Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработки Ksandra

Автор return to life, 25 февраля 2012, 18:30:54

« назад - далее »

Ksandra

Хладия,у меня тоже была идея повернуть их спинами после разрыва,вот только задумалась,как их потом хранить и т.д. А почему Вы думаете,что порчей ляжет? Ведь вольты сделаны только для имитации свадьбы и разрыва,следовательно,что в воду и в пепел идут не сами люди,а как бы их отношения. Что касается воды,то я ставила надолго возле собаки,ждала,чтобы она именно лаяла за тот промежуток,пока вода стоит. Ну вот как-то так) Такая вещица в голову пришла)

Хладия

Ksandra, если вольты самих людей утилизировать -то порча прилипнет, у меня всегда так) Хотя и отворот это порча:)
Если брать утилизацию я бы вольты нарекла не конкретно человеком, а отношениями Маши и Пети например. И эти отношения в ритуале порвала-покоцала:) А потом их можно и жечь и топить и хоронить.
А так в коробки и в гараж пока не разойдутся. А потом вольты обозначите потерявшим свое значение у в мусорку.
Идея мне понравилась, я под себя доработаю и с удовольствием воспользуюсь.

Ksandra

Хладия,ну да, в принципе можно и просто убрать! Попробую и такой вариант)

Vanessa

Цитата: Хладия от 05 июня 2012, 12:40:52Если брать утилизацию я бы вольты нарекла не конкретно человеком, а отношениями Маши и Пети например. И эти отношения в ритуале порвала-покоцала:) А потом их можно и жечь и топить и хоронить.

В первый раз слышу о таком.
Считается, что вольт - это маленькая копия человека. Поэтому и крестят его, оживляют, нарекают.
А чувства сами по себе с отрывом от конкретного человека...
Да и почему сжигание обязательно порчей ляжет? Даже в привороте Мансуровском вольт сначала протыкается иглами, затем сжигается.
Утилизировать вольт все равно придется рано или поздно.

Ksandra

Пришла в голову вот такая идея, опробовать пока не успела. Натолкнула на нее собственная ситуация-нужно почистить мысли кроля,стереть негативные воспоминания,от тараканов избавить, да и про себя, любимую,напомнить. На форуме много подобного,но в основном, руны.
Изготавливаете вольт по всем правилам, затем кладете руку ему на голову и говорите все, что хотите изменить,например, "(...) на меня зло держит за (перечисляете), обида на меня (...) ему покоя не дает, ко мне не пускает, как только жар в груди его разгорится, так она его усмиряет. После этого берете нож,нагреваете на пламени свечи и со словами "А я те мысли заберу, пусть (...) горечь забывает, только меня помнит, и днем,и ночью обо мне страдает, да томится тоскую сладкой.  Калёное железо горячо, думы (...) обо всем сжигает, да по мне (...) мысли добрые впускает." Ножом срезаете часть воска с затылка вольта. Этот кусок сжигаете на пламени со словами: "Думал, мучался (...),сие мысли его держали,ко мне (...) не отпускали, я их черту отдаю, пускай играет, лихим людям возвращает". Теперь берете новый кусочек воска, и прилепляете на голову вольта,перед этим оговариваете,все что хотите, своими словами. Вольт храните. Я бы в дальнейшем его использовала для других манипуляций с этим кролем. Свечу,оплывок воска на перекресток с откупом. Возник вопрос с луной,с одной стороны от мыслей чищу, значит, убыль, а с другой, приворотный характер тоже есть. Жду Ваших комментариев.

