Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: Shrew от 29 июня 2016, 21:30:58а мне больше нравится этот расклад

Со мной когда-то, просто 6п сыграла жестокую шутку, я расценила ее в раскладе как позднюю дорогу, а вышло в реальности как дорога с препятствиями и в конечном итоге встреча с человеком вообще не состоялась  ) поэтому думаю переспрошу !) Благодарю, что посмотрели !
Будет Вам по вере Вашей дано

Shrew

Цитата: Аmor negro от 29 июня 2016, 23:19:21
Со мной когда-то, просто 6п сыграла жестокую шутку, я расценила ее в раскладе как позднюю дорогу, а вышло в реальности как дорога с препятствиями и в конечном итоге встреча с человеком вообще не состоялась  ) поэтому думаю переспрошу !) Благодарю, что посмотрели !
я всегда смотрю еще и рядом стоящие карты, потому что 6 чирв с валет пик-это тоже не очень то и весело, а например, 6п с 9 чирв очень даже хорошо)

anastasiya85

Уважаемые практикующие, помогите пожалуйста с толкованием)
расклад делала...лепестком три карты+итоговая)

1. Как лег обряд?
туз черви+дама крести+валет крести
итог-10 пик

2. Как ляжет предстоящий обряд?
кроль крести+6 черви+туз буби
итог-9 черви

Благодарю +
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Черная Леди

Цитата: anastasiya85 от 01 июля 2016, 11:49:14

1. Как лег обряд?
итог-10 пик

итог-9 черви

Благодарю +

А где ваше мнение по раскладу?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

anastasiya85

Цитата: Черная Леди от 01 июля 2016, 11:53:01
А где ваше мнение по раскладу?
Черная леди- я не очень понимаю, только учусь :-[
трактовать еще не научилась значения...

Омела

Доброго времени суток Уважаемые практики! Предстоит большая работа с вражиной. 101% она делала мне крадник. (проболталась общая знакомая >:()   
Вопрос на три карты: Хорошо ли пройдёт, удачно ли снятие с неё защиты
10 червей+туз Бубен+туз Пик
доп.\карта к тузу Пик 9Треф. Я предполагаю, что снятие защит с неё мне откатит? И ещё после этого вывалилась дама треф (ну она её всю дорогу сопровождает и 7 лет назад постоянно выходила) и Валет Пик. Неужели такая непробиваемая? ???
Подскажите более знающие. Благодарю. +) с меня.

Shrew

Цитата: Омела от 01 июля 2016, 17:17:08
Доброго времени суток Уважаемые практики! Предстоит большая работа с вражиной. 101% она делала мне крадник. (проболталась общая знакомая >:()   
Вопрос на три карты: Хорошо ли пройдёт, удачно ли снятие с неё защиты
10 червей+туз Бубен+туз Пик
доп.\карта к тузу Пик 9Треф. Я предполагаю, что снятие защит с неё мне откатит? И ещё после этого вывалилась дама треф (ну она её всю дорогу сопровождает и 7 лет назад постоянно выходила) и Валет Пик. Неужели такая непробиваемая? ???
Подскажите более знающие. Благодарю. +) с меня.

немного вопрос построен неправильно, во-первых, а во-вторых, непробиваемых обычных людей нет. вряд ли ж она у вас какой-то монах/супер силтный маг или миллиардер. просто нужно правильно подобрать комплекс воздействий.
и да, вам нехило откатит.

Омела

Уважаемая Shrew! Благодарю. Поступила несколько иначе. Колода у меня верная, не верить ей трудно. Уже 25 лет вместе. Спросила так: (предварительно оговорив колоде, что  ответ ДА будут все красные карты а ответ НЕТ будут чёрные). Вот что получилось: Будет ли удачно моё воздействие  по снятию защит рунами эффективно - восьмёрка Треф (нет, не будет).
Будет ли удачно воздействие по снятию защит воском - 10 Бубен (да, будет).
Будет ли удачно моё воздействие по снятию защит  ножом (отсечение, разрушение) - вышли Дама Червей (она у меня дама червей, вышла собственной персоной). Смыв в реке (снятие защиты) - 10 червей.
Очень много червоных мастей - возможно ли, что это подсказка - указание на то, что лучше с ней работать смывами. Она огненный знак и возможно как раз вода её ослабляет. А руны как палки в костёр, только питают её и дают ей силу сопротивления и злят её?

Черная Леди

Цитата: anastasiya85 от 01 июля 2016, 11:49:14

1. Как лег обряд?
итог-10 пик

итог-9 черви

Благодарю +

Обряд лег это приворот?

anastasiya85

Цитата: Черная Леди от 01 июля 2016, 18:03:01
Обряд лег это приворот?
ну почти он родимый)
кладбищенский обряд

Черная Леди

Цитата: anastasiya85 от 01 июля 2016, 18:06:42
ну почти он родимый)
кладбищенский обряд

Видно что лежит там туз черви)

anastasiya85

Цитата: Черная Леди от 01 июля 2016, 18:23:04
Видно что лежит там туз черви)
Черная Леди, а подскажите пожалуйста по другим картам в этом раскладе...
они мне показались какими то нехорошими...хмхмм
трефы и 10 пик

и по поводу второго расклада-предстоящий обряд?)
сможете мне подсказать в нем значение каждой карты?))
чтобы я здесь не почемучкала, а сама пробовала трактовать ::)

Черная Леди

Цитата: anastasiya85 от 01 июля 2016, 18:39:29
Черная Леди, а подскажите пожалуйста по другим картам в этом раскладе...
они мне показались какими то нехорошими...хмхмм
трефы и 10 пик

и по поводу второго расклада-предстоящий обряд?)
сможете мне подсказать в нем значение каждой карты?))
чтобы я здесь не почемучкала, а сама пробовала трактовать ::)

Эта связка показало действие самого приворота в данном раскладе на конкретный вопрос лег ли приворот? Туз черви это он сам остальная связка тут показывает работу саму.
Второй ляжет, но будет долго раскручиваться, и не даст яркого результата

Shrew

Цитата: Омела от 01 июля 2016, 18:01:50
Уважаемая Shrew! Благодарю. Поступила несколько иначе. Колода у меня верная, не верить ей трудно. Уже 25 лет вместе. Спросила так: (предварительно оговорив колоде, что  ответ ДА будут все красные карты а ответ НЕТ будут чёрные). Вот что получилось: Будет ли удачно моё воздействие  по снятию защит рунами эффективно - восьмёрка Треф (нет, не будет).
Будет ли удачно воздействие по снятию защит воском - 10 Бубен (да, будет).
Будет ли удачно моё воздействие по снятию защит  ножом (отсечение, разрушение) - вышли Дама Червей (она у меня дама червей, вышла собственной персоной). Смыв в реке (снятие защиты) - 10 червей.
Очень много червоных мастей - возможно ли, что это подсказка - указание на то, что лучше с ней работать смывами. Она огненный знак и возможно как раз вода её ослабляет. А руны как палки в костёр, только питают её и дают ей силу сопротивления и злят её?
о рунах у вам какие-то совершенно неправильные понятия

Омела

Цитата: Shrew от 01 июля 2016, 19:27:13
о рунах у вам какие-то совершенно неправильные понятия
Shrew, да я на руны не наезжаю, но в случае с этой мадам и общей картине - такое какое то восприятие идёт что ли. Рассказываю о чисто шкурных ощущениях. И только в работе с конкретным человеком. Так же появились мысли, что черви могут показывать и пустую работу. Просто вода....хотелось бы точнее понять и разобраться в толковании мастей  по таким вопросам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status