Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Elzara

Цитата: Котовасия от 18 февраля 2023, 15:49:41
Здравствуйте
Прошу подсказку
Чувства м к ж
10♦️ К♥️ 9♥️
Вообще м в этой колоде загадываю К♣️  всегда, но непосредственно при этом гадании ничего не загадывала
То что означает К черв в чувствах, мне не ясно,
10 Буби это весть/материальный интерес
9черви любовь
Запуталась😑
Прошу помощи
Здесь четко выпали чувства мужчины к женщине, он ее любит и скажет ей об этом (10б), вернее, через письма сообщит. Еще 10б может указывать на состоятельность этого мужчины. Кч может обозначать друга или хорошего знакомого, близкого Вам человека, если конкретно не загадывали.

Котовасия

Цитата: Elzara от 19 февраля 2023, 09:44:23
Здесь четко выпали чувства мужчины к женщине, он ее любит и скажет ей об этом (10б), вернее, через письма сообщит. Еще 10б может указывать на состоятельность этого мужчины. Кч может обозначать друга или хорошего знакомого, близкого Вам человека, если конкретно не загадывали.
Благодарю Вас
Я пока никто не комментировал мой вопрос
Еще раз спросила карты то же самое( знаю не приветствуется, но я грешна этим)
Выпали
Туз♥️ Туз♦️и Король ♦️
Карты того же смысла второй раз
Почему сторонние мужчины, загадка🤔
Возможно сторонний мужчина станет катализатором изъяснений, дам ос если отыграется
Благодарю вас
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Elzara

Цитата: Котовасия от 19 февраля 2023, 12:23:08Туз♥️ Туз♦️и Король ♦️
Здесь, я бы сказала, возможен союз, брак. Мужчина намеревается сделать предложение.

Тависа

Цитата: Котовасия от 19 февраля 2023, 12:23:08
Еще раз спросила карты то же самое( знаю не приветствуется, но я грешна этим)
Выпали
Туз♥️ Туз♦️и Король ♦️
Карты того же смысла второй раз
Почему сторонние мужчины, загадка🤔
Потому что вы неправильно гадаете. Если вы загадываете конкретного мужчину каким то королем, то выкладывайте полное гадание с Триплетами, потом с Крестовиной, а дальше Для себя, Для сердца ,Для дома. И ещё игральным картам как правило никакие вопросы не задают. Что нужно они вам все покажут

Elzara

Цитата: Тависа от 23 февраля 2023, 07:27:55Если вы загадываете конкретного мужчину каким то королем, то выкладывайте полное гадание с Триплетами, потом с Крестовиной, а дальше Для себя, Для сердца ,Для дома.
Не обязательно, но скорее всего при загадывании мужчины конкретным королем это будет лучше, чем три карты
Цитата: Тависа от 23 февраля 2023, 07:27:55И ещё игральным картам как правило никакие вопросы не задают. Что нужно они вам все покажут
Я всегда задаю вопрос картам, и тогда выкладываю 3 карты, иногда чуть больше. Такое "горизонтальное" гадание лучше дает ответ на вопрос, чем выкладывать более объемные расклады. Интересно такое гадание тем, что расширяет видение ситуации, с неожиданных сторон. С уважением -

Добавлено: 23 февраля 2023, 09:01:12

Цитата: Котовасия от 19 февраля 2023, 12:23:08Еще раз спросила карты то же самое( знаю не приветствуется, но я грешна этим)
Чем больше спрашиваете один и тот же вопрос - тем больше карты скажут то, что Вам хочется слышать. Они как-бы подстраиваются под Вас. С уважением -

Котовасия

Цитата: Elzara от 23 февраля 2023, 08:58:20Чем больше спрашиваете один и тот же вопрос - тем больше карты скажут то, что Вам хочется слышать. Они как-бы подстраиваются под Вас. С уважением -
У меня обычно наоборот
Чем чаще тем хуже🫣
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи!
Есть ли у кого-то ссылка, где можно почитать или скачать книгу Виталия Зайченко «Гадания необыкновенные на картах обыкновенных»?

