Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Vrednaya

Цитата: Elzara от 24 ноября 2017, 08:05:06
Известие об отказе шокирует Кб, это окажется неожиданно, неприятно для него, изменит его планы. Он будет надеяться, что Дч изменит свое решение. Казенный дом он не покинет, будет продолжать работу, т.к. работа его радует и приносит неплохие доходы.

Кб будет переживать, но предпринимать ничего не будет, понадеется на инициативу Дч в изменении решения.
Ув. Elzara, с меня +
В действительности так и есть. Он потерпит, подождет, когда меня "попустит",  т.к. подобное уже было. И только спустя какое-то время он запаникует и возможно начнет что-то предпринимать. Валет пик рядом с тузом и 9 пик не именно это показывает? Не считает он отказ Дч пустым?

oli

Добрый вечер!
Хотела бы еще поговорить про короля пик в раскладах. Все-таки  король пик меня « не отпускает» и требует пристального внимания к себе).
Я выложила фото 2 -х крестовин , но только для того,  чтобы понятнее было  в каком сочетании и где выпадает  именно Король пик. 
Посмотрите и пожалуйста, буду рада ответу.
Гадала на мч ( король треф)     интервал  пару дней  и ту же даму черви .Смотрела на мысли чувства отношения короля треф к даме черви.
Жена -дама крести, любовница -дама буби и новая его знакомая дама черви ( не общаются).

1.   Что означает король пик в первом раскладе? Загадываемый мч- король треф. Она -дама черви.
Моя трактовка :
мысли и заботы короля крестового о жизни дамы червовой (король черви),  вызванные заданием его  влиятельного знакомого ( король пик) или  это его не очень добрые мысли?

2.   Что означает король пик во втором  раскладе? Гадала  спустя пару дней.
Загадываемый мч- король треф. Она -дама черви.
Моя трактовка :
Здесь опять  король пик  "связан" с дамой черви, но не в мыслях , а в ближайшем будущем ( на сердце) и опять с недобрыми намерениями ( 9 пик  рядом с дамой черви). А на сердце  у короля треф-  дама пик-8 пик-король пик-8 буби –и хотя я не  оговаривала  магический негатив, но нет ли здесь  расссорки между ними. Или намечающейся крупной ссоры с дамой черви (чем она так его  разозлила?).
Или это опять  мысли/ желания/ короля пикового ( солидного  мужчины), с которым связан  мч ( король треф) и его требования к королю треф, который должен выполнить  король треф ( МЧ) по отношению  к даме черви?

Благодарю за ответы +++++.

Vrednaya

Здравствуйте снова) Возможно я очень увлеклась...
На вопрос - какие события ожидают меня на протяжении следующей недели
Я дама черви - 7 крест+6 черви+6 бубен+6 крест+7 черви+туз бубен (перев)+6 пик = Меня интересует сочетания четырех шестерок - это просто дороги? 7 - встречи и какое-то известие?
Допы - Туз черви+8 крес+король крест+валет черви+8 пик - разговор в собственном доме с Кк. К тому же не совсем приятный?
Меня интересует сочетания четырех шестерок - это просто дороги?
И если нет моей карты (Дч), то означает ли это, что от меня ситуация не зависит?
И вопрос - стоит карты спрашивать в такой способ или все-же лучше учиться применять какие-то конкретные расклады? Пока что карты говорят правду на вопросы, правда не очень получается самой с трактовкой справляться. Но с вашей помощью, уважаемые практики, думаю научусь со временем)
И еще вопрос - лучше завлекать подружек или на себе учиться? На себе как-то надежнее... Хотелось бы знать ваше мнение)
С ув.