Любоff

Цитата: Ksandra от 23 июля 2012, 15:38:03Ножом срезаете часть воска с затылка вольта
Элемент зомбирования
Цитата: Ksandra от 23 июля 2012, 15:38:03я их черту отдаю, пускай играет, лихим людям возвращает
А это уже в палату №6.
Цитата: Ksandra от 23 июля 2012, 15:38:03новый кусочек воска, и прилепляете на голову вольта,перед этим оговариваете,все что хотите, своими словами
ПУСТОЙ кусочек воска? Ваш объект будет не просто безумен  -с пустой головой. Палата №6 гарантирована

Ksandra

Почему пустой? Я же написала,что на новый стоит наговорить то,чего Вы хотите.
Цитата: Любоff от 24 июля 2012, 00:29:46А это уже в палату №6.
поясните,пожалуйста.
Я же не все мысли из его головы вытягиваю, а только негатив про меня, разве он от этого свихнется?!! А насчет, "черту отдаю...лихим людям..." - нередко подобные мысли приходят в голову от друзей, родственников.

Любоff

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 01:26:21поясните,пожалуйста
Попробую пояснить.
Есть такая порча на безумие - изготавливается вольт врага, срезается верхушка головы, на место среза вкладываются куриные мозги и прикапываются воском.
Но в этой порче хоть куриные мозги даются, а у Вас полностью выжигаются всё:
Цитата: Ksandra от 23 июля 2012, 15:38:03Калёное железо горячо, думы (...) обо всем сжигает
в итоге получаем человека с пустой головой
Цитата: Ksandra от 23 июля 2012, 15:38:03их черту отдаю, пускай играет, лихим людям возвращает
Черти с мыслями так наиграются, да ещё в пустой голове, что ни Вам, ни Вашему МЧ не позавидуешь. Он-то ведь вообще не имеет понятия, как с чертями общаться. Классический пример - всем известная "белочка", когда запойный бес вступает в контакт со своим носителем/кормильцем. Вот и будет гонять чертей в доме скорби.
Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 01:26:21нередко подобные мысли приходят в голову от друзей, родственников
Нередко, но далеко не всегда. Обычно это собственные блоки, ограничения человека.

Но хватит критики.

Цитата: Ksandra от 23 июля 2012, 15:38:03Изготавливаете вольт по всем правилам, затем кладете руку ему на голову и говорите все, что хотите изменить,например, "(...) на меня зло держит за (перечисляете), обида на меня (...) ему покоя не дает, ко мне не пускает, как только жар в груди его разгорится, так она его усмиряет.
Это все нормально. Далее логичней переложить эти мысли на зеркало или свечу (без жесткого членовредительства), т.е. составить заговор типа: "Я те мысли злые об (....) у него заберу да зеркальнику отдам/в свече спалю"
Ну, а затем по классике жанра вкладываем мысли о себе с помощью раскаленной иглы. Или используем для этой цели привязку человека, мысли о котором нужно вложить.
Это ИМХО.

Ksandra

Спасибо за Ваши комментарии, тогда такой вопрос, если отдавать мысли зеркальнику, то воск не срезать? Просто произностить текст и все,я правильно поняла?
Или все-таки, срезать, сжечь на свечи, а в голову поместить воск с наговоренным текстом и привязкой к себе, как полагаете?
Я так думаю, подобную манипуляцию можно еще и под порчу подредактировать...

Хладия

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 13:02:51Я так думаю, подобную манипуляцию можно еще и под порчу подредактировать
Я вот прочитала идею и сразу родилась замечательная порча на сумашествие. Вам + за саму суть:)

Любоff

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 13:02:51подобную манипуляцию можно еще и под порчу подредактировать
Цитата: Хладия от 24 июля 2012, 21:34:20родилась замечательная порча на сумашествие
Ну, такая порча уже есть, незачем изобретать велосипед

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 13:02:51тогда такой вопрос, если отдавать мысли зеркальнику, то воск не срезать?
На мой взгляд, не срезать, Вам же нужно не все подчистую убрать, а лишь те мысли и блоки, которые Вы считаете лишними.

