Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Агния90

что ждет  меня в лж в ближайшие три месяца?одинока

9 буби+6 пики+10 черви=будет встреча в дороге

PERTHO

Цитата: Typstone от 22 октября 2024, 23:44:09
Доброй ночи уважаемые практики , посмотрите по картам, что видите в раскладе
Хочу начать новое дело как доп. заработок к основной своей работе.
Перспективы для меня в общем если начну двигаться в этой сфере?  Валет бубий+10 пик+10 треф+8 бубий+9 пик - будут потрясения от неудач, скорее всего надолго не задержусь

Какие финансовые перспективы для меня в этой сфере на срок 5 месяцев? 9 треф острием вниз+Король червей+Туз пик+10 бубен+10 пик - по финансам проблемно, денег не будет приносить, так же вопрос в Кч (не понимаю кто это), возможно с его подачки не смогу достойно зарабатывать

И заработаю Заг. сумму денег до этой субботы(вопрос общего плана)? 8 червей+Дама пик+10 пик+Туз червей+9 треф острием вниз
вижу как «нет» данный ответ.
1. Перспективы есть по 10 треф, но по деньгам мало - 8 бубн. Проблемы по вальту бубновому - с рекламой, продвижением , какой то информацией. И переживания за вложенные деньги или маленький выхлоп.
2. Траты и вложения на первое время. И отсутствие поддержки от близких людей - король червей.
Или в этот срок близкому человеку потребуется помощь по деньгам и он ее у вас попросит.
3. Нет.

Добавлено: 23 октября 2024, 09:10:57

Цитата: Агния90 от 23 октября 2024, 08:00:56

Скорее какой то интерес по переписке на расстоянии

Агния90

что ждет меня завтра?вроде ничего интересного нету на завтра, резюме хотела поскидывать

король буби+10 треф+валет треф=какое-то деловое предложение от мужчины

Маврута

Цитата: Агния90 от 23 октября 2024, 11:23:55
что ждет меня завтра?вроде ничего интересного нету на завтра, резюме хотела поскидывать

король буби+10 треф+валет треф=какое-то деловое предложение от мужчины
Здравствуйте

Соглашусь

Король буби: символизирует сильного и уверенного мужчину, который может сыграть важную роль в вашей жизни или делах.
10 треф: говорит о возможностях и позитивных переменах в деловой сфере.
Валет треф: указывает на коммуникацию, обмен идеями и деловое взаимодействие.
Таким образом, вас может ожидать неожиданное, но интересное событие, связанное с деловым предложением или возможностью сотрудничества.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

9 буби: указывает на ожидания и надежды в личной жизни. Это может быть знаком того, что вы ищете романтические связи и хотите изменений.

6 пики: часто символизирует перемены и возможность выхода из сложной или неудовлетворительной ситуации. Это может означать, что вы сможете перейти к чему-то новому, особенно в вашей эмоциональной сфере.

10 черви: эта карта часто говорит о любви и удовлетворении в личной жизни. Она может означать возможность для глубокой эмоциональной связи или начало новых отношений.

В целом, расклад указывает на то, что в ближайшие три месяца есть шанс на улучшение вашей личной жизни. Вы можете встретить кого-то, кто принесет вам радость и удовлетворение.

С ув

Маврута

Цитата: Typstone от 22 октября 2024, 23:44:09
Доброй ночи уважаемые практики , посмотрите по картам, что видите в раскладе
Хочу начать новое дело как доп. заработок к основной своей работе.
Перспективы для меня в общем если начну двигаться в этой сфере?  Валет бубий+10 пик+10 треф+8 бубий+9 пик - будут потрясения от неудач, скорее всего надолго не задержусь

Какие финансовые перспективы для меня в этой сфере на срок 5 месяцев? 9 треф острием вниз+Король червей+Туз пик+10 бубен+10 пик - по финансам проблемно, денег не будет приносить, так же вопрос в Кч (не понимаю кто это), возможно с его подачки не смогу достойно зарабатывать

И заработаю Заг. сумму денег до этой субботы(вопрос общего плана)? 8 червей+Дама пик+10 пик+Туз червей+9 треф острием вниз
вижу как «нет» данный ответ.
Доброе утро

1. Перспективы для нового дела (Валет бубий + 10 пик + 10 треф + 8 бубий + 9 пик)

Запуск нового дела выглядит многообещающе и может принести успех при условии активно работать и не бояться перемен.