Naina

Цитата: oli от 24 ноября 2017, 20:09:22
  Добрый вечер!
Хотела бы еще поговорить про короля пик в раскладах. Все-таки  король пик меня « не отпускает» и требует пристального внимания к себе).
Я выложила фото 2 -х крестовин , но только для того,  чтобы понятнее было  в каком сочетании и где выпадает  именно Король пик.
Ув. Oli, доброго дня.
Ваша интуиция не подвела. Здесь очень интересный персонаж вырисовывается. При чем, обратите внимание на свою постановку вопроса: мысли и чувства Кк к Дч. Т.е. Вы намерили показать не событийный план на первом месте, а именно эмоциональную сферу, отношения. Карты Вам и выдали завидную точность.

Заметили Вы ещё наверняка и такой момент, пики выпадают и в первом и во втором случае основным составом, как не хорошие характеристики именно личности. Человек этот очень скрытен, жесток, ядовит на язык, коварен, злопамятен, с жаждой власти и контроля. Хороший манипулятор, его интересует удовлетворение личных потребностей, своего эго. И то, что происходит в данный момент, его не удовлетворяет. При этом Дп говорит о намерениях мести, о желании интим.связи, но опять же не от любви великой, а в целях наказать, сделать плохо. Он не связан с криминалом?

Про чувства к Даме. В первом случае, выпало в голове, заботы, хлопоты и негативные эмоции в отношении сердечной карты Дч. Он ревнив, собственник, на грани агрессии, его раздражают, злят чувства Дч. Смотрите, лица фигур повернуты к друг другу...На сердце у Кк падает Дч, в окружении всей его карты. Она для него, как неожиданный подарок судьбы, он не может её понять, она не предсказуема для него (10п), чем так сильно и манит. Запретный плод))) И это его заставляет погружаться в собственный мир чувств, что его и нервирует.

Во втором раскладе, Дч опять не выходит у Кк из головы. И здесь явна конфликтность, нездоровое секс.влечение, болезненные душевные терзания по отношению к Даме. Он консервативен по натуре, как старых устоев и данное влечение не укладывается в его модель мира. Так же 8к здесь говорит о том, что ему видится, что Дч бросает ему вызов с целью его подчинить, ограничить, что то навязать. Его придавил этот шквал чувств и эмоций в голове, это ему не свойственно.

Дч делает Кк слабым, уязвимым, что противоречит его авторитарной и жёсткой натуре, это его злит и раздражает. Крутым парням чувства не нужны))))

В целом, выходит такая характеристика человека и чувств его к женщине. Очень неоднозначно.
По понятным причинам, трактовать весь расклад здесь нет возможности.
С Вашей стороны очень мудро было посмотреть расклад в динамике! Только так можно увидеть повторяющиеся элементы.
Желаю удачи!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Elzara

Цитата: oli от 24 ноября 2017, 20:09:221.   Что означает король пик в первом раскладе? Загадываемый мч- король треф. Она -дама черви.
Моя трактовка :
мысли и заботы короля крестового о жизни дамы червовой (король черви),  вызванные заданием его  влиятельного знакомого ( король пик) или  это его не очень добрые мысли?
Дч очень дорога для Кт, она влечет его и в интимном плане и в общении, ему с ней легко и хорошо. Но он увлечен мыслями о каком-то деле казенного характера, думает о товарище и о том что рядом закон (ВтКп). Кт неплохо проводил время (обратите внимание, что слева сосредоточены светлые карты (буби-огонь, червы-вода)- это прошлое) и сейчас он думает о том что его ожидает - это одновременно тоска о казенном доме и о том, что придется расстаться с близкими ему людьми, о том, что предстоит дальняя и долгая дорога. Душевные переживания, терзания, как говорят - "душу разрывает". Об этом говорят карты, сосредоточенные справа, трефы и пики. Это будущее.

