Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Тависа

Цитата: Elzara от 08 марта 2023, 07:23:07
Игральные карты, как и Таро, и Ленорман - это инструменты. И работают они у всех по-разному. Тут нет жестких правил для всех. У кого-то хорошо работают короткие расклады, у кого-то более объемные. У меня, к примеру, хорошо работают определения карт, которые я сама назначила. И это зависит как раз от заданного вопроса картам. Трактовка становится гибче и разнообразнее. Но это только мои определения, у других они и работать будут по-другому.
С уважением -
Все колоды разных систем гадания это инструменты.  Я  здесь согласна с вами. Но системы то ведь разные бывают. Всё таки Ленорман и Таро отвечают точечно, конкретно на любой вопрос, а игральные карты покажут вам срез жизни кверента в том ракурсе, в каком пожелают вам показать. И цыганки и бабушки -гадалки так гадают, это известно всем — на полной колоде делают полное гадание  Есть определенный опыт наработок по ним. Конечно, есть и свои наработки у каждого, индивидуальные, когда карта или связка карт работает у одного так, а другого по иному. Но в целом полное гадание из 4—6 раскладов может дать полную картину, так как по одному триплету и дуаде нельзя делать выводы окончательные. Могут быть большие погрешности. А когда в нескольких раскладах одного полного гадания карты показывают одно и тоже, то у гадающего есть больше шансов не ошибиться. Меня так учили, и это вполне логично и обоснованно, и подтверждено многими такой подход. Поэтому я с вами не спорю. У каждого свой путь и свои представления. Для меня важны не только мой личный опыт, но прежде всего опыт других мастеров этого дела. Извините, что так длинно получилось. Просто хотелось объяснить свою позицию. С уважением!

Elzara

Цитата: Тависа от 08 марта 2023, 10:32:34Извините, что так длинно получилось. Просто хотелось объяснить свою позицию
В споре рождается истина  :)

Тависа

Цитата: Стелла-Стефания от 06 марта 2023, 19:12:56Вы крестовину полную делаете? На мой взгляд в полной как раз полно воды.
Делала в том году на квартал, инфу получила только с триплетов справа и в углах, т.е. будущего и еще с последней выкладки. А как делаете Вы?
Ув. Стелла-Стефания! По поводу Крестовины, да, делаю полную. Она охватывает  недавнее прошлое, настоящее и будущее — до 6 мес. Но перед этим идут ещё два расклада на все 36 карт. Один из этих раскладов «Триплеты» — 12 триад. В нем читаются карты триады как горизонтально, так и вертикально и по диагонали. Очень информативный расклад. Показывает прошлое, настоящее и будущее. Немного я не поняла о каких триплетах Вы говорите!?  И как Вы читаете углы?  И что такое углы в триплетах, о которых Вы упомянули? С уважением

Стелла-Стефания

Цитата: Тависа от 08 марта 2023, 13:13:49Немного я не поняла о каких триплетах Вы говорите!?  И как Вы читаете углы?  И что такое углы в триплетах, о которых Вы упомянули?
Ув. Тависа, добрый день , имела ввиду конкретно крестовину и верх. и нижние углы, т.е те 2карты, которые выкладывают с 4х сторон вокруг бланки- иногда делала там триплеты для большей инфы. По верх. и ниж. углам- там по 2 оставляла, углы в триплетах -  нет, там дуплеты были, не то написала , т.е сам крест (2-3карты) и 4угла-там дуплеты.

Тависа

Цитата: Стелла-Стефания от 18 марта 2023, 21:39:16
Ув. Тависа, добрый день , имела ввиду конкретно крестовину и верх. и нижние углы, т.е те 2карты, которые выкладывают с 4х сторон вокруг бланки- иногда делала там триплеты для большей инфы. По верх. и ниж. углам- там по 2 оставляла, углы в триплетах -  нет, там дуплеты были, не то написала , т.е сам крест (2-3карты) и 4угла-там дуплеты.
Доброго дня! Да, да, я потом поняла о чем вы писали.  Я Вам ответила в личку по поводу вашего вопроса.

Nerry

Здравствуйте,
Прийдёт ли запрос с налоговой об документе Х?
Дама треф 9 пик 6 бубен итог 10 треф (доп туз треф)
Думаю да, в скором времени
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Elzara

Цитата: Nerry от 26 марта 2023, 17:29:00
Здравствуйте,
Прийдёт ли запрос с налоговой об документе Х?
Дама треф 9 пик 6 бубен итог 10 треф (доп туз треф)
Думаю да, в скором времени
Доброго времени суток!
Я бы сказала, что придёт не так скоро, как хотелось бы.