Стелла-Стефания

Добрый день. Расклад нашла на просторах интернета, на всю колоду, из рекомендаций там было - см. карты, которые ближе к бланке.
Расклад женщине на год. Вопрос -что будет в личной жизни(она одна). Она-Дама черви, больше никто не загадан

Что вижу я: синим я очертила квадрат, который по мне ближе к Дчерв., его я и смотрела.
М в роли муж/гражд.муж не будет - Кчерв. далеко от бланки.
Дчерв. активна в устройстве лич.жизни, за ней ее дом (видимо останется с родными)
Кбуб. - кто-то из прошлого со своим интересом, но позитива от него не вижу, за ним10пик, интерес тоже мелкий 6пик7треф,  особой печали нет, но и радости нет- серо как-то
Кпик - он уже дальше от Дчерв., но если его учесть - какой-то М с хор.отношением (9черв за ним), неуверен в чем-то 6треф9буб, но от него 7пик9пик - дурная встреча или обман-тоска....Удивительно, что Дама ч. при этом вся в червах - больше собой занята?

Elzara

Цитата: Стелла-Стефания от 28 февраля 2023, 15:07:16
Добрый день. Расклад нашла на просторах интернета, на всю колоду, из рекомендаций там было - см. карты, которые ближе к бланке.
Расклад женщине на год. Вопрос -что будет в личной жизни(она одна). Она-Дама черви, больше никто не загадан

Что вижу я: синим я очертила квадрат, который по мне ближе к Дчерв., его я и смотрела.
М в роли муж/гражд.муж не будет - Кчерв. далеко от бланки.
Дчерв. активна в устройстве лич.жизни, за ней ее дом (видимо останется с родными)
Кбуб. - кто-то из прошлого со своим интересом, но позитива от него не вижу, за ним10пик, интерес тоже мелкий 6пик7треф,  особой печали нет, но и радости нет- серо как-то
Кпик - он уже дальше от Дчерв., но если его учесть - какой-то М с хор.отношением (9черв за ним), неуверен в чем-то 6треф9буб, но от него 7пик9пик - дурная встреча или обман-тоска....Удивительно, что Дама ч. при этом вся в червах - больше собой занята?
Рассматриваю карты, обведенные в квадрат. Дч ведет беззаботный образ жизни, с ней легко общаться, она прекрасная домохозяйка. Кт это скорее всего ее родственник. Кб и Кп - это коллеги по работе. Кб и Дч часто бывают в совместных поездках или командироваках. Кб испытывает к Дч интимный интерес, но чувств нет. Кп это скорее всего руководитель, резковат и груб бывает, но справедлив. С уважением -

Стелла-Стефания

Цитата: Ezlara от 28 февраля 2023, 23:13:13
Рассматриваю карты, обведенные в квадрат. Дч ведет беззаботный образ жизни, с ней легко общаться, она прекрасная домохозяйка. Кт это скорее всего ее родственник. Кб и Кп - это коллеги по работе. Кб и Дч часто бывают в совместных поездках или командироваках. Кб испытывает к Дч интимный интерес, но чувств нет. Кп это скорее всего руководитель, резковат и груб бывает, но справедлив. С уважением
Добрый день ув. Ezlara, благодарю за ответ, только не поняла почему все про работу, вопрос-то про лич.жизнь был. Коммандировок нет и нач-ка тоже. Про возмож. интим.интерес Кб думала, но смутили пики без червей, сейчас нет такого, женский коллектив.  Я все с позиции будущего см. и на Кб думала как кто-то уже знакомый  со св. интересом 6б8бКб.

Тависа

Цитата: Стелла-Стефания от 03 марта 2023, 17:46:05
Добрый день, Стелла-Стефания!

По вашему раскладу:  Дама ♥️  выпала со своими слезами — 6 ♥️ . Это классическая связка . Тоскует ваша Дама, что нет в ее доме, ее жизни достойного мужика — за ней Туз ♥️ Король ♣️.  В ногах у неё какой-то гнусный хмырь расположился (Король ♦️ 10 ♠️)  из прошлых отношений (8 ♦️ — карта повторности , общений и небольших денег). Может,  отношения с ним были не айс у вашей Дамы. Сама же Дама ♥️ при небольшой зарплате топчется. Все надеется себе хорошего мужчину повстречать, чтоб  он ее «и любил и цветы дарил».  (Король  ♠️   за ним его карты по масти, а перед ним 9 ♥️ ).  Возможного,  к осени и повстречает такого — 6 ♣️ — осень.   Но он женат будет скорее всего и с женой у него ребёнок  — под ним Дама ♠️ с Валетом ♦️.   
  P.S. Ну, а вообще подобные расклады они малоинформативны. Лучше сделайте полное гадание с Крестовиной, Триплетами и пр. Такое гадание вам больше расскажет ))

