Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Прошу совета...

Автор Маргарита, 22 февраля 2012, 23:42:53

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 19:20:17почему Вы не допускаете такой возможности, что она может оказаться из таких
Видимо Вы и сами не допускаете такой возможности, раз так нервничаете.
Отправили деньги, согласились воспользоваться ее услугами,значит расслабьтесь и не сбивайте результат. А время покажет кто она, Мастер или шарлатан. Об этом нужно было раньше думать, а теперь Вам остается только ждать.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Маргарита

Да, Вы правы, остается ждать. Почему я не обратилась к специалистам на форуме... потому что испытываю денежные затруднения, причем они не временные - просто не позволяет мне мой доход заказывать привороты... тем более теперь я имею представление о их стоимости. Именно поэтому я и обратилась к той женщине. Оплата у нее по результату... фиксированной цены нет. Конечно, сейчас вы можете сказать - мол погналась за дешевизной, решила сэкономить на собственном счастье, пожалела денег... Все это не так. Думаю, счастья достоин каждый... независимо от того, есть ли у него средства или нет. Ну не могу я отдать большую сумму за приворот, не могу! Нет у меня таких денег. И что же мне остается делать... пока я буду копить деньги, любимый мой жениться успеет. Поэтому я и понадеялась на нее.
Вот например в наших краях есть женщина... смотрит на тебя и будущее рассказывает. Ответы на все интересующие вопросы дает. Без карт, без свеч. К ней постоянно очереди в подъезде собираются. А деньги она не берет! Не то что не берет - не просит. Дают - берет. Но обычно ей продукты таскают. Большой популярностью пользуется тетка.
Вот я и сделала вывод - есть, видимо, добрые люди на свете. Хотя личный опыт не раз заставлял переубеждаться... но я все же неадеюсь. Ну время покажет кто прав, сейчас спорить бессмысленно. Просто все так категоричны...
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

Calipso

Во-Аель, вот Вы советуете обратиться к магам с форума. Ни коим образом не умаляю ни способностей практиков, ни обсуждаю Ваше мнение, нет. Просто вдоволь нагулявшись по форумам приходишь к мнению, что везде наводят только порчи и то бесплатно, из любви к искусству, так сказать))) А в остальном - шарлатаны) Это Вам расскажут на любом сайте про практиков с конкурентного ресурса)
Так что мне кажется тут только один метод работы - либо ты доверяешь практику и отпускаешь ситуацию, либо учишься все делать сам и не спрашиваешь, после того, как отдал деньги, а она настоящая, как думаете?)))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

JaneMarkova

Цитата: Calipso от 24 февраля 2012, 20:07:47либо ты доверяешь практику и отпускаешь ситуацию, либо учишься все делать сам

Мне кажется на форуме достаточно информации и все написано по буковкам,что можно и самой научиться ))Чем я и занимаюсь))
Было уже что потратила 8тысяч зря,раньше ничего не смыслила в этом,на черное вечнание.
Теперь работаю сама ,потратила год  на изучение всего материала на форуме,только теперь взялась за практику ,зато сама слежу за результатом и знаю что работаю) )))))
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Kerkh

Маргарита-мое мнение,-вы попали под развод-умелое манипулирование.деньги ваши пропали,никакого результата от нее не будет.
 незрелая магия-повод для печали

Сергий

Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 19:42:06Просто все так категоричны.
А моё мнение - Вы сами не знаете, чего хотите. Нашли специалиста, доверяете, заплатили и тут же спрашиваете - сработает ли, не обманет ли...
Это всё равно, что сделать приворот самому и тут же идти обсуждать это на форуме...

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Во-Аель

Цитата: Сергий от 24 февраля 2012, 20:32:58Вы сами не знаете, чего хотите.
А...а..а - это женская логика!))) Сначала делаем, потом обсуждаем.

Цитата: Calipso от 24 февраля 2012, 20:07:47Это Вам расскажут на любом сайте про практиков с конкурентного ресурса)
Привыкла доверять только своему мнению. Сказать можно что угодно, но хорошо бы еще свою голову на плечах иметь.

Цитата: kotaro от 24 февраля 2012, 20:18:12вы попали под развод-умелое манипулирование.
Похоже на то... в конце истории потребуют энную сумму денег, а иначе жуууткая порча!))
Вот тут был ответ на вопрос "как отличить настоящего мастера?":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1809.15.html
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Маргарита

Цитата: Во-Аель от 24 февраля 2012, 20:53:56в конце истории потребуют энную сумму денег, а иначе жуууткая порча!)
и на самом деле могут навести порчу?... И что мне делать при таком раскладе?.. Порчу не хочу, я и так уже испорченная вся...

JaneMarkova

Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 20:57:30и на самом деле могут навести порчу?... И что мне делать при таком раскладе?.. Порчу не хочу, я и так уже испорченная вся...
нет!если это шарлатан он ничего не будет делать
а жить припеваюче!
Изучайте теорию,работайте для себя сами.

Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Во-Аель

Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 20:57:30и на самом деле могут навести порчу?.

Если Вас разводят (прошу прощения за сленг), то о какой настоящей порче может быть речь?)) Ну, сами подумайте! Я говорю что в конце возможен подобный шантаж.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 20:57:30и на самом деле могут навести порчу?... И что мне делать при таком раскладе?
Поставьте себе защиту, при любом раскладе не помешает.

Имхо, такие ещё варианты:
Может, и порядочный, не исключено.
Шарлатан, хотя и деньги небольшие - с миру по нитке...
Переклад негатива - фото отдали + деньги - неплохой расклад...
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ameli49

Цитата: Маргарита от 24 февраля 2012, 20:57:30и на самом деле могут навести порчу?... И что мне делать при таком раскладе?.. Порчу не хочу, я и так уже испорченная вся...
Могут, если что-то умеют. Раз Вы порченая, как Вы говорите, так Вам себя чистить вначале нужно было,может и приворот бы не нужен был.
Вы говорите, что у Вас знакомая будущее рассказывает, пошли бы к ней, спросили, что она думает об этом мастере, не обманит ли он и т.д.
Работать с мастером в параллели тоже не годится. Тут либо доверяешь ему и спокойненько ждешь, либо делаешь сам.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Маргарита

Испорченная я имела в виду в переносном смысле... А к знакомой сходить не могу, потому что я нахожусь сейчас в другом городе... да и когда я была у нее последний раз и заикнулась про приворот, она прочитала мне лекцию о том, как плохо делать привороты и чем это грозит. Негативно она относится к этим вещам, поэтому я решила, что не буду с ней о них разговаривать.
Прочитала я раздел "Интервью с колдуном"... он как раз пишет о том, что настораживает, когда у магов фиксированные цены на услуги, мол люди разные бывают: и бедные, и богатые - и ситуации тоже различаются. Вот как раз мой вариант. В общем, я понимаю, что разговаривать об этом сейчас бессмысленно - время покажет стоило ли к ней обращаться или нет.

Calipso

Цитата: Во-Аель от 24 февраля 2012, 20:53:56Привыкла доверять только своему мнению. Сказать можно что угодно, но хорошо бы еще свою голову на плечах иметь.

Правильно) А вот пришел в магию новичок и спрашивает, как понять, что правда, что нет) Проверить то никак, кроме как на своей шкуре) Так что либо доверие, либо своими руками) А в шарлатаны можно записать кого угодно)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Во-Аель

Цитата: Calipso от 24 февраля 2012, 22:02:26Так что либо доверие, либо своими руками
А еще можно потратить время на то, что бы понять хоть каплю и попытаться разобраться...ну, хоть чуть-чуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status