Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие(ослабление) защит белыми методами

Автор saraf, 19 февраля 2012, 13:13:10

« назад - далее »

saraf

Здравствуйте.
Зачастую порчам и отмщениям предшествует снятие(ослабление) защиты и вопрос в эту тему помещен не случайно.
На форуме достаточно было сказано о свечах за упокой, отпеваниях,поэтому дублировать их сюда(в т.ч. ссылки на них) не имеет смысла.
Интересуют белые(или иные, но без обращения к темным силам) обряды снятия(ослабления) белых же защит.
В частности,можно ли отмолить с помощью ХЭ человека так, чтобы у него не было защиты и как этого достичь?
Прошу поделиться всех о том, что вам известно о методах, способах, своем или чужом опыте и т.д. (т.к. сказано об этом в действительности очень мало).

Sapfira

"Ослабление того на кого воздействуете"

Отступи хранитель,пропусти избавитель
На раба Божьего (имя) ворожить.
Чтоб волю его покорить,
Чтоб дело свое наложить.
Будь моя сила сильным сильна,
Тысячи и тьма тьмы могуча.
Чтоб дело мое на него легло.
Чтоб сила моя в него вошла,
Чтоб по слову дело решилось,
Ни хранитель,ни избавитель
За него не заступились.
Ейно в силе мне пребывать,
Ейно по своей воле получать,
Быть и не избыть.Аминь.

Читают на церковную восковую свечу,зажженную с обратной стороны.Свеча должна прогореть до конца,читать 5 раз.

Richard

Цитата: a1exgourdratt1e от 19 февраля 2012, 13:13:10В частности,можно ли отмолить с помощью ХЭ человека так, чтобы у него не было защиты и как этого достичь?
Думаю, если к кому и обращаться, то к Архангелу Михаилу. Правда тут есть много нюансов. Все таки не во всех случаях белые будут помагать снятию белых же защит. По поводу архангела Михаила - это только мое Имхо. В таком ракурсе никогда не работал (в смысле снятия силами хэ белых же, хэ защит).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

saraf

Ув. Sapfira, а источник можете указать, из которого Вы узнали об этом?

Юлиана

Скажите а можно ли читать это на мусульманина, если убрать раб Божий а просто читать имя и все.

Richard

Цитата: Юлиана от 31 марта 2012, 15:34:14Скажите а можно ли читать это на мусульманина, если убрать раб Божий а просто читать имя и все.
Конечно. Только со свечой не знаю как быть. Ведь в обряде используем перевернутую церковную, что имеет некий смысл в снятии защиты. А как с мусульманином....Может еще кто подскажет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Sapfira

Цитата: a1exgourdratt1e от 31 марта 2012, 14:59:56источник можете указать,
Автора я незнаю,метод дала знакомая которая занимается магией.

Sapfira

Ослабление человека иной веры.
Творю я дело,лихое супротивное,против(имя)
Говорю я и молвлю слова моготные,
Чтоб от оного бусурманина
Отошла сила защитная,
Сила охранная и хранящая.
Быть ему пораженным,
Быть ему мной осиленным.
Ансар.Аилу.Лятхат.Аминь.

Прочитать 3раза,читают перед делом.После прочтения нужно на куске тряпице сделать узелок,спрятать пока дело не завершиться.Вместо аминь,можно сказать "Да будет так".

Hachiko

провела на "Ослабление того на кого воздействуете", но по моему не  выйдет, т.к. Свечку я урезала, точнее сломала и пришлось обрезать ,да и догореть не дала, потому, что пришли гости и пришлось все сворачивать, эх...а жаль... первый опыт и тот прахом...
хотя замечу, что воск не капал, а превращался в маленькие кружочки, огонь горел ярко, не дымил,  правда, когда потушила запах был на весь дом, пришлось выкручиваться.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

ketrin_10

Цитата: Sapfira от 29 марта 2012, 00:40:11"Ослабление того на кого воздействуете"
Подскажите, можно ли это в церкви читать? На канун поставить перевёрнутую свечу и читать.

Lylya

А как вы определяете,  белые это методы, или из ЧМ?

Sapfira

Цитата: ketrin_10 от 21 октября 2012, 14:28:07Подскажите, можно ли это в церкви читать? На канун поставить перевёрнутую свечу и читать.
Я в церкви не читала,но думаю что можно.В заговоре сказано,что свеча перевернутая.

КалинкаМалинка

Можно ли использовать этот метод для снятия защиты с соперницы? Меня смущает слово " ворожить"
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Давид Вронский

Приведённые уважаемой Sapfir(ой) обряды по ослаблению воли объекта колдовского воздействия ("Отступи хранитель..." и "Творю я дело лихое...") хороши, но к белым методам не относятся, потому что в первом случае рекомендуется читать заговор на свечу, "зажжённую с обратной стороны", а подобная практика встречается в Чернокнижии, как элемент хуления (что уже исключает обряд из числа белосветных). В большей степени этот обряд можно отнести к так называемому "соборному колдовству", то есть колдовству, совершаемому в храме, притом - не "белому". Во втором же обряде недвусмысленно заявляется о творении дела лихого, то есть злого, что тоже к категории Белой магии не имеет отношения. В БМ есть способы причинения вреда человеку, но они столь открыто не афишируются, а камуфлируются под "благо".
     Сами же обряды, будучи несложными в исполнении, оказались достаточно эффективными с предшествующими обращениями к Силам.

Цитата: КалинкаМалинка от 12 августа 2014, 11:43:10
Можно ли использовать этот метод для снятия защиты с соперницы? Меня смущает слово " ворожить"

Обряд можно использовать для ослабления воли соперницы, чему снятие защит обыкновенно предшествует.  Слово "ворожить" происходит от древнеславянского "ворожи́ти" - слова, имевшего широкий этимологический смысл ("колдовать", "наводить чары", "сотворять заклятия", "совершать прорицания"/бросать жребий/).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

AviCenna

Цитата: Юлиана от 31 марта 2012, 15:34:14
Скажите а можно ли читать это на мусульманина, если убрать раб Божий а просто читать имя и все.

Если хотите читать на мусульманина- ослабить перед работой - 86 псалом читаете и сразу делаете  свою работу. Читать псалом 6 раз со свечой церковной.
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status