Стелла-Стефания

Цитата: Тависа от 05 марта 2023, 06:19:39
Добрый день, Стелла-Стефания!
По вашему раскладу:  Тоскует ваша Дама, что нет в ее доме, ее жизни достойного мужика — за ней Туз ♥️ Король ♣️.  В ногах у неё какой-то гнусный хмырь расположился (Король ♦️ 10 ♠️) 
Ув. Тависа, благодарю за мнение! что Вы о чувствах-мыслях дымы описали-так и есть на деле. Король ♦️ 10 ♠️-это я тоже считала как М с минимум корыстными интересами,  без хороших намерений, без позитива, но гнусный хмырь-это зачетно, конечно  ;D
Цитата: Тависа от 05 марта 2023, 06:19:39
  P.S. Ну, а вообще подобные расклады они малоинформативны. Лучше сделайте полное гадание с Крестовиной, Триплетами и пр. Такое гадание вам больше расскажет ))
касаемо крестовины - она же без темы идет, просто на период. Я поэтому тематич.расклад хотела, чтоб  по конкретному вопросу, т.к. у карт много значений и какое брать-здесь в общем раскладе могут быть варианты.
Вы крестовину полную делаете? На мой взгляд в полной как раз полно воды.
Делала в том году на квартал, инфу получила только с триплетов справа и в углах, т.е. будущего и еще с последней выкладки, но я здесь не вижу разницы между позициями на сердце,  под сердцем и для себя - это вроде все об одном и том же. Аналогично для дома и для семьи. Вообщем выстрелила тут одна позиция только.
Еще многие делают подобную итоговой промежут.выкладку  "На сердце", "под сердцем", "что было", "что будет", "что удивит", "чем дело устроится"- здесь никакой инфы не было сразу (и потом ни один триплет там не отыгрался)
"стучит, гремит, двери открывает, не ждёт да получит, успокоится"-  Или еще - тревожит, препятствует, семенит, веселит, удивит, одиночит.- здесь инфы тоже по 0м.
я бы укоротила этот расклад. А как делаете Вы?

Elzara

Добрый день! Подобные большие расклады тяжелы для трактовки. Чем меньше карт, тем лучше. Задайте один вопрос, вытащите 3 карты, и трактуйте. Можно добавить несколько дополнительных, если ответ не совсем понятен.
С уважением -

Тависа

Цитата: Elzara от 07 марта 2023, 11:22:17
Добрый день! Подобные большие расклады тяжелы для трактовки. Чем меньше карт, тем лучше. Задайте один вопрос, вытащите 3 карты, и трактуйте. Можно добавить несколько дополнительных, если ответ не совсем понятен.
С уважением -
Добрый день! Для этого есть Таро и Ленорман. На  игральных картах же по другому гадают и конкретные вопросы им не задают. Загадывают сигнификаторы, например, 8 червей — это женское (мужское) счастье, Туз трефы — работа и прочее. А потом смотрят и трактуют полное гадание из 4—6 раскладов. Тот, кто знает значения карт, связки карт и последовательность трактования позиции, привязанных к определенным срокам, тому трактовать несложно, поверьте.  С уважением!

Добавлено: 07 марта 2023, 19:37:29

Цитата: Стелла-Стефания от 06 марта 2023, 19:12:56...
"стучит, гремит, двери открывает, не ждёт да получит, успокоится"-  Или еще - тревожит, препятствует, семенит, веселит, удивит, одиночит.- здесь инфы тоже по 0м.
я бы укоротила этот расклад. А как делаете Вы?
Добрый день! Я ответила постом выше. В той школе, что я обучалась несколько иные расклады. Они достаточны информативны. Дополняю на Таро и Ленорман. Картина получается полной. Хотя можно сразу на них посмотреть, если мне нужен  ответ сразу и по конкретной теме. Но у каждого своя Школа. Поэтому возможны варианты в работе с картами. С уважением!

Elzara

Цитата: Тависа от 07 марта 2023, 18:24:53На  игральных картах же по другому гадают и конкретные вопросы им не задают
Игральные карты, как и Таро, и Ленорман - это инструменты. И работают они у всех по-разному. Тут нет жестких правил для всех. У кого-то хорошо работают короткие расклады, у кого-то более объемные. У меня, к примеру, хорошо работают определения карт, которые я сама назначила. И это зависит как раз от заданного вопроса картам. Трактовка становится гибче и разнообразнее. Но это только мои определения, у других они и работать будут по-другому.
С уважением -

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status