Цитата: oli от 24 ноября 2017, 20:09:222.   Что означает король пик во втором  раскладе? Гадала  спустя пару дней.
Загадываемый мч- король треф. Она -дама черви.
Моя трактовка :
Здесь опять  король пик  "связан" с дамой черви, но не в мыслях , а в ближайшем будущем ( на сердце) и опять с недобрыми намерениями ( 9 пик  рядом с дамой черви). А на сердце  у короля треф-  дама пик-8 пик-король пик-8 буби –и хотя я не  оговаривала  магический негатив, но нет ли здесь  расссорки между ними. Или намечающейся крупной ссоры с дамой черви (чем она так его  разозлила?).
Или это опять  мысли/ желания/ короля пикового ( солидного  мужчины), с которым связан  мч ( король треф) и его требования к королю треф, который должен выполнить  король треф ( МЧ) по отношению  к даме черви?
здесь у Кт тоска усиливается, мысли о расставании не дают покоя  легли глубоко в сердце. Он думает о Дч и переживает, что скоро ему предстоит вернуться в казенный дом, переживает о том, что не сможет быть с ней вместе. Скорее всего ведет с ней разговоры об этом. Опять же видим, что он неплохо проводил время, легко, бесцельно. Однако рядом с ним фигурирует еще одна особа, роль которой для него пока не совсем ясна. Она ему близка. Но я думаю что она связана так же и с Дч. Или они знакомы, или это дочь его или Дч.

Elzara

Цитата: oli от 24 ноября 2017, 20:09:22Хотела бы еще поговорить про короля пик в раскладах. Все-таки  король пик меня « не отпускает» и требует пристального внимания к себе).

Из обоих раскладов могу сделать вывод, как я вижу:
Король Пик имеет судьбоносное значение в жизни Короля Треф. Он фигурирует как рок или судьба, он всегда рядом. Так же он накладывает определенный отпечаток на характер и поведение Кт, это рассчетливость, разрушенные идеалы, заблуждения, ошибки, иллюзии, суетливость. Это энергия, направленная во внешний мир.
Кт однозначно связан с криминалом (ВтКп8тТт), У него и сейчас есть какие-то незаконные дела, которые могут опять привести его в казенный дом, то есть, места заключения. Кт часто меняет места пребывания, постоянного места жительства у него нет. Об этом говорит наличие множества домов - восьмерки.
Отношение к Дч - относится к ней без зла, ему с ней интересно, есть влечение сексуальное, он вхож в ее дом. Плохого не замышляет в отношении Дч. Вообще он сам по себе человек, не задумывающийся о завтрашнем дне, легкий на подъем и принятие решений. Криминал может быть связан в основном с деньгами, мошенничеством, но не с тяжелыми преступлениями.

Gast

Уважаемые мастера,
Хотела бы задать вопрос по раскладке колесом на игральных картах.  У нас с моим мужем был развод, относился ко мне как гестаповец в конце наших отношений, в суде все прошло спокойно. Дня через два я решила посмотреть на картах - правда ли все так спокойно у него. Вокруг него - спокойные карты, а на сердце - 7 пик остриём вниз, 9 пик остриём вниз, червовый валет (бывший супруг у меня червовый король), потом 10 пик, 8 пик и 6 треф. Каждую карту по отдельности я прочитала, мне бы хотелось понять, есть ли какое-то общее значение у этих карт, и почему в эти карты вклиниваются его хлопоты.
С уважением

Elzara

Цитата: Vrednaya от 25 ноября 2017, 00:19:25Я дама черви - 7 крест+6 черви+6 бубен+6 крест+7 черви+туз бубен (перев)+6 пик = Меня интересует сочетания четырех шестерок - это просто дороги? 7 - встречи и какое-то известие?
Скорее всего, ваша деятельность связана с командировками или частыми передвижениями. Проведение удачных переговоров.
Четыре шестерки - это "разблокировка ног", то есть решаются вопросы, начатые раньше и незаконченные дела выходят на поверхность. А так же это начало чего-либо.

