Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказание обидчика, несколько порч

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:35:10

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Curunir Lan от 27 февраля 2011, 00:50:29
Читал по 3 раза, по 9 раз, в зависимости от ситуации. Результат - болезни. Многие мои враги попадают в больницу - так вот им там диагноз поставить не могут, все анализы отличные, а чахнут на глазах. Именно этот заговор приводит к ухудшению самочувствия жертвы. НО я никогда не делаю одну, либо две порчи. Если уж я порчу, то, как правило, комплексом из 10-15 порч, чтоб уж наверняка добить. Так что мое мнение - если делаете, то несколько сразу.

Вот еще хороший способ из Степановой (2ая книга, Черная магия, Воскресенье).
Наказание того, кто не трудился, а чужой труд присвоил.

"Пошел я в путь дороженьку, лесом темным, травой сопрелой, тропой черной, лучиной горелой, перешел три перекрестка, монастырь церковь и кладбище. Стоят там три черных ангела - ангел скорби ,ангел терпения и ангел непрощения . Не прощаю я , Мастер, своего обидчика, насылаю на него сумоту, мертвую дремоту, закрываю его очи на три черные ночи. За первую ночь он потеряет способность себе помочь, за вторую ночь никто не сможет ему помочь. А как минет последняя ночь, ни один Мастер не сможет ему помочь - ни чернокнижник, ни белокнижник. Закрываю я свои слова тремя замками, попираю я своей пятой змей и скорпионов, отнимаю мужество у врагов своих и оно не навредит мне ни в чем. Подойдет лев от колена Иудина, склонит голову возле ног моих. Я, видевший сатану, падающего с неба молнией в ночи, ЗНАЮ слово, которое он сказал, это слово про себя скажу. Аминь."

(ПРО СЕБЯ)- ЗНАЮ!

Я читаю его ночью, после полуночи, 9 раз на фото врага.

Уважаемого Curunir Lan'а давно нет на форуме, но я все же попробую спросить, вдруг кто знает, - здесь только читать на фото врага нужно, день неважен (но смущает пометка "воскресенье") или как-то еще дополнить обрядовую часть?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

AnotherBrickIntheWall

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:35:10
Выкладывал Черкасов.

Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
« Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную».
Здраствуйте!   Я так понимаю, что такую вещь можно делать только на не очень хорошего человека, да? Ну, который чем-то обидел сильно .  Ведь Награда Заслуженная должна быть сначала Заслужена им.

Добавлено: 28 июля 2023, 19:17:26

Добрый Вечер всем! У  меня странная вещь произошла сразу после ночного ритуала ;  Человек , на которого я это делала- мой обидчик. Так вот- и я , и он сегодня с утра и весь день в странно и необычно в приподнятом духе, веселее обычного, лично у меня такого спокойствия и уверенности давно не было, да и он аж пляшет. Что это за всплеск такой??? ну прям именно Всплеск.

venefica14:44

Здравствуйте. Вопрос к первому посту(на 7 помин и 40годин). Если сжигать фото, то пепел куда?

❤️Люсечка❤️

Цитата: venefica14:44 от 18 июля 2024, 00:16:18
Здравствуйте. Вопрос к первому посту(на 7 помин и 40годин). Если сжигать фото, то пепел куда?
Здравствуйте
На перекресток
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alieva

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:35:10
Выкладывал Черкасов.

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения.

Фото можно заменить его одеждой, волосами, ногтями и тд
Здравствуйте.  И что потом делать с этим фото? Если нет фото,можно имя на бумажке?

Tay-Tay

Делала "семь годин сорок помин.." в августе прошлого года.
Итак, вчера обратная связь подъехала.
Крольчиха моя весь ноябрь и декабрь не вылезала из больниц. Распухла в полтора раз от препаратов. Точный диагноз мне увы неизвестен, но лечат ее плотно и за дорого. И вишенка на торте - от лекарств у нее лютый дисбактериоз, несколько раз чуть не обделалась в транспорте. Я довольна.

hastu

Хотел было выложить отдельной темой - но, к сожалению, у меня мало сообщений на форуме.

На рождение чертей.

Обряд был мне передан знахаркой из села Ишимского района Тюменской области в 2016-м году. Какого-то аналога в интернете я пока не видел.

Выполнять на улице, если в помещении, то должно быть открыто окно.
Делать в полнолуние, после 24:00. Я делаю несколько ночей подряд.
Стоять лицом на запад, перед вами должен быть стол, на котором расположен таз с водой. По бокам 2 свечи, желательно чёрного цвета.
Произнести 3 раза:
"Вызываю силу чёрную, силу великую, Чёрта Чёртовича да Сатану Сатановну, мне в помощники, мне в пособники, чтобы наплодить чертей всех мастей и послать их на проклятого врага, раба (имя), чтобы в проклятого врага, раба (имя) они впились, внедрились, по всей жизни поселились, чтобы не знал складу и ладу, а одну бесовскую разладу, чтобы закрутился-заморочился".

