Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Elzara

Цитата: MrsWhite от 07 декабря 2022, 16:20:26
Приветствую. На причины моего одиночества выпал триплет 7♠ Д♦ К♥.
(Д♦  моя карта бланка) Разве это только сглаз от червового Короля?
Здесь нет сглаза. Ссора с мужчиной, затем одиночество.

Стелла-Стефания

Цитата: MrsWhite от 07 декабря 2022, 16:20:26На причины моего одиночества выпал триплет 7♠ Д♦ К♥.
(Д♦  моя карта бланка)
причина одиночества - неискренность при общении с мужчинами и сложности характера

Zumarut

А у меня несколько колод игральных. Я покупала в магазине для карточных фокусов, также необычные игральные колоды можно заказать в интернете и купить в магазине для игр. Мне очень нравятся на чёрном фоне карты, есть хохлома, есть стилизованные под некротематику. Ну и заряжать их можно с определенными силами ;)
Даже я встречала художники по заказу отрисовывают игральные колоды, тематические.
Сегодня мой день

Котовасия

Здравствуйте
Чувства м к ж
Валет ❤️ дама ❤️ 6 ❤️7 ❤️
На дне 10 ❤️
Сразу оговорюсь, в этой колоде всегда мой сигни д❤️
Я думаю планирует свиданку
Возможно кто то увидит глубже смысл
Чувства все таки а не планы спрашивала, но я не вижу другого
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ада

Цитата: Котовасия от 08 января 2023, 14:42:08Чувства все таки а не планы спрашивала, но я не вижу другого
я как увидела, что встреча будет с получением вашего интереса и встреча любовного характера вы друг другу не безразличны.
не могу понять что за расклад вы используете, что за дно? Если говорить о времени встречи то это больше обед чем вечер.

Добавлено: 08 января 2023, 15:11:41

Цитата: Zumarut от 02 января 2023, 18:45:16Даже я встречала художники по заказу отрисовывают игральные колоды, тематические.
а я вот сколько раз не пыталась покупать супер навороченные игральные карты не получается у меня с ними работать  ;) самые разговорчивые для меня карты это те которые в обычных маркетах на кассе продают. Не каких ритуалов и пр. не проводила, купила перемешала в нужном порядке и все пошли в работу. :) И самое смешное говорливые до ужаса, а другие(дорогие) очень скудно... ну, это возможно только у меня так карты хулиганят...
отвечать на лс не могу

Elzara

Цитата: Котовасия от 08 января 2023, 14:42:08
Здравствуйте
Чувства м к ж
Валет ❤️ дама ❤️ 6 ❤️7 ❤️
На дне 10 ❤️
Сразу оговорюсь, в этой колоде всегда мой сигни д❤️
Я думаю планирует свиданку
Возможно кто то увидит глубже смысл
Чувства все таки а не планы спрашивала, но я не вижу другого
Здесь очевидно, влюбленность налицо  :). И свиданка будет, и всё взаимно.

Добавлено: 08 января 2023, 18:25:19

Цитата: Ада от 08 января 2023, 15:04:49

не могу понять что за расклад вы используете, что за дно? Если говорить о времени встречи то это больше обед чем вечер.

Добавлено: 08 января 2023, 15:11:41
а я вот сколько раз не пыталась покупать супер навороченные игральные карты не получается у меня с ними работать

Дно - это обратная сторона колоды. Некоторые практики любят туда смотреть. Я дно не использую, слово не нравится ;D

Колоды у Вас обычные работают, так как они Вам по душе.

