Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

ko$hechka

Цитата: Saffy от 23 мая 2013, 00:50:56каких ДЕЙСТВИЙ он хочет ОТ МЕНЯ?
Я бы лично это поняла как, то что он ждет инициативы от вас, чтобы вы сами проявились и предложили встречу, он кажется немного вас побаивается.

Форумчане, прошу помощи в трактовке!  :D

1. Какие чувства ко мне испытывает А? (Мы расстались, уже прилично времени прошло)
Свадьба - Деньги - Офицер (доп Удача)
Он видит во мне партнера, ценит меня, причем очень. Благородство что ли проявляет, стоит как особняк, но если я обращусь за помощью, он протянет руку.

2. Почему мне отказали в работе? (По параметрам я вполне подходила)
Ревность - Удача - Верность - Путешествие
Они посчитали, что все-таки я недостаточно хороша, и поэтому поставили крест на моей кандидатуре?

MGLA

Цитата: ko$hechka от 23 мая 2013, 03:14:30Свадьба - Деньги - Офицер (доп Удача)
Явно хорошее отношение к вам осталось.Может и рискнул бы восстановить отношения,но не хочет ударить в грязь лицом.сдержан и с достоинством воспринимает всё,но надеется на случай ,чтобы встретиться.А по работе не пересекаетесь,если нет,то деньги это богатый опыт который вынесли из отношений.
Цитата: ko$hechka от 23 мая 2013, 03:14:30Ревность - Удача - Верность - Путешествие
Мне кажется,что на ваше место взяли кого-то своего.

ko$hechka

Спасибо, что откликнулись!

Цитата: MGLA от 23 мая 2013, 08:28:15А по работе не пересекаетесь,если нет,то деньги это богатый опыт который вынесли из отношений.
По работе не пересекаемся, да и вообще теперь никак не пересекаемся.

MGLA, скажите пожалуйста, а что Ревность для вас в данном случае?

MGLA

Ревность это присматривались к вам, оценивали.Обычно у меня эта карта наблюдения.

Thalia

Цитата: Saffy от 23 мая 2013, 00:50:56К тому же я вопрос ставила "каких ДЕЙСТВИЙ он хочет ОТ МЕНЯ?", т.е. что он хочет, чтобы я сделала ))

Да пошутила я! Враг - внешние причины. не в мужике дело. А немного денег может еще занятость означать.
Nemo omnia potest  scire

ko$hechka

Здравствуйте всем практикующим)

У меня к вам просьба, помогите рассмотреть важный для меня расклад.
Вопрос: В каком месте меня ждет успешная карьера?:

Место 1. Вдовец - Постоянство - Ребенок (доп Болезнь - Неискренность)
Придется расстаться со своими планами и надеждами, потому что новая работа там не принесет успеха, не будет возможности достигнуть желаемого, будут вставлять палки в колеса. Или все-таки кто-то будет помогать в новой работе (Вдовец), тогда почему Болезнь и Неискренность?

Место 2: Дом - Вдова (доп Несчастье) - Смерть (доп Сообщение - Удача)
Работа стабильная, может сначала будет сложно, проблемы с начальницей, но может повезти.

Место 3: Потеря (доп Надежда) - Священник (доп Верность) - Ревность (доп Путешествие)
Риск слишком велик, все держится на вере в себя. Кажется закончится это тем, что мне закроют там дорогу.

MGLA

Ну скажем так,что все варианты не ахти,но я бы выбрала первый.

ko$hechka

Благодарю)) А я себе сидела придумывала хорошее в них.

По второму месту- уже получила ответ, при чем из неожиданного источника, уже сейчас понимаю как сильно бы там я пожалела о своем выборе.

MGLA, помогите пожалуйста с толкованием. На подруге порча на одиночество (делала раклад на рунах и чистка руническая на ней сейчас).

