Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Streghetta

Уважаемая Русалка, тоже воспользовалось вашим методом перед чистками одного человека. Дальше чистила и рунами и ЧМ, отливки стали хорошими, но на следующий день после окончания чисток у человека температура 40, выскочил герпес и стрельнуло спину так что несколько дней не мог двигаться .  :-\

Русалка

Цитата: Streghetta от 04 марта 2013, 13:33:56
но на следующий день после окончания чисток у человека температура 40, выскочил герпес и стрельнуло спину так что несколько дней не мог двигаться .  :-\

Streghetta, вы диагностику проводили на предмет причины возникшей симптоматики: очистительные кризы или свежий магический удар?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Streghetta

Цитата: Русалка от 04 марта 2013, 18:38:49
Streghetta, вы диагностику проводили на предмет причины возникшей симптоматики: очистительные кризы или свежий магический удар?
проводила, по моей диагностике вышло что процесс пошел, но есть сопротивление, из чего сделала вывод что не все еще сняла, нужно дочищать.

Русалка

Значит вы имеете дело с мощным очистительным кризом, хорошая работа, глубоко зацепили, много извлекли. Дайте своему пациенту передышку, руны на восстановление физики и энергетики денька на три.

юлишна

доброго вечера всем.сегодня днем пришло ,что надо перед работай снять замки. сделала и смотрю прям видно сидит женщина и в раках что то держит и все в сплесках.. разбиваються замки. супер как работает свеча с халагазами!
"Всем своим недругам и завистникам я посылаю лучи любви и всепрощения. Пусть они спалят вас дотла..."

Neroli

А мне, даже нравится с ней бороться. Понимаю, звучит по-детски...но , столько лет безнаказанно отравлять мою жизнь... да пусть хоть как мешает - я не отступлю.
   Хотя, конечно, хочется конец этой борьбы встретить в добром здравии: у меня кровотечение длится месяца три, наверное. И никакие таблетки, травы не помогают. Причем, прекращаю чистку - на следующий день и кровотечение останавливается... а сколько сильных ушибов (даже, до крови) на ровном месте я получила за последнее время...за всю жизнь столько не падала! И каждый раз в голове мысль-объяснение проносится - за что мне это.
   Когда возникла необходимость провести часть обряда на воздухе - забыла спички. А ведь накануне все раз десять перепроверила. Пришлось возвращаться. Потом место не могла найти, куча людей в лесу появилось, опять, падала на ровном месте, все время тел. звонил и т.д.
   Ув. Русалка, спасибо за замечательный метод снятия замков - 1000 "+" вам! Делала 3 раза по 3 красные свечи. Потом, они кончились и новых найти не смогла. Купила обычные, восковые. Фитили в процессе работы показали узлы, закрепы, петли. Ушла только часть.
   Интересно, что после проведения с восковыми свечами почувствовала все симптомы чистки: слабость, легкую, но приятную трясучку, информативный сон и ощущение вытягивания из мня чего-то)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Eva_Runalina

скажите, а в квартире где проживаешь можно проводить ритуал со свечой и Хагалами? у меня есть толстая красная свеча, но гореть она будет очень долго- можно ли ее заменить на обычную белую, или красный обязательный цвет?И не пострадают ли от этого ритуала мои родные - кошка и муж? Я новичок в этом деле, а замки стоят, чистки пока не помогают вот и хочу снять,

camomila

Уважаемая Русалка,  воспользовалось вашим методом,первые три свечи чадили,трещали,оплывали всякими фигурами.Четвертая уже горела ровно.Когда догорела,на подоконнике нашла иголку,не нашу,все свои знаю точно.Спасибо за метод.

Eva_Runalina

делаю чистку со свечой, ща от свечи отвалился кусочек наплыва - рисунок: явный эмбрион обвитый пуповиной у основания, а сам вид огарка - как лиса сидит (в ножках у лисы эмбрион с пуповиной), скажите, что это значит?

Русалка

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 01:27:34скажите, а в квартире где проживаешь можно проводить ритуал со свечой и Хагалами?
Можно, есть даже такая чистка жилья, когда Нагалазы или Квеорты наносятся на свечу.

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 01:27:34у меня есть толстая красная свеча, но гореть она будет очень долго- можно ли ее заменить на обычную белую, или красный обязательный цвет?
Можно, но красный цвет свечи все же предпочтительнее,так как сама энергетика красного цвета наиболее агрессивная.

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 01:27:34И не пострадают ли от этого ритуала мои родные - кошка и муж?
Оговаривайте условия безопасности для себя и ваших близких, в том числе и кошки, это обязательный пунктик к любой рунической формуле.
Цитата: camomila от 25 марта 2013, 18:23:42.Когда догорела,на подоконнике нашла иголку,не нашу,все свои знаю точно
Картина маслом! Подклад!

Русалка

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 23:50:01рисунок: явный эмбрион обвитый пуповиной у основания

Перехваченный от матери негатив или проклятие во время беременности или как целенаправленная порча на плод.
Аборты были?

Eva_Runalina

Цитата: Русалка от 26 марта 2013, 00:34:20
Перехваченный от матери негатив или проклятие во время беременности или как целенаправленная порча на плод.
Аборты были?
Спасибо вам за ответы, уважаемая Русалка! Незнаю насчет абортов, но муж с детства был болезненным ребенком и постоянно резал то руки, то ноги, в общем, как он сам мне когда-то сказал: его появления особо не ждали, это был залет, и мать его не особо и любила... Думаю, что это материнский негатив, она всю жизнь его считала и считает неудачником! :'(

Русалка

Цитата: Anneta от 26 марта 2013, 00:40:05как он сам мне когда-то сказал: его появления особо не ждали, это был залет, и мать его не особо и любила... Думаю, что это материнский негатив, она всю жизнь его считала и считает неудачником! :'(

Очевидно так оно и есть!

Eva_Runalina

Цитата: Русалка от 26 марта 2013, 00:49:56
Очевидно так оно и есть!
можно предположить что свеча его выжгла, раз наплыв отвалился? Или просто она указала что он есть?

Русалка

Цитата: Anneta от 26 марта 2013, 00:53:13можно предположить что свеча его выжгла, раз наплыв отвалился? Или просто она указала что он есть?
Такой застаревший негатив навряд ли весь отвалился за один раз, скорее всего слой, которых может быть много, нужна диагностика. Поскольку вы имеете дело с материнским негативом, то это 100% блокировка 1 чакры, уделите должное внимание именно ей, обязательно сделайте точечную чистку 1 чакры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status