Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Травы для магии

Автор Анисия, 13 февраля 2012, 02:52:53

« назад - далее »

Княгиня

я слышала, что ветку чертополоха надо вешать над входной дверью и тогда враг не сможет зайти  в дом.

Oppression

Тут вот ув. Бусина пишет, что травы в свечи и вольт добавляет. Так вот я добавляю в свечи) Например, Дурман и Крушину для порч Использовал крушину, а именно листья, при изготовлении черной свечи на разрушение отношений. Мне просто психологически нравится, что свеча несет дополнительную силу.
Дурман неплохо, думаю, добавлять в вольт, а именно в голову)) Не пробовал так, но собираюсь. А так я его в свечи тоже добавляю, запах дурмана не мешает во время горения свечи, есть какой-то посторонний запах, но не сильный.

Woodwitch

Я тут оставлю, вдруг пригодится кому.

В свечу вмешиваются или закатываются травы:

Свеча от наносной тоски.
(Бессонница, злость, грусть).
Смешайте пополам зверобой с мятой.

Свеча от головной боли.
Валериана + чабрец, 1:1.

Простуда
Душица + мята + сухие листья облепихи.

От банника, отовника, домового, от нечистой силы.
Нужна сухая трава можжевельника.
Нужно закатать ее в свечу и пройтись по дому против часовой стрелки, освещая все углы.

kristina1003

Добрый день! Подскажите, а травы в аптеке можно покупать или обязательно самостоятельно собирать??

Бусина

Цитата: kristina1003 от 07 августа 2013, 18:55:01
Добрый день! Подскажите, а травы в аптеке можно покупать или обязательно самостоятельно собирать??
Можно и в аптеке. Только собранные по правилам полезнее и намного лучше работать будут.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ms. Ann

Цитата: kristina1003 от 07 августа 2013, 18:55:01Добрый день! Подскажите, а травы в аптеке можно покупать или обязательно самостоятельно собирать??
в идеале конечно самой ,у каждой травы свое время сбора,у нас в области травник есть так он луну и час при сборе учитывет, но думаю что в условиях мегаполиса аптечные тоже подойдут , тем более не каждая трава произростает в местности проживания
Две ведьмы - восемь мнений.

Дина

Цитата: Бусина от 07 августа 2013, 20:36:03собранные по правилам полезнее и намного лучше работать будут.
разумеется лучше. то, что собрал сам- в это и Сила уже вложена.
если нет в своем регионе- я ищу людей,   которым смогу доверять. и они мне делают

reanima

Цитата: Анисия от 13 февраля 2012, 12:40:47мак как и соль обладают хорошим поглощающим информационным эффектом, таким образом мак можно заговаривать
Так и есть :) Пользовала такой способ как оберег.
Вырезать из белой ткани кусочек 10х10см примерно, насыпать туда мак, зажечь свечу, тряпочку с маком ладонями оградить и наговорить на него 3 раза:
"Девять мер маку,
Десятая мера я.
Кто девять мер сосчитает, с оберегом совладает. Аминь"
потом сформировать мешочек и обматать красными или белыми нитками без узлов (намотала-оторвала) Бросить мешочек в сумку. Все! :) Это на 2 месяца. За этот период сможете и почистить себя и поставить защиту, при этом ни кто не помешает.

Trivia

уважаемые практики, помогите советом пожалуйста

1.как окурить жилье зверобоем так чтобы жилье не спалить? (листочки горящие же отлетать будут наверно? или нет? я первый раз просто собираюсь с горящим "веником" по квартире ходить  :-[ )
в воск закатывать очень не хочется - коптить же будет мрачно... Но если без воска никак, то закатаю конечно.
дядя мой полынью окуривал, так он самокрутки делал - раскуривал и с этой "сигареткой" обходил. Так можно или веткой лучше?

