Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказание обидчика, несколько порч

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:35:10

« назад - далее »

Volha1991

Делала порчу сорока сорок. Прошел месяц вражина пока жива и чуствоет себя без изменеий. Диагностика показала что не всю зашиту сняла. Возможно сказыветься неопотность. Буду делать еще раз.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Rubin

У меня нет привязок вражины. Можно ли делать?

Veronika2016

Вражина слегла с инсультом..Т.е. сработало буквально "..а под себя с.ал»
Я знаю все и не знаю ничего

LarraFiori

Делала 7 годин 40 помин на масляную лампу, костра не было возможности развести, имена врагов не знала, читала просто "враги мои" и "все, кто про меня гадости говорит". Фитиль в лампе выкручивала побольше, чтобы пламя было посильнее, в масло добавляла травки. Читала не 47 раз, а больше, пока не почуяла, что хватит. Результатом довольна, все гадюки заткнулись почти на пол года. Но силы отнимает такое чтение больше, чем если на костер читать, по крайнй мере у меня. И поддел надо, буду снова на масляную лампу делать, потому что со свечой вообще никак не пошло у меня, а костер развести не всегда удаеться

valanga

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие обряды можно использовать, если не знаешь своего врага и нет ни имени ни фото?

LarraFiori

Цитата: valanga от 28 июля 2018, 11:28:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие обряды можно использовать, если не знаешь своего врага и нет ни имени ни фото?

те в котрых не нужны привязки. Вместо имени можно говорить "черт его/ее по имени знает"

Rubin

К сожалению не сработал. Почему незнаю?

betrayer

Может Силы посчитали, что враг не заслуживает наказание. Это все таки возмездие, отмщение, а не классическая порча. И часто то, что человеку кажется страшной провинностью (в особенности всяческая окололюбовная ерунда), для Сил - ничто.
Oderint, dum metuant!

Rubin

Цитата: betrayer от 31 июля 2018, 03:00:34ожет Силы посчитали, что враг не заслуживает наказание. Это все таки возмездие, отмщение, а не классическая порча. И часто то, что человеку кажется страшной провинность
Наверное вы правы что-то я об это не подумала. Значит надо порчу.

Груша

7 годин 40 помин можно дома читать в камин?
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

LarraFiori

Цитата: Груша от 31 июля 2018, 19:34:24
7 годин 40 помин можно дома читать в камин?

если камин настоящий, а не электроный я считаю с ним можно почти как с печкой работать так что да

betrayer

Цитата: Груша от 31 июля 2018, 19:34:247 годин 40 помин можно дома читать в камин?
Думаю, можно. Я читал в печь, работало.
Oderint, dum metuant!

laHelena

Делала по Черкасову давно, лет десять тому назад, всех заморочек ещё не знала, знала только про откуп. Делала на даче (печь на улице), результат превзошел все ожидания. Вражина сломала ногу, сильно сломала, месяц в стационаре на растяжке. Выписываясь, на лестнице ломает вторую так же сильно. Видимо мало кому-то показалось. Ходит до сих пор с палочкой. Обида действительно была сильная, эта сволочь мне жизнь сломала, я полгода выкарабкивалась. Так что даже с небольшими нарушениями - работает.
С Уважением.

Ralph

7 годин и 40 помин, нужен ли откуп в данном обряде?
Спасибо за ответ и помощь.
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

betrayer

По откупу уже отвечали миллион раз. Сомневаетесь, мало опыта - несите откуп, хуже не будет.
Oderint, dum metuant!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status