Цитата: Vrednaya от 25 ноября 2017, 00:19:25И еще вопрос - лучше завлекать подружек или на себе учиться? На себе как-то надежнее...
Как лучше учиться - подсказать вам может ваша интуиция. С уважением -

oli

Naina, благодарю за ответы  и трактовки!  Вы так точно все описали и увидели относительно короля треф. И я рада что , мои предположения и догадки, которые не решалась озвучить были верны.
Цитата: Naina от 25 ноября 2017, 06:31:10
Ув. Oli, доброго дня.
Ваша интуиция не подвела. Здесь очень интересный персонаж вырисовывается.
Согласна с вами очень своеобразный персонаж.

Человек этот очень скрытен, жесток, ядовит на язык, коварен, злопамятен, с жаждой власти и контроля. Хороший манипулятор, его интересует удовлетворение личных потребностей, своего эго. И то, что происходит в данный момент, его не удовлетворяет. При этом Дп говорит о намерениях мести, о желании интим.связи, но опять же не от любви великой, а в целях наказать, сделать плохо. Он не связан с криминалом?
О, как Вы точно описали его характер и планы  о мести и о желании интим.связи, в целях наказать, сделать плохо.  С  криминалом был  и  скорее всего сейчас связан, но не афиширует. Именно это поняв (по обрывкам фраз +додумав сама) дама червей в страхе и прекратила общение ) и  теперь боится мести с его стороны. Ведь она сорвалась  с  его крючка , а он злопамятный и жесток... Причем жестокость по ощущениям у него внутри как металл..

Про чувства к Даме.  Она для него, как неожиданный подарок судьбы, он не может её понять, она не предсказуема для него (10п), чем так сильно и манит. Запретный плод))) И это его заставляет погружаться в собственный мир чувств, что его и нервирует.
Она и была для него подарком в его ситуации,но только из-за его промаха ,его план сорвался и да она для него необычна, поведение и характер  не стандартный у девушки.

Во втором раскладе, Дч опять не выходит у Кк из головы. И здесь явна конфликтность, нездоровое секс.влечение, болезненные душевные терзания по отношению к Даме. Он консервативен по натуре, как старых устоев...  Его придавил этот шквал чувств и эмоций в голове, это ему не свойственно.
Дч делает Кк слабым, уязвимым, что противоречит его авторитарной и жёсткой натуре, это его злит и раздражает. Крутым парням чувства не нужны)))) .
Согласна с Вами и рада , что нашла подтверждение своего предположения про нездоровое секс.влечение в том числе. Кстати на Таро его предполагаемые действия по отношению к даме Ч  дублировались как Дьявол /Башня.

И предполагаю, что  король Тр  говорил кому-то из своих "коллег/друзей" о дамеЧ и возможно у них были своих нехорошие планы в отношении дамы ч .
И как вариант по 2 раскладу - был план у него заработать денег на даме Ч ( туз буби) .План сорвался - он зол ( пики) , а мотивацией было желание потратить эти деньги наверное на даму буби ( ее мысли желания ,ее интересы).

oli

Elzara   благодарю за ответы  и трактовки! Вы очень точно все увидели с такого ракурса , который так же  для меня важен.
Цитата: Elzara от 25 ноября 2017, 08:33:24
Дч  влечет его и в интимном плане и в общении, ему с ней легко и хорошо.
Да, ему с ней  было легко и хорошо и дама Ч понимала это, но  его истинный интерес к даме Ч, был все таки скорее опасным для дамы ч.

Но он увлечен мыслями о каком-то деле казенного характера, думает о товарище и о том что рядом закон (ВтКп). Кт неплохо проводил время (обратите внимание, что слева сосредоточены светлые карты (буби-огонь, червы-вода)- это прошлое) и сейчас он думает о том что его ожидает - это одновременно тоска о казенном доме и о том, что придется расстаться с близкими ему людьми, о том, что предстоит дальняя и долгая дорога. Душевные переживания, терзания, как говорят - "душу разрывает". Об этом говорят карты, сосредоточенные справа, трефы и пики. Это будущее..
Согласна с Вами. Возможно его действия по его работе и проблемы возникшие с этим, могут повлечь ответственность и  все , что Вы перечислили.