Ада

Цитата: Elzara от 08 января 2023, 18:21:13Дно - это обратная сторона колоды.
а теперь понятно.. в Таро смотрю а на игральных у меня вся колода в раскладе.
отвечать на лс не могу

Dance

Здравствуйте!
На новой колоде просто задала вопрос и достала 3 карты. Расклады надо ещё поизучать, выбрать, а вопрос волновал здесь и сейчас:)
Любит М - Ж?
Выпало 9 Пик, Король Черви, Дама Черви
Решила допы взять, как в Таро.
Получилось 9 Пик, Король Черви (Дама Пик), Дама Черви (10 Черви)
Теперь вводные данные - М молодой и холостой, порядочный, высокоморальный такой, в левых связях не замечен. Ж старше и разведена (то есть сигнификатор Дама Черви вполне подходит). М и Ж в интимных отношениях.
Дальше я ниче не поняла:(
9 Пик страдания?
Что за Дама Пик тут? Какая-то левая заинтересованная Дама (есть такая), но вопрос-то был простой, о чувствах М к Ж.
Или это Дама Черви для него еще и Дама Пик (типа Лилит), и чувства тут как мучительные (9 Пик), так как отношения еще только начальные, страсти много, как и непоняток, М счастьем в личной жизни ранее был обделен, и явно переживает. А 10 Черви тут любовь, как конечный ответ?

Elzara

Цитата: Переменная облачность от 08 января 2023, 19:54:03Любит М - Ж?
Выпало 9 Пик, Король Черви, Дама Черви
По этим картам не скажу что любит. Они вместе, да. Но у него есть какое-то переживание внутреннее (9 пик). Дама Пик ему выпала. Он может быть обижен, а может быть у него есть тайная любовница. Лучше задать отдельный вопрос по этой Даме пик. 10 черви больше относится к Даме черви. Она больше заинтересована в отношениях.

Maldoror

Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста принят ли откуп силами. Выпала следующая комбинация карт (планировала взять 3 карты, но 4ая «сама» выскочила в конце из колоды):
8пики, 9пики, валет треф, 10 пики

Zumarut

Цитата: Maldoror от 30 января 2023, 00:26:07
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста принят ли откуп силами. Выпала следующая комбинация карт (планировала взять 3 карты, но 4ая «сама» выскочила в конце из колоды):
8пики, 9пики, валет треф, 10 пики
Нет. Вернее так НЕТ!!!
Сегодня мой день

Wood12

Здравствуйте, скажите пожалуйста что это значит.
Задал вопрос картам на ДА НЕТ "скучает ли дама по мне?"
(Расстались по ее инициативе)
Вышли- туз пик, дама пик, туз чер, 7 пик, король чер.
Тут по тузу пик как я понял печаль? (У нее совсем недавно погиб отец)

Задал второй вопрос "выйдет ли дама первая на связ в течении недели"
Вышли- туз чер, 10 чер, 8 пик, 6 буб, туз буб.

Благодарю.

Стелла-Стефания

Цитата: Wood12 от 05 февраля 2023, 19:08:36скучает ли дама по мне?"
(Расстались по ее инициативе)
Вышли- туз пик, дама пик, туз чер, 7 пик, король чер.
Тут по тузу пик как я понял печаль? (У нее совсем недавно погиб отец)

Задал второй вопрос "выйдет ли дама первая на связ в течении недели"
Вышли- туз чер, 10 чер, 8 пик, 6 буб, туз буб.
1) скучает, Туз пик это разрыв с Вами (вы же про себя спрашивали)
2) должна. Дайте ОС.

Wood12

Цитата: Стелла-Стефания от 06 февраля 2023, 14:30:44
1) скучает, Туз пик это разрыв с Вами (вы же про себя спрашивали)
2) должна. Дайте ОС.

Дело в том ,что как только я проявляю какую либо активность, она обрубвет, типа ты опять пишешь, холодно общается.
В смысле дать ОС?

Котовасия

Здравствуйте
Прошу подсказку
Чувства м к ж
10♦️ К♥️ 9♥️
Вообще м в этой колоде загадываю К♣️  всегда, но непосредственно при этом гадании ничего не загадывала
То что означает К черв в чувствах, мне не ясно,
10 Буби это весть/материальный интерес
9черви любовь
Запуталась😑
Прошу помощи
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status