira

Цитата: Raid от 28 октября 2012, 21:43:52а мне вот сказали что Гаэна любит вино и конфеты
В обряде указано,что откуп стандартный на перекрестке,но если вам сказали,то Гаэна любит вино и конфеты,то отнесите вино и конфеты.Потом отпишитесь о результате приворота.

Luminis

Сделала на подарок. Отношения почти никакие - так, "привет-как дела". Эмоций никаких. Расстались довольно давно. Через два дня начал звонить и писать посреди ночи, комплименты всякие говорить, скучать, на улице подкарауливал.. Правда, слетело через неделю, но там одна барышня "старается".. В любом случае, результат порадовал и впечатлил)

Raid

спасибо за отзыв, а вы какой если не секрет откуп оставляли?

musia

А это ничего, что в самом заговоре намешаны рабы Божии и бесы? Божии - обязательно?? Что-то уж больно смущает, да еще и к луне обращение под именем цыганским...Типа "три в одном", но странно - как это все работает - может все же просто совпадение? МЧ гонишь - он цепляется, чем больше гонишь - больше цепляется - психология, однако........
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

Цитата: musia от 31 октября 2012, 01:58:17
А это ничего, что в самом заговоре намешаны рабы Божии и бесы? Божии - обязательно?? Что-то уж больно смущает, да еще и к луне обращение под именем цыганским...Типа "три в одном", но странно - как это все работает - может все же просто совпадение? МЧ гонишь - он цепляется, чем больше гонишь - больше цепляется - психология, однако........
Я не говорила Божий, и обряд слабенький, по крайне мере у меня он так сработал.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

солоха

Прошу вашего совета. Был сделан этот приворот, но подарить вещь не удалось. Можно ли на следующий цикл начитать этот же заговор на ту же вещь?

Фэйри

Цитата: Raid от 28 октября 2012, 21:43:52а мне вот сказали что Гаэна любит вино и конфеты

Я относила стандартный откуп бесам на перекресток, но перед тем как оставить - стоя лицом на Запад и смотря на луну(полнолуние) обратилась в Гаэне...

Подарок удалось отдать не сразу... есть ли смысл на растущей отнести еще и Гаэне откуп - вино и конфеты(хочется!). Куда нести? Туда же - на перекресток или?

koshechka

Скажите, пожалуйста, а если кто-нибудь другой возьмет тоже этот подарок в руки (допустим объект покажет другу, что ему подарили)? это повлияет как-то?

varfalomeaj

Цитата: koshechka от 28 декабря 2012, 00:42:06
Скажите, пожалуйста, а если кто-нибудь другой возьмет тоже этот подарок в руки (допустим объект покажет другу, что ему подарили)? это повлияет как-то?
лично мне кажется что нет!

Witch

У меня все же остались вопросы:

1. Если не на подарок, а на вещь кроля читать, которая случайным образом пока у меня, будет ли это иметь силу? Вопрос звучал неоднократно, ответа не нашла!

2. Кроль мои подарки охотно принимает, но все хранит на работе (из личных соображений)! Существенно, чтобы вещь именно дома находилась? Ведь на работе он проводит достаточную часть времени!

И, если не ошибаюсь, то после полнолуния еще в течении 2-х дней можно же читать? Если не права-просьба поправить!

С уважением
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status