Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Elzara

Цитата: oli от 13 марта 2022, 17:28:47
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои варианты трактовок:
Умерло  животного (кошка), хотела понять  причины ( естественные или негатив от порченного или может  откат после работ?).
1. Причина естественная -срок пришел?- туз буби, валет треф,8 черви- нет, могла бы еще жить?
2. Негатив перетянула? -Дама пик-Дама буби-Туз пик перевернутый. Думаю да,  не понятно .
Доброго времени! По выпавшим картам я бы так ответила на ваши вопросы:
1. Нет
2. Да, взяла на себя негатив с молодой женщины
3. Нет. Была здорова.
4. Похоже, что да, ВС взяли в качестве откупа. Об этом говорят 9+10треф.'

Трефы означат родственные, социальные или близкие связи. Но не болезнь и не умирание.

Исчадье Ада

Здравствуйте. Нужно мнение более опытных коллег.
Правильно ли я поняла, что мужчина, на которого делается расклад, женат? Его женщина ждет ребенка. К нему испытывает чувства дама бубей, но ее чувства безответны. Рядом с ним друг который во всем его поддерживает и с которым он во всем советуется. Вопрос был про личную жизнь короля червей и его отношение к даме бубей. По итогу король выпадает со своей супругой. И, на мой сугубо личный взгляд, на короля оказывается магическое воздействие со стороны дамы червей.

Карты на сердце

Итог

Elzara

Цитата: Исчадье Ада от 20 марта 2022, 11:18:16
Здравствуйте. Нужно мнение более опытных коллег.
Правильно ли я поняла, что мужчина, на которого делается расклад, женат? Его женщина ждет ребенка. К нему испытывает чувства дама бубей, но ее чувства безответны. Рядом с ним друг который во всем его поддерживает и с которым он во всем советуется. Вопрос был про личную жизнь короля червей и его отношение к даме бубей. По итогу король выпадает со своей супругой. И, на мой сугубо личный взгляд, на короля оказывается магическое воздействие со стороны дамы червей.

Добрый день!
По раскладу могу сказать, что мужчина не женат. Дама червей, как его потенциальная супруга, в раскладе не фигурирует (первое фото).
На Даму бубен пока внимания не обращает.
Но, он знает о Дб, о ее интересе, его это беспокоит (второе фото).
С Королем Треф его связывают какие-то дела, работа. С Дб будет потом совместная дорога, и с ее подругой. Это будет в интересах Дб.
Магических действий на мужчину нет. Если только не «опоили любовным зельем». :)

Исчадье Ада

Цитата: Elzara от 21 марта 2022, 12:12:28
Добрый день!
По раскладу могу сказать, что мужчина не женат. Дама червей, как его потенциальная супруга, в раскладе не фигурирует (первое фото).
На Даму бубен пока внимания не обращает.
Но, он знает о Дб, о ее интересе, его это беспокоит (второе фото).

Здравствуйте. О беспокойстве на тему интереса Дб говорит валет пик рядом с ней? Меня смутило обилие пиковой масти в раскладе и я расценила это как магические действия. Дама червей регулярно выпадает в раскладах на этого короля, поэтому я растолковала ее как супругу или постоянную спутницу. Благодарю Вас за трактовку и подсказку!

Nikita14

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при гадании на трефового короля как итог остались карты: 10 треф, 6 треф, дама червей, 9 треф, 8 треф.     Король треф хочет восстановить отношения с дамой червей, потому что есть у него к ней любовь? 

svetla

Доброго времени)
Цитата: Nikita14 от 25 марта 2022, 12:33:33
при гадании на трефового короля как итог остались карты
Это значит «по итогу». То есть по итогу расклада. Расклад не вижу.

Добавлено: 26 марта 2022, 00:02:49

10 треф, 6 треф, дама червей, 9 треф, 8 треф
Вполне может быть и то, что дама черв пребывает в иллюзиях от короля треф

Добавлено: 26 марта 2022, 00:02:52

Король треф хочет восстановить отношения с дамой червей, потому что есть у него к ней любовь?
Это уже надо по раскладу см
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Elzara

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при гадании на трефового короля как итог остались карты: 10 треф, 6 треф, дама червей, 9 треф, 8 треф.     Король треф хочет восстановить отношения с дамой червей, потому что есть у него к ней любовь?
По этим картам можно сказать, что Кт окружил заботой и опекой Дч.

Nikita14

Цитата: Elzara от 26 марта 2022, 08:11:08
По этим картам можно сказать, что Кт окружил заботой и опекой Дч.