У меня блоки и тараканы отлично вычищаются рунами, но если с рунами никак, такой ритуал необходим
Давайте подумаем о технологии создания ритуала.
Итак, сначала нам нужно смоделировать то, что имеем на текущий момент. А имеем мы МЧ, который поставил запрет/блок на развитие каких-либо отношений с ЖН. Моделируем - делаем восковика, нарекаем. МЧ есть. Теперь нам нужно каким-то образом обозначить то, что мы хотим убрать. МЧ нам ещё нужен, поэтому всю голову мы ему сносить не будем. Логично обозначить блоки, например, ниткой с узлами вокруг головы. Та же нитка может символизировать и блок, узлы - мысли, "тараканы" и т.п.
Тогда навязываем на нитку узлы с соответствующим приговорчиком типа "Не идет к *имя ЖН" "имя МЧ", да на пути между ними заслон крепкий стоит, на узлами путь завязан, те узлы - обида старая (вяжем узел), да слова злые (вяжем узел), да наговор людской (вяжем узел), да интерес чужой (вяжем узел)... и далее по списку. Те узлы не пускают МЧ к ЖН, путь запутан да заслонен" (обвязываем нитку вокруг головы).
Нитки - это как вариант, это могут быть шипы растений, занозы и т.п. - в этом случае с заговором втыкает эти колюще-режущие предметы в голову вольта.
Далее нам нужно обозначить свое желание и создать канал сброса. Если мы выбрали зеркало - тогда между восковиком и зеркалом зажигаем свечу и читаем заговор типа: "А все заслоны да узлы зеркальник заберет, да в глади зеркальной растворит да смоет, да сожжет"
Вот здесь логично срезать нитку с узлами, переставить свечу за зеркало и нитку с узлами сжечь на свече (по типу зеркальной чистки).
Возможен вариант сожжения нитки/шипов просто на свече. Тогда свечу ставим в изголовье вольта и так же сжигаем на свече с теми же примерно словами.
Здесь мне даже видится 4 свечи вокруг восковика - типа открываем все пути к ЖН, блоки сняты со всех сторон. Тогда нитку можно разрезать так, чтобы на каждом кусочке было по узлу и сжечь на разных свечах против часовой стрелки.
Теперь нам нужно вложить объекту нужные нам мысли. Берем иглы, по одной нагреваем из на свечах и втыкаем в голову вольта также с подходящим заговором типа "как игла легко зашла, так и мысли обо мне пробудила (первая игла), да в глазах только ЖН (вторая), да за спиной только ЖН (третья) и далее по списку..."
Завершаем обряд. Здесь уместен закреп "все, что в Мч вложено, там навеки и осталось, и никто теперь ему не указ. Да никто моих чар не разрушит да не снимет, печатью скрепляю, навек (на год, на 10 лет - по желанию) закрываю" и закапать места вхождения игл воском с горящих свечей.

Ну это так, мысли вслух. Если из нашей беседы родится стоящий и рабочий ритуал, буду рада

Ksandra

Мне очень понравились Ваши идеи, обязательно опробую, спасибо. А что насчет луны скажите?
У меня,кстати,появилась мысль,как через вольт манипулировать МЧ, но это пока в стадии разработки.

Любоff

Так как здесь ненужные блоки должны подавляться (как правило, такое делается в убыль), а нужные нам стремления расти (на прибыль), то не подходит ни убыль, ни рост, значит, делать в полнолуние или новолуние

Ksandra

Мне кажется, новолуние лучше подойдет. Попробую, еще раз спасибо.

Ksandra

Опробовала оба варианта,который изначально выкладывала,где предлагала срезать воск с вольта, и который посоветовала ув.Любоff. Что могу сказать, 1-ый вариант делала для себя, но не на "любимого" кролика, а так, на мужчину,которого обрабатываю ради интереса, четко представляла,что именно я убираю из его мыслей. Результат: он поменял свое мнение обо мне,а также о своей девушке, то бишь моей сопернице, стал иначе к ней относится. Второй "опыт": делала для клиентки,на ушедшего мужа,убирала мысли о новой пассии,обиду на супругу, тоже удачный, при разговоре с женой, буквально передал ей мои слова.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status