Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мой расклад. Как будут развиваться отношения у короля черви с дамой треф в январе.
Моя трактовка: у короля черви на сердце: был неприятный разговор с дамой черви из-за сообщения от дамы треф (10 буби -дама треф-валет треф) и в январе у него будет встреча и серьезный разговор с дамой треф.
В ногах -у него недавно была  ссора,злость на даму буби?.
В голове - мысли о разговоре с королем буби (друг наверное) о даме треф.
Вообщем встречи/ развития отношений с дамой треф не будет, у него какие-то проблемы с его другими  девушками).
Но не поняла  сочетание карт-9 треф-9пик и 6треф -6пик.
Как их трактовать в данном раскладе.

Благодарю за помощь +++++.

Elzara

Цитата: oli от 10 января 2019, 21:02:44
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мой расклад. Как будут развиваться отношения у короля черви с дамой треф в январе.
Моя трактовка: у короля черви на сердце: был неприятный разговор с дамой черви из-за сообщения от дамы треф (10 буби -дама треф-валет треф) и в январе у него будет встреча и серьезный разговор с дамой треф.
В ногах -у него недавно была  ссора,злость на даму буби?.
В голове - мысли о разговоре с королем буби (друг наверное) о даме треф.
Вообщем встречи/ развития отношений с дамой треф не будет, у него какие-то проблемы с его другими  девушками).
Но не поняла  сочетание карт-9 треф-9пик и 6треф -6пик.
Как их трактовать в данном раскладе.

Благодарю за помощь +++++.
Доброго времени. К сожалению, на фото плохо видно масти фигур, поэтому из того, что я увидела, могу сказать следующее: У Кч и Дт в январе развития отношений нет. Кч сейчас больше всего заботит материальная сторона жизни и его дети. Есть какие-то препятствия в решении этих вопросов. С Дт сейчас есть недопонимание, споры. Скорее всего, все идет к расставанию. Об этом говорят связки карт 6т6п, инициатор ухода Дт. И связка 9п9т - расстояние и душевные переживания.

Elzara

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 января 2019, 02:39:16
Подскажите пожалуйста, сделала два расклада на двух разных мужчин, чтобы понять какие перспективы. В первом варианте мой кроль Король Червей, я Дама Треф, соперница Дама Бубен.
Второго мужчину загадала Королем Бубен, себя также Дамой Треф, а Дамой Червей возможную соперницу (не знаю есть или нет)
Расклад " Крестовина":
1 Мужчина :

2 Мужчина:

Мне кажется, что первый сейчас держит на меня зло и как-то расстроен. У второго денежные хлопоты и он в дороге. Буду благодарна если кто-то сможет поподробнее растолковать!+)
С первым мужчиной перспектива материальная. У него сейчас трудности с деньгами, в вас он видит именно эту сторону, и ожидает поддержку.
Со вторым мужчиной есть перспектива встречи в его доме. К вам есть интерес и взаимная симпатия.

Milk.shakes

Доброго времени суток! Прошу помочь с толкованием расклада на имеющийся негатив ( расклад по 3 Карты, прошлое настоящее будущее и итоговая карта )
Прошлое - 7буби / 8крести / 6крести
Настоящее - Валет пик / 8черви / 9 пик
Будущее - 10 буби / 9 черви / туз пик
Итоговая карта 8 пик
Читала на форуме значение карт , туз пик - родовая порча( угроза в будущем , что нынешний негатив может передаться потомкам ?)
Валет пик это порча на смерть , 9 пик на болезни, и в целом эти порчи на неудачи в делах.
Подскажите , заранее благодарю 🙏

Rulla

Цитата: Milk.shakes от 26 февраля 2019, 15:46:45
Доброго времени суток! Прошу помочь с толкованием расклада на имеющийся негатив ( расклад по 3 Карты, прошлое настоящее будущее и итоговая карта )
Прошлое - 7буби / 8крести / 6крести
Настоящее - Валет пик / 8черви / 9 пик
Будущее - 10 буби / 9 черви / туз пик
Итоговая карта 8 пик
Читала на форуме значение карт , туз пик - родовая порча( угроза в будущем , что нынешний негатив может передаться потомкам ?)
Валет пик это порча на смерть , 9 пик на болезни, и в целом эти порчи на неудачи в делах.
Подскажите , заранее благодарю 🙏
Доброго дня.
Много не ясного осталось за кадром - какая масть Ваша, какие карты выпали прямыми или перевернутыми, возьмём хотя бы 9п и Тп. Почему бы не выкладывать фото с раскладом? Так трактовать нельзя, вопрос серьёзный.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Омела

Уважаемые практики, прошу совета, возможно не сюда нужно писать,.
Был задан вопрос картам (обычная моя гадательная колода 36 карт) каким способом убрать магическое воздействие. Вытащила 8 червоных карт подряд и одну крестовую девятку? :o, Верным ли может быть моё предположение, что снимать надо водной стихией негатив?