Это, конечно, было бы прекрасно, но...  вот только король треф не проявляется к даме червей уже второй месяц.   

dewilwings4

прошу помочь с трактовкой простого расклада на определение негатива

прошлое: 6 бубн - туз треф - король пик

настоящее: 8 треф - 7 треф - король треф

будущее:
валет бубн - 6 треф - валет треф

итог: король бубн

как я понимаю -

• в прошлом выгодная поездка, бизнес и мстительный человек;
  • в настоящем важный разговор, выгодная встреча;
  • в будущем денежные проблемы, тяжелая дорога, хлопоты;
  • в целом ситуацией на данном этапе заведует какой то богатый мужчина;
  • если вернуться к названию темы "определение негатива" - то получается на данном этапе в настоящем и будущем негатива нет,  в прошлом есть негатив в результате мести.
верно понимаю? прошу поправить если не правильно, прошу совета
++

svetla

Цитата: dewilwings4 от 26 марта 2022, 23:29:59
прошу помочь с трактовкой простого расклада на определение негатива
прошлое: 6 бубн - туз треф - король пик
настоящее: 8 треф - 7 треф - король треф
Доброго времени) мой респект👍 У вас оч хорошее ресурсное состояние. Вы хорошо поработали над собой.

Добавлено: 27 марта 2022, 01:31:30

в прошлом выгодная поездка, бизнес и мстительный человек
Не зацикливайтесь на мстительном человеке. Он один вышел, без связующих карт. Вполне допустима служебная командировка.

Добавлено: 27 марта 2022, 01:31:35

в будущем денежные проблемы, тяжелая дорога, хлопоты
Совсем нет. Вот та важная встреча сподвигнет вас на денежные хлопоты, поездки

Добавлено: 27 марта 2022, 01:31:39

в целом ситуацией на данном этапе заведует какой то богатый мужчина
В целом все будет зависть от ваших интересов, ваших принципов, вашего эго.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Стелла-Стефания

У Вас сам Ктреф выходил в раскладе?

dewilwings4

здравствуйте, спустя длительное время... спустя периоды чисток защит и обряды на богаство в связи с странным ощущением внутри, решила проверить что со мной путем простого расклада на определение негатива

ПРОШЛОЕ

8 бубн - радость, ненависть, поездка за покупками, разговор о деньгах \ веселые ненапряжные беседы. возможно, финансовые \ приятный сюрприз \

9 черв - любовь "настоящая", семейная, не без некоторой сексуальной окраски \ любовь \ свидание с любимым

7 пик - слёзы, ссора, травма в виде раны на теле, четверговая соль \ встреча опасная, неприятная, результаты обманчивы, урон, потеря, обман \ сглаз \ неприятная встреча, обида, обман надежд

НАСТОЯЩЕЕ

8 пик - плохие вести \ пьяный треп \ серьезный скандал, размолвка

валет пик - пустой. пустое действие, пустые хлопоты, пустая трата времени, мыслей и усилий \ вероломство, пустота, наивность, «всё попусту» \ неприятные хлопоты \ порча на смерть

туз пик - удар, печальная весть, весть о смерти, печаль... \ угроза всему, что есть в раскладе, крах, плачевный финал. если выпадает первым, дальше по раскладу необходимо посмотреть, что там за угрозы такие... \ серьезная неприятность, удар, который вам нелегко будет пережить \ родовая порча

БУДУЩЕЕ

9 бубн - любовь легкая, ни к чему не обязывающая; влюбленность. просто секс. минимум эмоций, максимум материальных и физических переживаний (позитивного характера) \ поездка за границу, препятствие \ долгожданная прибыль, полученная после изнурительной работы \

10 треф - наследство, финансовый проект, заботы о материальном, деловая задумка \ основательные, кардинальные изменения. по картам, выпавшим рядом, смотрим, к лучшему или к худшему и к чему именно будет меняться ситуация \ новые возможности на работе, интересные предложения

король черв - муж, мужчина приятный, светловолосый \ молодой мужчина

ИТОГ

9 треф - рассчет \ деловые планы, которые осуществятся или уже осуществляются \ болезнь, любовь, марьяж

интерпретация взята из этих источников:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,283.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,283.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16300.0.html

КАК Я В ЦЕЛОМ ПОНИМАЮ СИТУАЦИЮ -

в настоящем все что я делаю - все зря, есть серьезная угроза всему, что у меня есть, есть порча, возможно родовая возможно на смерть.

в прошлом были финансовые беседы, разговоры о деньгах и приятные сюрпризы, была любовь ( ??? очень странно т.к. любовь была ооочень давно - почему этот расклад мне ее показывает??),  и обман надежд.. почему это показывает? можно ли понимать это так что человек который меня любил говорил о деньгах но обманул надежды как то влияет на мое нынешнее состояние? мне как раз в последднее время активизировался написывать в ватсап бывший - именно такой обманщик который много чего обещал.

