Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Развить целеустремлённость, трудолюбие, творческий и мыслительный потенциал

Автор Squirre, 19 января 2010, 13:51:29

« назад - далее »

Banshi

Цитата: ТИНА от 01 марта 2010, 13:29:01
Точно,Banshi!!мой вопрос не корректен..поясню свою мысль..

ТЕЙВАЗ-АНСУЗ-УРУЗ ....-это три кита на которых я основала свою деятельность..

Вот-вот. Так почему тогда лошадь впереди телеги получается? Т.е. фундамент - после направления? ИМХО - название-названием, а формула - формулой.

ТИНА

Уважаемая,Banshi,
всмысле ,"телега впереди лошади"?
гм..пожалуй..так и есть..

а если рассматривать их просто как символы?? не связывая фунической подчинненостью знаков как это происходит в формулах..
просто воспринимать,как взаимодополняющие знаки?..
я зануда..очень просто тяжело отказываться от того ,во что хочешь верить от всей души...

Banshi,а такая идея:если ее наносить вертикально..снизу вверх..тогда в фундаменте у меня Уруз :)..или я снова за уши притянула смысл??

Nahemoth

Благодарю Вас Ув.Banshi!
Цитата:
А наоборот не хотите попробовать? Кеназ-Ансуз-Соул? "Озарение-Раскрытие творческого потенциала-Самореализация через вдохновение".
думаю Вы правы. Только как же понять полученный мной знак?
Цитата:
Как-то смущает меня сторонняя энергия, которая "даст пинка" внутреннему огню... Откуда она возьмётся? Как Вы её представляете?
Ну я думал, что скорей всего от моего Покровителя, затем от окружающих людей по типу энерговампиризма. Таким образом думал преодолеть нехватку энергии через Соуло...Не судите строго, я совсем новичек в рунах...:)

Banshi

Цитата: ТИНА от 01 марта 2010, 14:04:46
Banshi,а такая идея:если ее наносить вертикально..снизу вверх..тогда в фундаменте у меня Уруз :)..или я снова за уши притянула смысл??

А вот так и можно попробовать - "упорядочение хаоса через знание". Как раз то, чем и занимается дизайнер  ;)

Цитата: Nahemoth от 01 марта 2010, 14:13:26
Благодарю Вас Ув.Banshi!
Цитата:
А наоборот не хотите попробовать? Кеназ-Ансуз-Соул? "Озарение-Раскрытие творческого потенциала-Самореализация через вдохновение".
думаю Вы правы. Только как же понять полученный мной знак?
Цитата:
Как-то смущает меня сторонняя энергия, которая "даст пинка" внутреннему огню... Откуда она возьмётся? Как Вы её представляете?
Ну я думал, что скорей всего от моего Покровителя, затем от окружающих людей по типу энерговампиризма. Таким образом думал преодолеть нехватку энергии через Соуло...Не судите строго, я совсем новичек в рунах...:)

Вы искали результирующую руну к уже имеющемуся Кеназу - знак был Соул. Вместе с тем, если действительно существует сторонний источник энергии, посредством которого Вы будете "поджигать" вдохновение - почему бы не попробовать Ваш вариант? Он может оказаться вполне работоспособным. А практика уже всё скорректирует ;)
P.S.: если речь идёт о серьёзном энергодефиците, лучше "разнести" две задачи и взять под них соответственно самостоятельные формулы - на энергопотпитку и на вдохновение.

Otshelnik

У меня такая ситуация  нужно побыстрее выучить, вернее улучшить, иностранный язык. Думаю использовать формулу Ansuz Kenaz, что думаете? Просто хочется достичь эффекта побыстрее, не эксперементируя :)

Furia

у меня вопрос не касаемо иностранного языка, но нужна тоже срочная и оперативная формула (без посторонних эффектов) для окончания написания диссертации и ее успешной защиты.

Margete

Есть формула "Прилежный работник", вязь Феху-Кеназ-Ингуз-Совело. Обеспечивает прилежание в работе и упорный труд для достижения цели. Для прилежания в учёбе тоже можно применить.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Лис

Добрый день
...я сейчас пишу книгу и как то вдруг попала в тупик... вдохновение ушло ((... там где я ее пишу я уже давно поместила формулу прилежный работник и она конечно, дала свой результат... я стала более систематически заниматься этим своим хобби, так что даже замахнулась на не большую книгу состоящую из рассказов (благо и опыт печатания за спиной уже есть)... но вот уже 4 вариант приходится выбрасывать... все получается хорошо, да и только... а нужно именно озарение... и вот я думаю, а может мне стоит попробовать Кеназ - Ансуз - Соул?... и можно ли ее поместить в тот же ежедневник, где находится формула прилежный работник?.. или можно поместить ее на себя? (ведь вдохновение должно прийти именно ко мне)... вобщем я тут совсем запуталась... была бы рада любой помощи...

