Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Ангел-или-Демон

Уважаемая Slavanka,вы тоже добавляли еще слова?Сейчас кроль нарисовался,хочу его проучить.Но тут с моей стороны есть симпатия к нему.Боюсь как бы каша не вышла.В тот раз простая месть была.Здесь несколько иначе.Хотя месть тоже присутствует.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

OvdaK

Цитата: Slavanka от 13 октября 2016, 00:08:28
У меня опыта не много, но я говорила ещё и дополнительно все это что вы пишете, действует. Делала тоже уже давно, и отношения с этим МЧ прекратила а он все пишет что думает , скучает, хорошо ему только со мной, но любви как таковой он не чувствует , какая то сердечная мука что ли.
А что у Вас диагностика показывает?
Просто так мне вот пишут и без всяких приворотов, даже, если посылаю грубо, все равно через какое то время написывать снова начинают, причин же масса:не с кем переспать/скука/не складывается ЛЖ, вот и вспоминаются бывшие. имхо.
Просто достаточно посмотреть, как сейчас работает приворот, работает ли он вообще и что у него реально на сердце.

Ангел-или-Демон

Все время и
мысли крутятся вокруг этого приворота..Чего все же свеча черная,а не красная?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

gal67

Цитата: Ангел-или-Демон от 15 октября 2016, 19:16:58
Все время и
мысли крутятся вокруг этого приворота..Чего все же свеча черная,а не красная?

Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44Зажгите чёрную свечу.
в обряде указана черная свеча

Илатрим

Цитата: gal67 от 15 октября 2016, 22:21:56
в обряде указана черная свеча
а если полнолуние в утром можно делать данный обряд ???

SHIGERA

Доброго дня всем!подскажите,можно ли использовать церковные свечи красные для вольта?тут вроде на личной силе приворот.А если призывать ТС то как эти свечи хулить???их же топить придется?и еще,купила "сильную"свечку и хочу ее перевернуть и очернить .так можно делать?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Ангел-или-Демон

Доброй ночи.Подскажите,знающие,а то я третью ночь не сплю уже,никак дилемму решить не могу.Я хоть когда-то и делала,да все же этот вопрос до сих пор никак покоя не дает:если берешь вольт в руку,смотришь на него,то левая сторона где сердце как и с левой руки у нас.Поворачиваешь к себе спиной вольт,а сердце уже и справа.И куда правильно иглу втыкнуть,так,как вольт на нас смотрит ??Уж очень в этот раз накосячить неохота,настолько трудно дались привязки..

Slavanka

Цитата: Ангел-или-Демон от 26 октября 2016, 20:43:43
Доброй ночи.Подскажите,знающие,а то я третью ночь не сплю уже,никак дилемму решить не могу.Я хоть когда-то и делала,да все же этот вопрос до сих пор никак покоя не дает:если берешь вольт в руку,смотришь на него,то левая сторона где сердце как и с левой руки у нас.Поворачиваешь к себе спиной вольт,а сердце уже и справа.И куда правильно иглу втыкнуть,так,как вольт на нас смотрит ??Уж очень в этот раз накосячить неохота,настолько трудно дались привязки..
Я не сильно знающий, но думаю сердце не с зеркальной стороны. Те если смотрим на воль- сердце справой руки

Лесная фея

Цитата: Ангел-или-Демон от 26 октября 2016, 20:43:43И куда правильно иглу втыкнуть,так,как вольт на нас смотрит ??Уж очень в этот раз накосячить неохота,настолько трудно дались привязки..
А если бы перед вами реальный человек был, вы куда бы ему нож в сердце втыкали - справа или слева? Явно б не накосячили ведь)))
Вольт - это копия человека, стоящего (лежащего) перед вами. Его сердце будет справа от вас, т.е. зеркалка.
Учтите, что сердце находится у человека не совсем слева, а чуть левее солнечного сплетения. В вольте, соответственно, прокалывать  чуть правее от центра грудной клетки.

Ross666

Уважаемые практики, приветствую! Тоже хотела бы поделиться информацией касательно приворота на вольт  от ув.Ловушки. Делала недавно. Причем воздействие "на лицо", но эффект получился сомнительный. В общем, сделала все в точности, как в описании. Но при заговорах меня "прорвало" в плане эмоций, и я вложила всё, что испытывала к кролику. А там и ненависти не меньше, чем любви. После почувствовала дикое облегчение и пустоту. И забыла. До момента, пока не начала проявляться бинарка. У меня были сильные боли в области головы и сердца. Но прошли очень быстро. Насчет кролика могу точно сказать, что лежал пару дней с жутким давлением. Другой информации нет. Забыла сказать, что за неделю до ритуала мы с ним поссорились и не общались.. через 5 дней появился первый звоночек- он мне сам написал, хотя для него это нечто невероятное. Никогда первый не шел на встречу. В течении недели мы прекрасно общались. Сам писал. Но потом он внезапно начал психовать на ровном месте. Я перестала с ним контактировать. Спустя время снова начал сам писать. Опять неделя прекрасного общения и очередной его срыв. Абсолютно без объяснения причин запретил мне общаться с дочерью. Наорал на нее. Я спросила у его дочери, что могло случиться. Но она в полнейшем ужасе. Сказала, что просто ни с того ни с сего начал орать матом на нее и про меня вспомнил.  Итог - сейчас мы снова не общаемся. А я вот теперь в раздумьях , стоит ли заняться подделом или почистить кролика вообще? Может вся проблема была в моем эмоциональном фоне при проведении ритуала?

SHIGERA

Уважаемые практики,никто на мой вопрос не ответил,но он уже и неактуален.купила пчелиный воск,собираюсь лепить вольт.вопрос такой...привязок полно,текст переписала(ну вот никак не запоминается к моему стыду),теперь как свечу основную очернить? Перетопить с восковым мелком?а если она церковная??или из воска самой отлить черную?разве перевернутая черная не будет посильнее?оч прошу совета,вознамерилась делать сегодня в ночь....

Slavanka

Цитата: SHIGERA от 04 ноября 2016, 13:55:01
Уважаемые практики,никто на мой вопрос не ответил,но он уже и неактуален.купила пчелиный воск,собираюсь лепить вольт.вопрос такой...привязок полно,текст переписала(ну вот никак не запоминается к моему стыду),теперь как свечу основную очернить? Перетопить с восковым мелком?а если она церковная??или из воска самой отлить черную?разве перевернутая черная не будет посильнее?оч прошу совета,вознамерилась делать сегодня в ночь....
Вы можете и перетопить и сама слепить . Я делала первый раз из церковной, второй из воска . Красила -активированым углём . Он чёрный - перетерла его и в жидкий воск .

SHIGERA

Благодарю за идею,ув Slavanka!а сверху обтереть,и перевернуть еще...это будет даже лучше,имхо.

Черная Леди

Цитата: SHIGERA от 04 ноября 2016, 15:00:39
Благодарю за идею,ув Slavanka!а сверху обтереть,и перевернуть еще...это будет даже лучше,имхо.

Возьмите сажу из печи, чернила можно чёрные
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

SHIGERA

Как скоро ждать раскрутки?и что будет если заговор чуть перепутала.....игла в сердце и в полое место.....чуть сбилась,читала с листа...но с большой любовью и визуализацией лепила вольт,даже пузик как у роднульки ему приделала))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status