в будущем поездка за границу, прибыль, любовь, прибыль, финансовые перспективы, кардинальные изменения, мужчина - ну это прям идеально соответствует действительности. главное чтоб мужчина оказался хорошим)))

по итогу деловые планы которые уже начали осуществляться и как то связаны с любовью, а также рассчетом - я даже не думала что карты могут настолько идеально определять ситуацию))

верно?это получается что не смотря ни на что, в т.ч. на то что сейчас все очень плохо и порча и т.д. будущее будет хорошее - возможно благодаря тому что сейчас все плохо потом и будет хорошо?

или надо все таки чиститься?

svetla

Цитата: dewilwings4 от 09 апреля 2022, 00:36:02
здравствуйте, спустя длительное время... спустя периоды чисток защит и обряды на богаство в связи с странным ощущением внутри, решила проверить что со мной путем простого расклада на определение негатива
Доброго времени) я ваш расклад см 27.03, недавно

Добавлено: 09 апреля 2022, 13:29:17

НАСТОЯЩЕЕ
8 пик - плохие вести \ пьяный треп \ серьезный скандал, размолвка
валет пик - пустой. пустое действие, пустые хлопоты, пустая трата времени, мыслей и усилий \ вероломство, пустота, наивность, «всё попусту» \ неприятные хлопоты \ порча на смерть
туз пик - удар, печальная весть, весть о смерти, печаль... \ угроза всему, что есть в раскладе, крах, плачевный финал. если выпадает первым, дальше по раскладу необходимо посмотреть, что там за угрозы такие... \ серьезная неприятность, удар, который вам нелегко будет пережить \ родовая порча
Настоящее стало хуже. Намного хуже. За 2 недели. Продиагностируйте, что произошло👀

Добавлено: 09 апреля 2022, 13:29:23

это получается что не смотря ни на что, в т.ч. на то что сейчас все очень плохо и порча и т.д. будущее будет хорошее - возможно благодаря тому что сейчас все плохо потом и будет хорошо?
Соглашусь с вами, все правильно видите

Добавлено: 09 апреля 2022, 13:29:29

или надо все таки чиститься?
Я бы не стала. У вас ресурсное состояние на сегодня не айс, к сожалению.
Ещё обратите внимание на треф масть. Она появляется в будущем и итоге. Это полож момент. К чему то новому идёте. Не тащите багаж из прошлого с собой.
С уважением.

dewilwings4

да дадут вам силы с которыми вы работаете здоровья много за ваши ответы. завтра поставлю сердечко, закончились сгодня.

Цитата: svetla от 09 апреля 2022, 13:29:10
Ещё обратите внимание на треф масть. Она появляется в будущем и итоге. Это полож момент.

а что в целом значат трефы?
понятно что пики это негатив, бубны это деньги,  червы это любовь, а что значат трефы в общем и целом?

Elzara

Цитата: dewilwings4 от 09 апреля 2022, 19:33:24
да дадут вам силы с которыми вы работаете здоровья много за ваши ответы. завтра поставлю сердечко, закончились сгодня.

а что в целом значат трефы?
понятно что пики это негатив, бубны это деньги,  червы это любовь, а что значат трефы в общем и целом?

ТРЕФЫ – (в Таро - Жезлы)
Стихия - Огонь – рост, развитие, стремление к цели, инициатива, активность, власть, закон.
Качества характера - импульсивность, деятельность, страсть, склонность к доминированию.
Негативные качества — нетерпеливость и раздражение. Эта стихия может и согреть, и обжечь. Это энергия, направленная вовне. Ситуации, которые предрекаются картами масти трефы, всегда требуют самостоятельности, смелости, проявления инициативы. Они связаны с амбициями, руководством, возможно, и административной властью, законом. Кроме этого, способствует творческому подъему, вдохновению, душевному подъему. Речь идет об идеях, которые способны зажечь толпу, собрать единомышленников, заставить гадающего двигаться дальше. Жезлы говорят о том, что человеку дан не только талант, но и все возможности для его проявления. Если при гадании большая часть карт оказалась принадлежными к масти Трефы, это говорит о необходимости быть готовым к активным действиям и проявлению инициативы, возможно, даже пойти на риск и стать участником некой авантюры.
Темная масть – темные силы, ночь, тьма, осень, зима

В ИТОГЕ у Вас выпала карта 9 треф. Если придерживаться Вашего вопроса о том, что с Вами, то эта карта предлагает какие-то действия вовне, исходящие от Вас. Эта карта предлагает отстраниться, отойти от того, что Вы сейчас делаете. Ключ в Вашем вопросе к картам.

P.S. К Вашему раскладу я добавила бы ещё один вопрос:

Что мне нужно сделать, чтобы улучшить ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status