Затем опускать в воду кончики пальцев  и стряхивать её перед собой, каждый раз произнося:
"Рождаю чертей всех мастей, больших и малых, и посылаю до проклятого врага, раба (имя), рвите его в разные стороны, не давайте сна и продыху, крутите его во всю жизнь, проклятый раб (имя), будь проклят".

Произносить 13 раз, после каждого раза трижды плевать в правую сторону. По окончании воду собрать в банку, свечи туда же, отнести выплеснуть в туалет (я не ленюсь добраться до общественного туалета, а вот в свой унитаз, знахарка говорила, выплёскивать нельзя, а то черти могут на самого навалиться), сказав: "Проклятый раб (имя), все твои удачи и везения  черти в говно затащили". И трижды плюнуть следом.

Откуп: на обратном пути оставить на перекрёстке открытую бутылочку водки(шкалик), кусок чёрного хлеба, кусок колбасы и пару сигарет, и сказать: "Примите дар, черти большие и малые, да Чёрт Чёртович и Сатана Сатановна".

Я выполнял на нескольких разных людей. У меня обряд занимает много сил, к концу, когда читаю заклинание последниие несколько раз, слышу звуки - тихий гул.

Первый раз, когда работал в одном развлекательном центре,  опробовал на тамошнем электрике, которого как раз надо было поучить. Началось у него с мелких неприятностей с утра: сперва облился горячим чаем в бытовке, потом заходит, жалуется что током дёрнуло, скандалы помню у него были, взбучка от начальства, зеркало кто-то с машины отломил. Продолжалось это дня четыре, а я тихо злорадствовал, отмечая в блокнотике то, что с ним случилось, чтобы потом знать, как всё работает) События шли по нарастающей, потом спад - то что при мне случалось, во всяком случае. Помню, он всё жаловался что всё из рук валится.

Abracadabraa

Здравствуйте, уважаемые! По поводу костра к порче "7 годин 40 помин".  Костёр в квартире  невозможно сделать в полном смысле слова. Я купила катанные свечи с травой, они не очень большого размера, но толстенькие. Поставила на стол одно большое металлическое блюдо, на него второе, типа сковородки и стала поджигать свечи по очереди. Огонь разгорелся ооочень прилично, полыхало впечатляюще. Такие свечи продаются на озоне или в эзотерических магазинах. Состав трав можно выбрать по тематике. У меня была свеча даже с елью. Соблюдать меры безопасности надо конечно. Я к тому, что 47 раз начитать мне понадобилось минут 45. Двух свечей хватило. Можно и больше зажечь. Если кому-то пригодится идея.

Retta

Цитата: Deymos от 30 ноября 2009, 12:35:10Выкладывал Черкасов.

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения.

Фото можно заменить его одеждой, волосами, ногтями и тд
Попала по прошлой осени в дтп . вторая участница виновна, но решила меня прокатить на бабки, у нее авто было дорогое. Пошёл шантаж, звонки, угрозы иском и прочее.
Читала этот заговор на огонь на нее в сильной ярости. После этого и звонки прекратились и сама дама как пропала.
У меня не было ни привязок, ни фото.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Яна Цой

Цитата: Retta от 28 мая 2025, 17:45:57Попала по прошлой осени в дтп . вторая участница виновна, но решила меня прокатить на бабки, у нее авто было дорогое. Пошёл шантаж, звонки, угрозы иском и прочее.
Читала этот заговор на огонь на нее в сильной ярости. После этого и звонки прекратились и сама дама как пропала.
У меня не было ни привязок, ни фото.
может ей самой надоело звонить? С уважением

motema

Благодарю! Рбочий ритуал, вплоть до дословно упомянутых мучений. Откат (мне) был очень тяжелый...

Ведьма Юля

Доброй ночи , хочу выплеснуть , то что накопилось, что бы понял, как обидел. Может есть у кого то идеи.

Volnodumec

Здравствуйте,Нужен ли откуп?И каким образом,кто то в курсе?

the.lonely.girl

Retta

Цитата: Яна Цой от 28 мая 2025, 20:28:59может ей самой надоело звонить? С уважением
Кирпичи тоже сами иногда на голову падают))
Если человек работает всерьёз, он чувствует канал связи, который выстраивается между ним и объектом.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status