2. Финансовые перспективы на срок 5 месяцев (9 треф острием вниз + Король червей + Туз пик + 10 бубен + 10 пик)

В течение 5 месяцев финансовые перспективы могут быть смешанными: будут трудности, но с правильным подходом и поддержкой вы можете достичь стабильного дохода.

3. Возможный доход до этой субботы (8 червей + Дама пик + 10 пик + Туз червей + 9 треф острием вниз)

Шансы на получение дохода до этой субботы есть, но стоит быть внимательной к возможным препятствиям. У вас могут быть небольшие успехи, но лучше не планировать крупные суммы.

С ув

Агния90

Не знаю на сколько далеко смотрят эии карты,рискнула спросить,будет ли беременность в следующем году ?хотя сейчас партнера нет,но снится беременность частно..
туз валет+9 черви+ туз пик=по пикам думаю нет или сорвется

Sofifer

Ув Практики, ситуация - нужно продать некий объект через посредников, на примете 3-4 человека, Но, можно обратиться только к одному, и отдать объект в эксклюзивную продажу. Хочу понять какой из агентов самый умелкй и удачливый, кто сможет продать сей объект.

1. Сможет ли Иван продать объект (сигнификатор Король Пик, Иван богатый и респектабельный мужчина в возрасте)
8черви,валет треф, 9 пик - НЕТ

сделала ещё раз расклад на Иван без сигнификатора- валет буби, 9треф,8треф - теперь ответ вроде Да

2. СМОЖЕТ ли саид продать объект (сигнификптор Король треф)

6 буби, дама черви, дама треф- вроде удача, должно получиться

3. Сможет ли Саша продать объект
Туз пик, 6 черви, дама черви - нет, сорвётся сделка

4.кто сможет продать объект, кто это чел, какого пола, какого возраста!?
Дама буби, Дама треф, туз черви-это женщина? Или женщины?

5. Сможет ли Вася продать обьект

7пик, 10 черви, 7 буби-
7п+10 черви - срыв сделки
10 черв+7 буби наоборот радость от совершения сделки, так что в итоге?????

С уважением и благодарностью

Агния90

Цитата: Маврута от 23 октября 2024, 11:41:23
Здравствуйте

Соглашусь

Король буби: символизирует сильного и уверенного мужчину, который может сыграть важную роль в вашей жизни или делах.
10 треф: говорит о возможностях и позитивных переменах в деловой сфере.
Валет треф: указывает на коммуникацию, обмен идеями и деловое взаимодействие.
Таким образом, вас может ожидать неожиданное, но интересное событие, связанное с деловым предложением или возможностью сотрудничества.

С ув

ос даю,сегодня позвонили и пригласили на собеседование в пятницу (завтра )🙂

Добавлено: 24 октября 2024, 09:14:57

Будет ли в следующем году у меня дорога на самолете?полечу ли на отдых куда-то
валет пик+6 чераи+9 черви=полета думаю не будет ,дороги будут и хлопоты

Добавлено: 24 октября 2024, 09:37:00

В понедельник выпал шанс,собеседование в месте о котором мечтала,пафосное не много,возьмут ли на раьоту?
туз треф+туз черви+9 пик=смущает 9 пик,может возьмут,но будет неожиданностью ?

silver-moon13

Цитата: Агния90 от 24 октября 2024, 08:29:23
Будет ли в следующем году у меня дорога на самолете?полечу ли на отдых куда-то
валет пик+6 чераи+9 черви=полета думаю не будет ,дороги будут и хлопоты

Здравствуйте.

К сожалению, нет. Пустые/напрасные хлопоты.

Sofifer

Цитата: Sofifer от 23 октября 2024, 17:31:49
Ув Практики, ситуация - нужно продать некий объект через посредников, на примете 3-4 человека, Но, можно обратиться только к одному, и отдать объект в эксклюзивную продажу. Хочу понять какой из агентов самый умелкй и удачливый, кто сможет продать сей объект.

1. Сможет ли Иван продать объект (сигнификатор Король Пик, Иван богатый и респектабельный мужчина в возрасте)

сделала ещё раз расклад на Иван без сигнификатора- валет буби, 9треф,8треф - теперь ответ вроде Да

7пик, 10 черви, 7 буби-

С уважением и благодарностью

Typstone

ДД уважаемые практики , поставила всем плюсы за трактовку , благодарю за то что комментируете.
Тоже захотела посмотреть что меня ждёт завтра? Туз треф остр. вверх+Король черви+6 черви+Король треф
дно колоды 9 бубий

Завтра работаю. По ТузуТ буду на рабочем месте , с неизвестным мне Кч общаться с его инициативы ни о чем,мелкая приятная болтовня.