1 Вопрос: На подруге есть порча на одиночество?
Печаль - Верность
Да, есть, одна до гроба

2 Вопрос: Кто сделал ей порчу?
Потеря (доп Ревность-Удача) - Надежда - Мысль - Свадьба (доп Подарок-Письмо)
Кто-то из тех кто завидует ей, показывает что порча на то чтобы она замуж не вышла.

Я решила спросить откуда это берет корни.

3 Вопрос: Есть ли на ее маме порча?
Потери - Ребенок (доп Неожидання Радость - Возлюбленный)
У нее муж рано из жизни ушел. Что здесь ребенок? Попало на ее детей или как понимать?

4 Вопрос: Есть ли на ее сестре порча?
Неожиданная радость (доп Возлюбленный - Встреча)- Немного денег - Враг - Свадьба
Тут я вообще затрудняюсь, у нее украли удачу в личной жизни?

MGLA

Цитата: ko$hechka от 26 мая 2013, 16:39:241 Вопрос: На подруге есть порча на одиночество?Печаль - Верность
Вопрос некорректный,если поставлена чистка,то надо смотреть как почистило негатив. Я такие вещи не смотрю на цыганском оракуле для этого у меня Гримуары.Имхо.

Tanya

ko$hechka на этих картах такое не посмотришь, у вас получилось, как вы хотели увидеть, спросите на других, не корректен расклад

Saffy

Помогите пожалуйста с трактовкой (в тенях запуталась, решила посмотреть на цыганских).
1 Какая защита на Жн1 (есть грудной ребенок):
природная  ребенок (доп ревность) - что это? эгрегор защиты матерей чтоли?! Или её охраняют ревностно как ребенка?
вид: немного денег (встреча) - непонятно
ставленная: вор (гадалка)  - мы с мастерами постарались, все снять)))
вид: неожиданная радость (надежда)  - надеется поставить?
общая защищенность:  смерть (потеря)
- выглядит многообещающе ))) Но на тенях картина противоположная картина. Может её защищенность уничтожает весь негатив?
Есть подозрения, что Жн1 викканка.

2 Защита на Жн2:
природная:  вдовец (верность)  - покойник (совпадает с тенями)
вид:  гадалка (доп вор) - тут непонятно (но сама просила родственницу на защиту)
ставленная: священник (болезнь) - непонятно (не знаю как трактовать цыганские в контексте магии)
вид: письмо (враг) - тут тоже не знаю...
общая защищенность: ревность (надежда)
- непонятно.

3 От чего меня защищает амулет? (я вообще не уверена, что защищает):
желание - враг - болезнь

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

MGLA

Увы, помочь вам не смогу,такие вещи смотрю на таро. Цыганский оракул в трактовке на такие вещи слабоват да и нет таких наработок,в крайнем случае порчу ещё на Ленорман смотрю.ИМХО.

Saffy

Цитата: MGLA от 30 мая 2013, 08:49:55
Увы, помочь вам не смогу,такие вещи смотрю на таро. Цыганский оракул в трактовке на такие вещи слабоват да и нет таких наработок,в крайнем случае порчу ещё на Ленорман смотрю.ИМХО.
А я и на ленорман этот расклад сделала)) Может взглянете, пожалуйста?))  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,359.2790.html
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

MGLA

Цитата: Saffy от 30 мая 2013, 12:38:17А я и на ленорман этот расклад сделала)) Может взглянете, пожалуйста?))
Скорей всего защита стоит на ней через ребёнка, а на ребёнка возможно перешла через отцовский род,но защита  её работает на половину и когда ребёнок подрастёт всё ослабнем,возможно пока грудью кормит,а там может и всё...ну и согласна с вами всё таки что-то кармическое.

Saffy

Цитата: MGLA от 30 мая 2013, 13:26:31
Скорей всего защита стоит на ней через ребёнка, а на ребёнка возможно перешла через отцовский род,но защита  её работает на половину и когда ребёнок подрастёт всё ослабнем,возможно пока грудью кормит,а там может и всё...ну и согласна с вами всё таки что-то кармическое.

Простите, а что кармическое? Где?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status