Он неплохо проводил время, легко, бесцельно. Однако рядом с ним фигурирует еще одна особа, роль которой для него пока не совсем ясна. Она ему близка. Но я думаю что она связана так же и с Дч. Или они знакомы, или это дочь его или Дч.
Согласна с Вами, И про даму буби думала,что это может или его дочь ( от первого брака) и его общение с ней или это  дочь дамы черви, и как вариант он возможно хочет нее влиять на даму червей...Хотя нет.. ее загадывала как любовницу и видимо , она связана  с его негативными планами  в отношении дамы Ч ( типа совет, поддержка , участие в деле).

Цитата: Elzara от 25 ноября 2017, 10:28:07
Король Пик имеет судьбоносное значение в жизни Короля Треф. Он фигурирует как рок или судьба, он всегда рядом. Так же он накладывает определенный отпечаток на характер и поведение Кт, это рассчетливость, разрушенные идеалы, заблуждения, ошибки, иллюзии, суетливость. Это энергия, направленная во внешний мир.
Согласна на  все 100%. Я в начале даже думала, что он мч  с магическими способностями и это его сигнификатор , т.к.  часто выпадал Король пик и Король треф вместе в предыдущих раскладах или его рок и темное прошлое, потом думала, что это человек на которого он работает.

Кт однозначно связан с криминалом (ВтКп8тТт), У него и сейчас есть какие-то незаконные дела, которые могут опять привести его в казенный дом, то есть, места заключения.
Да, так скорее всего и есть. И я тоже  так думала, что может произойти что-то и он поэтому переживает о возможных проблемах с законом.

Кт часто меняет места пребывания, постоянного места жительства у него нет. Об этом говорит наличие множества домов - восьмерки..
Да ,он постоянно куда-то ездит в  командировки и живет в разных домах. В других крестовинах бывало и по 4  восьмерки и по 4 шестерки.

Вообще он сам по себе человек, не задумывающийся о завтрашнем дне, легкий на подъем и принятие решений. Криминал может быть связан в основном с деньгами, мошенничеством, но не с тяжелыми преступлениями.
Согласна с Вами. Да это так. Но возможно после его рассказов друзьям по даму Ч у них возникли какие-то иные планы не только мошенничество.

Отношение к Дч - относится к ней без зла.
Согласна , здесь такое тоже возможно, но на небольшой период времени, так как мужчина как бы "раздвоен" на показ добр, внимателен  какой-то период, а в душе скрывает ненависть неприязнь и ждет момент чтобы себя проявить себя " во всей красе". То есть тогда  когда девушка не ожидает подвоха.
И наверное поэтому он может быть зол и добр почти одновременно к одному человеку.

mosya8

доброго времени суток, гадала на парня который ко мне не однозначно относится, отношений нету у нас, спросила какие мысли и чувства по отношению ко мне я Дч, он Дб

Много чирвы выпало, очень интересно кроме легкого влечения что-нибудь есть еще с его стороны? и на сердце самая первая карта которую в начале расклада вытаскивают, выпала 7ч  то есть желание встречи с Дч?Просто интересно есть ли другая дама у него еще?

И есть еще один Мч, разведен, последнее время стал звать, приглашать куда-то... Хотелось узнать мысли и чувства по отношению ко мне. Он Кч, я Дб, в итоге Дч в раскладе не выпала

Трудно сказать по раскладу, но ясно что у мч не все в порядке т.к. выпало много пикей в раскладе.
Помогите с трактовкой пожалуйста+++

Elzara

Цитата: Ланчик от 25 ноября 2017, 20:43:24
Добрый день! Уважаемые мастера!
Помогите пожалуйста с трактовкой. расклад делала на себя!Буду очень благодарна за ответ!

https://img.black-m.ru/upload0/r/000/users/Lana958#img=6170311787&rnd=1
Доброго времени, уважаемая Ланчик. Посмотрела Ваш расклад. Какой вопрос Вы задали картам? У вас в жизни сейчас радикальные перемены происходят, и это вас очень беспокоит. Касается это вашей семьи. Или развод назревает, или рушится что-то. В остальном идет размеренная жизнь.

