Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

minivi

Спасибо за ответы!
Еще пара технических вопросов:
1. Третья игла втыкается в лобок или непосредственно в член?
2. Пепел от фотки подмешала в маленький кусочек, слепила сердце (анатомической формы), выдавила ямку в грудной клетке, вложила его туда. Стоит ли сердце закрывать кусочком воска или можно оставить открытым? Не повредит ли зайке?

Aksinya

Цитата: minivi от 07 декабря 2016, 06:24:50Спасибо за ответы!
Еще пара технических вопросов:
1. Третья игла втыкается в лобок или непосредственно в член?
2. Пепел от фотки подмешала в маленький кусочек, слепила сердце (анатомической формы), выдавила ямку в грудной клетке, вложила его туда. Стоит ли сердце закрывать кусочком воска или можно оставить открытым? Не повредит ли зайке?
Третья игла непосредственно в член , пепел от фото слабая привязка ( по мне бесполезная  )до оживления вольта ничего ему не повредит .

ksa66

Доброго времени суток!Я новичок.В полнолуние провел обряд .Косяков вроде не допустил.Из привязок были фото,волос и почерк.Вольта не сжигал,оставил для доделок.Бинара не ощутил.Единственное сильно болела голова но потом прошло.И основное - ОХЛАДЕЛ К ОБЪЕКТУ ПОЛНОСТЬЮ!Хотя до этого и ложился и вставал с ее именем.Так и должно быть или я накосячил где то?

Nat_a

Скажите, пожалуйста, если, например, сначала читать ведьмовской ключ на силу - там нужно зеркало, потом его (зеркало) лучше убрать? Или наличие зеркала не принципиально, если в обряде  нет указания завесить зеркала?

Super.19060

Цитата: ksa66 от 17 декабря 2016, 10:34:00
Доброго времени суток!Я новичок.В полнолуние провел обряд .Косяков вроде не допустил.Из привязок были фото,волос и почерк.Вольта не сжигал,оставил для доделок.Бинара не ощутил.Единственное сильно болела голова но потом прошло.И основное - ОХЛАДЕЛ К ОБЪЕКТУ ПОЛНОСТЬЮ!Хотя до этого и ложился и вставал с ее именем.Так и должно быть или я накосячил где то?
А объект как  ведет себя?

Ангел-или-Демон

Цитата: ksa66 от 17 декабря 2016, 10:34:00
Все аналогично!И голова болела дико.И ошибок не допустила ни одной.И привязки кроме фото были.Щащита снята,воля поломана,а морозится кроль ПОЛНОСТЬЮ.Еще и избегает..Не могу понять,что не так.Визуализация была такая,будто в реале переживаю...(
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Нова

Мой вообще бросил, к другой ушёл, причём баба его новая крокодил крокодилом, с денежным  кошельком. А живём в разных городах, кстати. 
Первые раза сработал как вызов. Никогда не не звонил, а потом вдруг весь вечер названивал по три часа болтали. Я в шоке была! Никогда не общался особо, а тут аж позвонил! Сам!
Не общается теперь. Недавно повторила всё-таки обряд, меня забинарило.
Если этот обряд по расставании (уже несколько месяцев прошло с момента расставания) повторять, есть ли шанс , что вернётся?...

SHIGERA

Нова,по любасу есть,пардон модераторы за можно......я тут основного кроля так же бью....по тихонечку работает......диагностикой и вызовами не дёргаю,вроде "сам")))))а вот к тем к кому блин чувства никак.......вот жду....может опытные подскажут....
Вижу цель-не вижу препятствий!

Дариана

Добрый вечер, хочу сделать 1-й вариант, который от Ув. lov_ushka, там говорится, что в пятницу лучше, но в пятницу не успеваю, так как это первый день убывающей Луны. Как думаете, если 12 числа в четверг сделать на полнолуние, как будет....
Я то люблю соблюдать все правила, как указано, просто если до следующего цикла ждать, ситуация из под контроля уходит. Вот думаю, что же делать, как же быть  ???

Хава

Цитата: Дариана от 07 января 2017, 21:41:31
Добрый вечер, хочу сделать 1-й вариант, который от Ув. lov_ushka, там говорится, что в пятницу лучше, но в пятницу не успеваю, так как это первый день убывающей Луны. Как думаете, если 12 числа в четверг сделать на полнолуние, как будет....
Я то люблю соблюдать все правила, как указано, просто если до следующего цикла ждать, ситуация из под контроля уходит. Вот думаю, что же делать, как же быть  ???
Делайте

Alla-83

Уважаемые практики, готовлюсь к ритуалу, указанному вначале темы ув.Ловушкой.Достать привязки кроля большой проблемы нет.Это может быть так на вскидку-ворсинки полотенца, которым он вытирался, кусочек мыла,торым мылся, ворсинки зубной щетки, волосы-все это без проблем.И ведь все подойдет?
Но есть у меня идеч фикс.Хочу сперму.Прям чувствую-надо.Но мы неиспользуем контрацептивы.Даже со своеготела не сотру, т.к. все у нас естественным путем происходит.Ясно, что после секса она есть во мне, но в ней уже столько моего билогического материала, что использовать ее будет просто опасно для меня.Даже при наличии моих защит.Верно понимаю?Лучше отказаться от такой привязки?

Kotey

Цитата: Alla-83 от 08 января 2017, 19:53:09Ясно, что после секса она есть во мне, но в ней уже столько моего билогического материала, что использовать ее будет просто опасно для меня.Даже при наличии моих защит.Верно понимаю?Лучше отказаться от такой привязки?
Для идентификации вас, как объекта приворота - хорошо, не сработает на кого-то другого, кто ближе и доступнее. Но может быть бинарное воздействие. Поэтому выбирайте обряды с наименьшим вредом и готовьтесь к взаимной большой любви. Почему нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alla-83

Цитата: Kotey от 08 января 2017, 20:04:35
Для идентификации вас, как объекта приворота - хорошо, не сработает на кого-то другого, кто ближе и доступнее. Но может быть бинарное воздействие. Поэтому выбирайте обряды с наименьшим вредом и готовьтесь к взаимной большой любви. Почему нет.
Уважаемая,Kotey,благодарю за ответ.Можно еще раз для тех,кто в танке.Т.е. если я не боюсь бинарки и готова к ней,то можно использовать ТАКОЙ биоматериал?

Kotey

Цитата: Alla-83 от 08 января 2017, 20:39:38Т.е. если я не боюсь бинарки и готова к ней,то можно использовать ТАКОЙ биоматериал?
Конечно можно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Chernoknijnik.Dmitriy

Мое почтение Уважаемые!)
Вопрос, только женский пол может делать мужчине? Или еще мужчина может женщине сделать вольт приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status