Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Требы Богам

Автор blackmagic, 14 февраля 2012, 17:11:22

« назад - далее »

Блэк Мамба

Подскажите пожалуйста! Как правильно сделать обряд с Требами, если нужно найти СРОЧНО человека, который в лесу заблудился! Кому из Богов лучше обращаться? И нести на рассвете подношения? Очень просят люди помощи. Ищут и безрезультатно!! С Благодарностью.

Бepкана

Цитата: Блэк Мамба от 23 сентября 2021, 15:43:23
Подскажите пожалуйста! Как правильно сделать обряд с Требами, если нужно найти СРОЧНО человека, который в лесу заблудился! Кому из Богов лучше обращаться? И нести на рассвете подношения? Очень просят люди помощи. Ищут и безрезультатно!! С Благодарностью.
Велесу. Несут два яйца и водку.

Блэк Мамба

Цитата: Бepкана от 24 сентября 2021, 04:39:58
Велесу. Несут два яйца и водку.
Ув.Беркана, спасибо за ответ! Правильно я понимаю, что нет специального обряда и заговора, это делается как обращение в свободной форме?

Бepкана

Цитата: Блэк Мамба от 24 сентября 2021, 10:27:42
Ув.Беркана, спасибо за ответ! Правильно я понимаю, что нет специального обряда и заговора, это делается как обращение в свободной форме?
Когда каждая минута на счету, не нужны обряды, говорите своими словами. Раньше потерявшихся коров искали с такой требой.

kikimora

ЦитироватьПодскажите пожалуйста! Как правильно сделать обряд с Требами, если нужно найти СРОЧНО человека, который в лесу заблудился! Кому из Богов лучше обращаться? И нести на рассвете подношения? Очень просят люди помощи. Ищут и безрезультатно!! С Благодарностью.
К Велесу в первую очередь и еще дополнительно можно к Лешему этого леса обратиться.Тоже с дарами.

МаТь ВедУньЯ

Доброго времени! интересует мнение опытных ) Уже пару раз везу требы Велесу и прям приходит в голову определенный перекресток. Еду туда. иду ложить требу и вздрагиваю от того. что вижу собаку сбитую. Получается я приезжаю именно там где лежит труп собаки. Как полагаете для чего так меня приводят? Летом моя собака тоже погибла на трассе. Может с этим связано. Хотя мы его оплакали и похоронили

odn.sn

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 01 февраля 2023, 08:44:20
Доброго времени! интересует мнение опытных ) Уже пару раз везу требы Велесу и прям приходит в голову определенный перекресток. Еду туда. иду ложить требу и вздрагиваю от того. что вижу собаку сбитую. Получается я приезжаю именно там где лежит труп собаки. Как полагаете для чего так меня приводят? Летом моя собака тоже погибла на трассе. Может с этим связано. Хотя мы его оплакали и похоронили

Провертесь на наличие беса или каких сущей
Может быть что долги есть перед Велесом. Вообще так не должен себя вести, все должно быть гладко и хорошо, Велес в первую опекун Жизни и живых существ как в этом мире, так до самого перехода. Возможно закрытия дорог показывает.
Вообще не идите на перекресток, идите в чащу леса, обратитесь к Велесу, чтобы растолковал и сказал, что с Вами не так. Он - очень мудрый советник.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Sinais

ЦитироватьВелес в первую опекун Жизни и живых существ как в этом мире, так до самого перехода
Ну так то он бог Нави, собственно, проводник после перехода

Levi Ackerman

Ув. практики, такой вопрос. В последнее время у меня в районе завелась куча котов приблудных, они и во дворе у меня спокойно бегают, и по улице возле дома толпами. И вот чувствуют они, что требы выношу съедобные, и орут прям, прыгают на меня, просят. Вот и задумалась над таким вопросом - что делать? Мимо идти и нести куда задумала или поделиться с ними? На природе же все равно животины съедят это все, а эти ж то тоже бездомные, ничем особо не отличаются. У Макоши спросила насчет последней требы, потому что сама почувствовала, что Она хочет, чтобы я с ней что-то определенное сделала, Она сказала разделить, часть этим отдать, остальное отнести. Но  еще и в этом плане по поводу каждой требы прорицать все время тоже не хочется....  А у вас случаются похожие ситуации и как вы поступаете?
П.С. обращения все дома провожу, требы на следующий день уже отношу.

Helga Dehairs

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 01 февраля 2023, 08:44:20
Велес - Бог трёх миров. Иногда Боги ждут от нас не материальных треб, а каких-либо действий. В вашем случае, это похоронить труп сбитой собаки. Велес -Властелин перекрестков, не путать с бесами, поэтому Вас тянет туда. Это Ваше место. И от Вас ТРЕБуется содержать его в чистоте и порядке.

Добавлено: 06 сентября 2023, 14:45:49

Цитата: Levi Ackerman от 29 марта 2023, 17:26:56А у вас случаются похожие ситуации и как вы поступаете?
Я слушаю то, что мне говорят. Например, Жива попросила свежеиспечённый хлеб. Но только половину, остальное, чтоб съели сами. А птицы: вороны и сороки, как чувствуют, что я подношение сделать планирую, ждут. Вообще, я знаю, если во дворе начинают собираться птицы, значит, пора делать подношения. В Вашем случае - кошки.

Аурлау

Здравствуйте!
Мне боги не говорят, какую требу поднести, можно ли тогда любую стандартную, на свой выбор?

Дама мечей

Цитата: Аурлау от 02 января 2025, 16:17:30
Здравствуйте!
Мне боги не говорят, какую требу поднести, можно ли тогда любую стандартную, на свой выбор?

Здравствуйте, у меня Боги принимают требы в виде услуг. Допустим Богиня Фрейя (чтобы покормила кошек, оплатила лечение, взяла на попечение уличного кота(ходить и кормить столько времени, пока живу на тех землях где живёт этот кот).
Поэтому попробуйте изучить легенды и мифы и чуй подскажет, что хочет Ваш Бог от вас.

По сути чем люди могут одарить Бога? Энергия самая большая плата.
Богиня Хель любит отрицательные эмоции (отдайте ей свои слезы, боль, сердечные муки) и цветы(Всё таки она дама)))))
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Аурлау

Шелест,
"Поэтому попробуйте изучить легенды и мифы и чуй подскажет, что хочет Ваш Бог от вас."
Спасибо большое, отличная идея!
Тоже попробую требы в виде услуг, в дополнение к обычным.

BlackAngel666

Цитата: Аурлау от 02 января 2025, 16:17:30
Здравствуйте!
Здравствуйте. В таком случае изучите материалы по теме того божества, с которым собираетесь работать, какие стандартные требы ему рекомендуют подносить, и начинайте с этих стандартных треб. А там по ходу дела будет видно. Вполне возможен вариант, что после первых обрядов божество само даст вам знать - через чуйку, или сны, или иным способом, что нужно добавить/изменить в требах.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Silvermoon7

Уважаемые, по ссылке много книг для скачивания по язычеству и традициям славян, в том числе книги из этой темы: https://vk.com/wall-56611080_125592?ysclid=m5jaop05s5531921203
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status