Тависа

Как вы относитесь к неадекватам, которые пишут вам в личку, провоцируя на скандал?  При чем делают это специально, зная что в ленте на форуме на обозрение у всех такой номер не пройдёт?

Elzara

Цитата: Тависа от 29 марта 2023, 05:01:15
Как вы относитесь к неадекватам, которые пишут вам в личку, провоцируя на скандал?  При чем делают это специально, зная что в ленте на форуме на обозрение у всех такой номер не пройдёт?
Сообщите об этом администраторам форума.

Тависа

Цитата: Elzara от 29 марта 2023, 06:49:17
Сообщите об этом администраторам форума.
да, я, наверное, так и сделаю. Человек мне писал в личку. Я отвечала. Но , как оказалось, то ли он не получал (так как у меня как у новичка нет возможностей отправлять  сообщения в личку), то ли он морозился, что не получал. А потом стал предъявлять претензии, что я какой то цирк устроила с личными сообщениями, а потом ввиду каких то обид на форум, который я косвенно упомянула в соседней теме об Игральных картах, начал  высказывать свой негатив. В общем, палата №6 какая та. Одним словом Артуа

Китя

Здравствуйте, уважаемые практики.подскажите, пожалуйста с трактовкой.
Чувства 1М(К к)к Ж(Дк)
Кп 10ч Дб   итог10п чувств как токавых нет,скорее разочарование.
Чувства 2М(Кп)к Ж(Дк)
7ч 6ч Вк итог6б чувства есть,но итоговая 6бубен указывает,что преследует больше материальную выгоду
С кем лучше остаться Ж(Дк)
Тч 8к 8б
8п 9ч 7ч
Дк 6к Кк
Выходит ,что дорожка приведёт всё-таки к Кк

Стелла-Стефания

Цитата: Китя от 26 апреля 2023, 21:32:10Чувства 1М(К к)к Ж(Дк)
Кп 10ч Дб   итог10п чувств как токавых нет,скорее разочарование.да. у него либо интерес к другой Ж, либо у него к женщинам потребительский, прагматичный подход
Чувства 2М(Кп)к Ж(Дк)
7ч 6ч Вк итог6б чувства есть,но итоговая 6бубен указывает,что преследует больше материальную выгоду легкий интерес, он не сильно заморачивается такими вопросами, в жизни много других важных дел

Тч 8к 8б
8п 9ч 7ч
Дк 6к Кк
на такие вопросы нельзя получить ответ, т.к. выбор делает сам человек и сам решает, что ему лучше, поскольку каждому свое. Видимо сама Дк хочет быть с Кк и карты отразили это. Возможно сейчас у Дк в жизни больше быта/рутины и нескладушки с любовной сферой.

Elzara

Цитата: Китя от 26 апреля 2023, 21:32:10
Здравствуйте, уважаемые практики.подскажите, пожалуйста с трактовкой.
Чувства 1М(К к)к Ж(Дк)
Кп 10ч Дб   итог10п чувств как токавых нет,скорее разочарование.
Чувства 2М(Кп)к Ж(Дк)
7ч 6ч Вк итог6б чувства есть,но итоговая 6бубен указывает,что преследует больше материальную выгоду
Тч 8к 8б
8п 9ч 7ч
Дк 6к Кк
Выходит ,что дорожка приведёт всё-таки к Кк
Доброго времени,
1. Чувства на уровне легкого интереса, дальнейшего развития нет.
2. Ему комфортно с Дк, но чувств нет.
3. Здесь непонятно, какие карты к какому мужчине относятся. Загадывайте на определённого мужчину и смотрите по картам, с кем лучше остаться. Например, первый триплет относится к N1, второй - к N2.
С уважением-

Китя

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.Я Дк,а мужчина загаданный Кк.
Какие чувства испытывает ко мне М?
Вк Кп Дк (тут мужчина думает,что у меня есть мужчина,или Кп мог показать,что он злится на меня из-за нашего взаимодействия Вк
Как он будет проивлятся ко мне до конца месяца?
Тч прямой Дк 7п (Никак, только мысли обо мне,или проявиться,но я все застопарю)
До конца лета у нас разовьются серьезные отношения?
9к 8п 8б(нет)

Стелла-Стефания

Цитата: Китя от 21 мая 2023, 13:30:01Какие чувства испытывает ко мне М?
Вк Кп Дк -
Как он будет проивлятся ко мне до конца месяца?
Тч прямой Дк 7п (Никак, только мысли обо мне,или проявиться,но я все застопарю)
До конца лета у нас разовьются серьезные отношения?
9к 8п 8б(нет)
1) холодно там на чувствах, он не настроен к Вам мягко говоря...
2) никак, либо очень не так как Вы бы хотели, но скорее все же никак
дайте ОС по эт.вопросу, пжста
3) нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status