Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Hiro от 15 июля 2022, 18:02:44Можете сказать, если у меня нет ни ногтей, ни других биологических привязок, но есть записки от него, фото, то приворот сработает? Есть ещё волосок, который у меня храниться уже больше года, и одежда, которую он долго носил, но в последнее время ношу ее я, ее же нельзя использовать уже?
Не обязательно копировать  весь текст

Да можете сжечь и добавить пепел в вольт и волос. Одежду не желательно использовать после вашей носки (надо было её оставить после мужчины для обряда с его энергетикой)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hiro

Здравствуйте, я так и не поняла, этот обряд делать на растущую или в полнолуние?

Anna2018.di

Цитата: Hiro от 23 июля 2022, 11:17:19Здравствуйте, я так и не поняла, этот обряд делать на растущую или в полнолуние?

На растущую или Новолуние
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hiro

Цитата: Anna2018.di от 24 июля 2022, 16:20:11
На растущую или Новолуние
Может сможете ещё подсказать все таки лучше делать 9ого по лунным дням или в пятницу просто?

Anna2018.di

Цитата: Hiro от 24 июля 2022, 16:22:24Может сможете ещё подсказать все таки лучше делать 9ого по лунным дням или в пятницу просто?

Я делала в пятницу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hiro

kfyodor007

Всем добрый день. Решил сделать Вольт, так вышло что позже узнал, что луна играет роль, сделал 21 июля на девушку, делал не по форуму а из книги "Книга Чёрта" там не указано на какую луну делать Вольта, вот теперь как поступить, не хочется чтобы было во вред......

Gungnir_Al

Цитата: kfyodor007 от 24 июля 2022, 17:18:47
Всем добрый день. Решил сделать Вольт, так вышло что позже узнал, что луна играет роль, сделал 21 июля на девушку, делал не по форуму а из книги "Книга Чёрта" там не указано на какую луну делать Вольта, вот теперь как поступить, не хочется чтобы было во вред......

Делается только на рост. Что касаемо вреда-приворот это порча. Учите матчасть 8)

kfyodor007

Можно будет Вольт переплавить и заново сделать, учитывая, что там есть биологические привязки или уже нет 🤔

Maryanna

Цитата: kfyodor007 от 24 июля 2022, 17:57:08
Можно будет Вольт переплавить и заново сделать, учитывая, что там есть биологические привязки или уже нет 🤔

Нет, не нужно. Работайте с ним, либо подберите другой обряд где можно использовать приготовленный заранее.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Если используем не вольт, а фото, как в первом посте, просто фото в полный рост? Или на вольт приклеить фото? Не очень поняла.
С уважением!

Hiro

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 29 июля 2022, 18:05:38
Добрый день!
Если используем не вольт, а фото, как в первом посте, просто фото в полный рост? Или на вольт приклеить фото? Не очень поняла.
С уважением!
Вы собираетесь обряд на фото проводить? Без вольта?

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Hiro от 29 июля 2022, 18:08:30
Вы собираетесь обряд на фото проводить? Без вольта?

«или работайте с фотографией жертвы.»

Я вот и спрашиваю: просто фото в полный рост? Или лучше вольт с сожженым фото тогда уж? Видела, что по-разному люди делали, но не совсем поняла насчёт фото - обычное фото имеется в виду без всяких вольтов?

Hiro

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 29 июля 2022, 19:07:32
«или работайте с фотографией жертвы.»

Я вот и спрашиваю: просто фото в полный рост? Или лучше вольт с сожженым фото тогда уж? Видела, что по-разному люди делали, но не совсем поняла насчёт фото - обычное фото имеется в виду без всяких вольтов?
Лучше конечно вольт делать, в любом случае. В него пепел от фото, фото человека в полный рост, вырезанное по контуру

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему не стоит этот приворот комбинировать в один лц с другими?
Я понимаю, нельзя два бесовских, например, но бесов + кладбище ведь можно. Или с рунами совмещать.
Этот ведь на личной силе. Нельзя с бесовским комбинировать?
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status