Eugenie

Цитата: Омела от 09 марта 2019, 22:04:53Вытащила 8 червоных карт подряд и одну крестовую девятку?

Через кресты. Кладбище, церковь. Что вам ближе.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Омела

Цитата: Eugenie от 10 марта 2019, 15:20:01
Через кресты. Кладбище, церковь. Что вам ближе.

Спасибо (+) за ответ - но почему кресты? Ведь в основном идут черви (кубки) крестовая только одна девятка?

Rulla

Цитата: Омела от 09 марта 2019, 22:04:53
Уважаемые практики, прошу совета, возможно не сюда нужно писать,.
Был задан вопрос картам (обычная моя гадательная колода 36 карт) каким способом убрать магическое воздействие. Вытащила 8 червоных карт подряд и одну крестовую девятку? :o, Верным ли может быть моё предположение, что снимать надо водной стихией негатив?
Доброго дня.
Без расклада сложно сказать. Если идти от масти - то черви - это вода - смывы, окропления, ритуалы с рекой. Если идти от символики - то это женская сила, сила сердца, сила любыи, веры, сила желания. Знаете такое выражение - "лечить любовью и лаской"? тем более, если любовных ран касается...
В общем, не зная, что за негатив и какие карты выпали - это все равно, что гадать на молоке...

oli

Добрый день!
Посмотрите  пожалуйста мой расклад.
Какие мысли чувства,как относится  король червовый к даме крестовой.
Препятствия для отношений.
Вообще ему не до нее-пустота на сердце(вале пик).
Но иногда вспоминает одаме крести,но блокирует  воспоминания.
Хотела уточнить
1.карты в голове короля,-его мысли о даме крести ,он думает о ней или
Не думает оней совсем ( король буби как блок,закрытость).
2.Внизу сочетание 9 пик 9крести- нет встреч /интима?
++++.

Elzara

Цитата: oli от 17 мая 2019, 07:37:44
Добрый день!
Посмотрите  пожалуйста мой расклад.
Какие мысли чувства,как относится  король червовый к даме крестовой.
Препятствия для отношений.
Вообще ему не до нее-пустота на сердце(вале пик).
Но иногда вспоминает одаме крести,но блокирует  воспоминания.
Хотела уточнить
1.карты в голове короля,-его мысли о даме крести ,он думает о ней или
Не думает оней совсем ( король буби как блок,закрытость).
2.Внизу сочетание 9 пик 9крести- нет встреч /интима?
++++.

Кч думает о Дт и ее детях, у него к ней есть сердечные чувства и намерение создать семью, союз, но пока это не получается из-за определенных обстоятельств. Кч очень переживает из-за невозможности видеться с Дт, между ними есть какая-то дистанция. Причина этому - деятельность или работа Кч.

Elena Prekrasnaya

Доброго времени суток.подскажите.пожалуйста.Если я взрослая женщина.а мужчина.с которым я живу младше меня.ему 43.какие мы король и дама?

Rulla

Цитата: Elena Prekrasnaya от 20 мая 2019, 20:09:05
Доброго времени суток.подскажите.пожалуйста.Если я взрослая женщина.а мужчина.с которым я живу младше меня.ему 43.какие мы король и дама?
Ещё бы знать характеры и цвет волос и глаз.
Если брать стандарты - то Вы Крести или черви. Он, соответственно буби. Или крести.

Elena Prekrasnaya

я целеустремленная блондинка крашенная.родной цвет русый.могу быть очень вредной и доброй.он черноволосый очень упрямый глаза у обоих серые

Eugenie

Цитата: Elena Prekrasnaya от 20 мая 2019, 20:09:05.Если я взрослая женщина.а мужчина.с которым я живу младше меня.ему 43.
Вы черви. Он крести. Буби- это молодые  парни.

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status