2.Попадался заговор от сущей на плакун-траву (изгнание сущей из дома вроде), сейчас траву нашла, а как и что с ней делать не могу найти. Ткните носом пожалуйста  :-[
(нашла заговор защитный, но он на корень, а у меня листья)

Тень

Цитата: Trivia от 14 апреля 2014, 11:38:40как окурить жилье зверобоем так чтобы жилье не спалить?
Рассказываю..)))
Если трава из аптеки, то я кладу ее на спец. сковородку с воском (чтобы не гасла) и аккуратно окуриваю дом. Если трава (любая) - трава, т.е. веник, тогда промываю пол и прям на мокрый спокойно окуриваю, а потом еще раз перемываю. И все!)))
Но, я еще люблю совмещать приятное с полезным, я беру ооочень густой отвар трав (Полынь, Чабрец, Шалфей, Зверобой + Соль) и развожу в ведре (делю на всю квартиру), а по верху окуриваю Зверобоем, Полынью или их смесью.
Если сильный негатив, то рекомендую еще все уголочки, двери, окна, зеркала такой смесью промыть, а через полчасика обычной водой смыть. Потом чистки рунами, обрядами.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Trivia

Тень, благодарю!!! займусь  :)

а плакун можно в отвар добавить, или ну его? или им можно окуривать(формат как раз для сковородки)?

Тень

Цитата: Trivia от 14 апреля 2014, 12:37:20а плакун можно в отвар добавить, или ну его? или им можно окуривать(формат как раз для сковородки)?
Тривия, я не пробовал с ним работать - точно не знаю кого он гоняет. Но, я люблю эксперименты, поэтому спросил бы и куда-нибудь точно бы добавил!))
По травам, что я выше написал:
1. Зверобой - бесы;
2. Полынь - мертвые;
4. Чабрец - универсален;
5. Шалфей - привороты и иже с ними.
Ну, соль - все "любят"...))) Да! В сети видел неплохие заговоры на Плакун - можно совместить, если подумать.
П.С. Пристал к Гуглу - Гугл говорит что Плакун заставляет плакать бесов...нуу, собственно и ответ на вопрос "от кого".)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тень

Легенды говорят, что оно вырастало на земле в тех местах, где шла Богородица, оплакивая своего распинаемого сына. Капали слезы - вырастала трава. Тем не менее есть сведения, что именно из корней плакун-травы монахи вырезали нательные крестики.
Есть трава именем плакун, растет возле рек и озер, высока в коноплю, цвет багров.. .
Цветы его точно факел, а по утрам плачет светлыми слезами.
Плакун всем травам мати, - говорят про него дикий василек, и дубняк, и побережник, и кровавица, и верба-трава.
Открывает он доступ к заклятому кладу, превозмогает нечистую силу, заставляет плакать злых духов.
Собирай плакун-траву на утренней заре в Иванов день. Как копать будешь, сними с себя все железное, а то корень в руки не дастся и силы иметь не будет. А как станешь копать, говори: "Плакун! Плакун! Плакал ты долго и много, а выплакал мало, не катись твои слезы по чисту полю, не разносись твой вой по синю морю. Будь ты страшен злым бесам, полубесам, старым ведьмам киевским. А не дадут тебе покорища, утопи их в слезах, а убегут от твоего позорища, замкни в ямы преисподние. Будь же мое слово при тебе крепко и твердо. Век веком! "
Держи плакун–траву в чистоте, давай скоту, который вертится, а которые ребята не спят, клади в головы.
Как на болото пойдешь, бери с собой плакун–траву, нечистого отгонит и в трясину затянуть не даст.

Дербенник вязолистный (Lythrum salicaria L.) или "плакун-трава".
Сем. дербенниковых. Корневищный многолетник с лилово-розовыми цветами, собранными в длинные колосовидные соцветия, высотой до 2 м . Цветет с июля до сентября. Влаголюбив, выносит полутень. Имеет несколько садовых форм. Размножают семенами и делением куста. Используется для посадки группами на лужайках, берегах водоемов, рабатках и в миксбордерах.
Декоративен и может украсить берег водоема на вашем дачном участке.

Думаю заговор вполне подойдет при окуривании или мытье дома.

Анвар

Уважаемые товарищи! Куда можно применить Любисток? Кроме для приворотов, для этого не надо. А вот еще куда, даже и не знаю. Вроде он дает привлекательность или что-то в этом роде, защищает?
Amor omnia vincit...

insolate

Цитата: Анвар от 19 апреля 2014, 22:53:01Куда можно применить Любисток?

Да, Вы правы - любисток дает привлекательность. Мы с сестрой в подростковом возрасте умывались водой с листьями любистка - "щоб хлопцi любили" - говорила бабушка.
отводит порчу от женщин, используется в одурманивающих отварах. Кроме того, Считалось, что любисток защищал от любого вида колдовства. В румынии считали, что любисток защищал от вампиров.

Добавила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16881.new.html#new
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status