Banshi

Цитата: Лис от 06 мая 2010, 11:14:02
а может мне стоит попробовать Кеназ - Ансуз - Соул?... и можно ли ее поместить в тот же ежедневник, где находится формула прилежный работник?.. или можно поместить ее на себя? (ведь вдохновение должно прийти именно ко мне)... вобщем я тут совсем запуталась... была бы рада любой помощи...
Попробуйте - по идее, формула как раз для вдохновения. И с "Прилежным работником" они не подерутся :) , так что множно и в ежедневник. Но я бы сделала ещё и амулет - кстати, так и буду делать, т.к. надо всерьёз браться за докторскую диссертацию :)

Josephine

Подскажите пожалуйста новичку. Вот у меня ребенку 6 с половиной лет, мы поступаем в очень хорошую школу, с жестким отбором. Что бы вы порекомендовали нанести ребенку, чтобы хорошо прошел собеседование (чтобы был сосредоточенным, хорошо отвечал, не отвлекался, чтобы ему лучше думалось). И куда формулу/вязь наносить?
If we can't have it all then nobody will...

Ulfvaldr

Цитата: Josephine от 19 мая 2010, 16:44:16
Подскажите пожалуйста новичку. Вот у меня ребенку 6 с половиной лет, мы поступаем в очень хорошую школу, с жестким отбором. Что бы вы порекомендовали нанести ребенку, чтобы хорошо прошел собеседование (чтобы был сосредоточенным, хорошо отвечал, не отвлекался, чтобы ему лучше думалось). И куда формулу/вязь наносить?

Вязь посох браги из рун Ансуз Кенназ Наутиз,формулу на фото ребенка.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Josephine

Цитата: Ulfvaldr от 19 мая 2010, 16:51:12Вязь посох браги из рун Ансуз Кенназ Наутиз,формулу на фото ребенка.

Спасибо! Наносить просто формулу (последовательно сами руны) или есть вязь для этого дела? За сколько времени до собеседования наносить? Активировать сжиганием, или просто спрятать фото? Кровью руну обводить нужно? Извините, что столько вопросов, только учусь. Я пока только один раз пробовала использовать руническую магию.
If we can't have it all then nobody will...

Волк

Цитата: Josephine от 19 мая 2010, 18:00:38Наносить просто формулу (последовательно сами руны) или есть вязь для этого дела? За сколько времени до собеседования наносить? Активировать сжиганием, или просто спрятать фото? Кровью руну обводить нужно?
Можно по разному делать.
Я такие вещи наношу на область сердца. Вязью, маркером. Наносить внимательно что-бы зеркального отображения не получилось. И сообщаю, не отдельно каждой руне, а всей вязи что она будет делать, с момента нанесения и до прекращения работы - когда будет смыта с благодарностью.
Крови тут естественно не надо. Наносить часика за два до самого события.
Think Different

Margo

Подскажите, пожалуйста. У меня прекрасная работа. Недвижимость. Талисман на привлечение денег дал результат - было много звонков, клиентов - море. Но со мной что-то не так. Скажем так, есть причины быть расстроеной, несобранной, но тем не менее то, что со мной происходит - это уже слишком. Денег в кармане - ноль, казалось бы, должна шевелиться, стараться, но у меня ноль вдохновения, ноль потенциала, это даже не лень а полное безволие и не желание что-то делать...Сейчас делаю чистку на физ. очищение. Пытаюсьзаставить себя встряхнуться, взять быка за рога - бестолку. Что сделать, чтоб выйти из этогоступора, почувствовать былой азарт, энергию, целеустремленность?

Margete

Margo, для поднятия энергии попробуйте на себе писать Соулу.
Для вдохновения формула Кеназ-Ансуз-Соулу (автор Banshi).
Вместе с этой формулой можно применить вязь  "Прилежный работник"Феху-Кеназ-Ингуз-Соулу.

Обеспечивает прилежание в работе и упорный труд для достижения цели.
Помогает сосредоточиться на конкретной работе.   
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status