Добавлено: 25 октября 2024, 00:54:03

Получу 1 ноября аванс с места работы?
6 бубий+Дама червей+7 червей+Король бубий+8 треф
да , получу и останусь довольна. Мб деньги придут от Кб, холя бухгалтер у нас ЖН
От меня всегда +

svetla

Доброго времени)
Так не работает. Хочу сигнификатор, хочу без него))) В бирюльки не играем.

Добавлено: 26 октября 2024, 00:49:56

Ток женщины вокруг Саида))) Нет, при таком раскладе, Саид голову теряет от баб вокруг))) Никакой продажи я не вижу.

Добавлено: 26 октября 2024, 00:50:06

Тут я бы присмотрелась...

Добавлено: 26 октября 2024, 00:50:15

Да, это Ж

Добавлено: 26 октября 2024, 00:50:21

7пик, 10 черви, 7 буби-
Вася разговоры разговаривать не способен.
UPD. Зачем вам сигнификатор? У вас полноценный расклад 36/54 карты? В таро есть триплеты. Там целая система. В игральных триплетов как таковых нет, тем более с сигнификатором.  Здесь система игра/цыгане/покер. Что вы хотите увидеть по триплетам? Удивить покера? Он! вас удивит. Не надо по каждому чиху тащить три карты игральных - лишнее.
С уважением.

Добавлено: 26 октября 2024, 01:37:04

Доброго времени)
Ничего не ждёт, к сожалению. Иллюзии.
6 пик - далека ваша лж.

Добавлено: 26 октября 2024, 01:37:15

Цитата: Агния90 от 23 октября 2024, 11:51:51
Не знаю на сколько далеко смотрят эии карты,рискнула спросить,будет ли беременность в следующем году ?хотя сейчас партнера нет,но снится беременность частно..
туз валет+9 черви+ туз пик=по пикам думаю нет или сорвется
Не работают так далеко.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста. Расклад «Что было, что будет, чем сердце успокоиться...».

1. Для себя - Пустые переживания, связанные с Королем Бубей.
2. Для дома - Скандал дома. Шокирующе новости, касательно семьи.
3. Для сердца - Будет встреча с выгодным предложением, подарком или большими деньгами.
4. Что было - Затолье с печальным событием. Удивительные перемены. Бесполезные траты денег.
5. Что будет - Неприятная встреча для Дамы Червей. Известие о болезни близких. Ссора с родственниками.
6. Чем сердце успокоиться - Приятная встреча. Добросердечное отношение со стороны солидной дамы.
7. Чем дело кончится - Удачный период в личной жизни, все сложится легко, будет комфорт, спокойствие. Но возможно не сразу.
8. И всему конец положит - Телеграмма, хлопоты о деньгах.

С уважением.
С уважением.

PERTHO

Цитата: Инга Вера от 26 октября 2024, 04:11:32
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста. Расклад «Что было, что будет, чем сердце успокоиться...».

1. Для себя - Пустые переживания, связанные с Королем Бубей.
2. Для дома - Скандал дома. Шокирующе новости, касательно семьи.
3. Для сердца - Будет встреча с выгодным предложением, подарком или большими деньгами.
4. Что было - Затолье с печальным событием. Удивительные перемены. Бесполезные траты денег.
5. Что будет - Неприятная встреча для Дамы Червей. Известие о болезни близких. Ссора с родственниками.
6. Чем сердце успокоиться - Приятная встреча. Добросердечное отношение со стороны солидной дамы.
7. Чем дело кончится - Удачный период в личной жизни, все сложится легко, будет комфорт, спокойствие. Но возможно не сразу.
8. И всему конец положит - Телеграмма, хлопоты о деньгах.

С уважением.
Дд
1. Может как вы говорите, может интерес связанный с королем бубновым , но пустой он вам
2. Напряженное общение между членами семьи , непонимание , болезненное расставание с кем то - для дома.
3. Деньги. Подарок себе душу согреет, может для дома ремонт какой. Шопинг- получить , потратить
4. Бесполезные обещания на вечеринке (может и секс)
5. Обман от знакомого, обида , слезы
6. Успокоитесь общением с подружками
7. Если 8 черв загадали кап личную жизнь - в ближайшие пол года , три месяца - одиночество по 6 пик . С сексом так же - 10 черв
8. Хлопоты о деньгах
Пс. Вроде триплеты должны быть , но где то квартеты и итог одна карта )))
Вы трактуете по книги огински по записям , надо переводить на жизненный язык ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status