Elzara

Цитата: mosya8 от 26 ноября 2017, 00:32:13доброго времени суток, гадала на парня который ко мне не однозначно относится, отношений нету у нас, спросила какие мысли и чувства по отношению ко мне я Дч, он Дб

Много чирвы выпало, очень интересно кроме легкого влечения что-нибудь есть еще с его стороны? и на сердце самая первая карта которую в начале расклада вытаскивают, выпала 7ч  то есть желание встречи с Дч?Просто интересно есть ли другая дама у него еще?
Кб думает о Дч, думаю, он влюблен, очень хочет встречи, но есть какие-то обстоятельства, которые не позволяют это сделать. Скорее всего они далеко находятся друг от друга, на расстоянии. Кб очень из-за этого переживает.

Цитата: mosya8 от 26 ноября 2017, 00:32:13И есть еще один Мч, разведен, последнее время стал звать, приглашать куда-то... Хотелось узнать мысли и чувства по отношению ко мне. Он Кч, я Дб, в итоге Дч в раскладе не выпала

Трудно сказать по раскладу, но ясно что у мч не все в порядке т.к. выпало много пикей в раскладе.

У Кч в мыслях только отвлечься, разгрузиться или разрядится в интимном плане, так как он еще не отошел от развода, тоскует и переживает от произошедших перемен в его жизни. Ничего серьезного. Для него не принципиально, именно эта девушка будет, или другая.

Цитата: Gast от 25 ноября 2017, 14:12:11
Уважаемые мастера,
Хотела бы задать вопрос по раскладке колесом на игральных картах.  У нас с моим мужем был развод, относился ко мне как гестаповец в конце наших отношений, в суде все прошло спокойно. Дня через два я решила посмотреть на картах - правда ли все так спокойно у него. Вокруг него - спокойные карты, а на сердце - 7 пик остриём вниз, 9 пик остриём вниз, червовый валет (бывший супруг у меня червовый король), потом 10 пик, 8 пик и 6 треф. Каждую карту по отдельности я прочитала, мне бы хотелось понять, есть ли какое-то общее значение у этих карт, и почему в эти карты вклиниваются его хлопоты.
С уважением
Ваш муж переживает о произошедшем, сама дорога в суд ему тяжело далась, скорее всего разряжается алкоголем. Валет черви в данном случае особой роли не играет. Это может быть и сам ваш муж.

Ланчик

Цитата: Elzara от 26 ноября 2017, 19:20:56
Доброго времени, уважаемая Ланчик. Посмотрела Ваш расклад. Какой вопрос Вы задали картам? У вас в жизни сейчас радикальные перемены происходят, и это вас очень беспокоит. Касается это вашей семьи. Или развод назревает, или рушится что-то. В остальном идет размеренная жизнь.
Спасибо за ответ. уважаемая Elzara!
вопрос был на будующее. я не замужем. развода не может быть, а что Вы еще видите? меня больше личная жизнь интересует.Заранее. благодарю

mosya8

Цитата: Elzara от 26 ноября 2017, 19:32:07
Кб думает о Дч, думаю, он влюблен, очень хочет встречи, но есть какие-то обстоятельства, которые не позволяют это сделать. Скорее всего они далеко находятся друг от друга, на расстоянии. Кб очень из-за этого переживает.
Спасибо, мы находимся на одной работе, но мы на дистанции так сказать друг от друга, потому что наша работа не позволяет быть вместе... или возможно он о другой думает, но я себя загадала Дч. Даже не знаю.
А по второму раскладу, все верно я думаю, потому что с Мч давно знакомы, но вот вдруг неожиданно ему я понадобилась. Спасибо
:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status