Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

упс.жертва объявилась сама.

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 18:44:11

« назад - далее »

Мирочка

Вы знаете, а мне эта ситуация не кажется странной. Несколько раз уже было - вижу в соцсети интересную девушку, думаю, эх, жаль незнакомы, я бы что-то полезное перетянула. А друзей общих много. И тут через пару дней девушку либо встречаю в реале и знакомимся,даже в подружки набиваются, либо сами в друзья добавляются и начинают общаться. Защит особых там нет. Ведьмы они -тоже вряд ли. Но раз так удачно знакомимся, значит, так надо. Даже не удивляюсь уже)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lov_ushka

ну да, я тоже об этом подумала, только бы теперь понять, зачем мне знакомство с ней, если я и без него могу перетянуть.

Мирочка

Может, чтобы привязки дополнительные взять, как уже писали выше, или убедиться в чем-то поможет эта встреча, узнать полезную информацию. В любом случае, я бы пообщалась.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lov_ushka

да, я тоже так думаю. вот живу ведьмой уже много лет, получаю знаки, вижу чудеса своих деяний, а все не перестаю удивляться))

ameli49

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 18:44:11Вскоре мне предстоит с ней встреча,
Ув. lov_ushka, состоялась ли Ваша встреча с этой дамой?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

lov_ushka

Цитата: ameli49 от 01 мая 2012, 12:53:40Ув. lov_ushka, состоялась ли Ваша встреча с этой дамой?
так и не состоялась - она слилась. Больше об этом речь никто не заводит.
Видимо моя защита все таки обо мне позаботилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status