Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Crystalline от 04 марта 2024, 00:40:24

С этой защитой я чувствую себя гораздо сильнее чем раньше, но есть одно НО. Во снах меня постоянно пытаются пробить сущности, и я не понимаю почему они лезут. Делала чистку себе от подселенцев, уверена по диагностике, что никого нет. Став 100% рабочий, потому что во снах я всё время даю отпор. Сегодня сущность хотела скинуть меня в канаву, в итоге мы сцепились и я оттолкнула её. Вчера сущь подняла на меня руку и я её перехватила и избила. Позавчера тоже произошла драка с моей победой. Только интересно почему стали лезть.

Если вы не видите на диагностике Сушь, это не значит, что её нет.

Это может значит, что Сущь умнее, чем вы думаете.
И став вам это показывает.

Crystalline

Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2024, 16:54:02

Неа, мне делал диагностику практик, которому доверяю. У него всё тоже, что и мне показало. Сбежал точно подсел. Вот я думаю может вернуться пытается гад. Вообще я сама по себе вижу сущей, у меня с детства такое видение. Я подозреваю либо я сама как-то этому контакту способствую, либо гад пытается снова ко мне вернуться, но ему не удается.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Liel Reiter

Цитата: Crystalline от 06 марта 2024, 03:05:45
Неа, мне делал диагностику практик, которому доверяю. У него всё тоже, что и мне показало. Сбежал точно подсел. Вот я думаю может вернуться пытается гад. Вообще я сама по себе вижу сущей, у меня с детства такое видение. Я подозреваю либо я сама как-то этому контакту способствую, либо гад пытается снова ко мне вернуться, но ему не удается.

Да, такое вполне может быть.

Tamerlane

Уважаемые практики, Став очень крутой, чувствуется оболочка, но есть одно но, я меломан и люблю послушать музыку, так вот музыка стала глухой вообще, что делать, оговор поменять или защиту менять?

Добавлено: 13 марта 2024, 09:33:11

Цитата: Liel Reiter от 04 марта 2024, 16:54:02

А Как вычислить такую умную сущность?

Liel Reiter

Цитата: Tamerlane от 12 марта 2024, 21:15:04музыка стала глухой вообще, что делать, оговор поменять или защиту менять?
как давно поставили защиту? успела ли она "усесться"?

Цитата: Tamerlane от 12 марта 2024, 21:15:04А Как вычислить такую умную сущность?
делать несколько видов диагностики

Wira

Уважаемые практики, простите за невежество, но прошу Вас,поделитесь подходящим  оговором для данного става... а то все как ни с руки . Заранее Благодпрю

Аврора Петрова

Цитата: Wira от 16 июня 2024, 20:29:23Уважаемые практики, простите за невежество, но прошу Вас,поделитесь подходящим  оговором для данного става... а то все как ни с руки . Заранее Благодпрю
У каждого практика свой подход к оговору намерения. Посмотрите в этих темах:
Как составлять оговор к рунным ставам, формулам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html#top
Готовые оговоры к руническим формулам и ставам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html С ув.

Lorena 10

Став очень крутой!!! Искала защиту на квартиру, тк надоели шастать вредители по ночам, во снах или дверь входная со сломанной ручкой или лоджия на распашку, ну и гости, конечно , всякие.
Нарисовала на листике, активировала 4 стихиями, сверху красная свеча на 7 часов и вынесла на лоджию на столик в тот угол, где сущей часто вижу во сне. Сразу накрыло меня , голова в тисках, но терпимо. Решила перетерпеть. Ночью во сне слышала истерики вражин, одна орала- да прости ты её уже,прости🤨!!! Потом мужик какойто влетает( тоже во сне) через лоджию с воплями- откуда ты такую силу берёшь!!! и разрезает на мне короткую майку зелёную и смотрит на мою грудь( такой майки у меня никогда не было- похоже ,вольтик мой у когото, тк смотрю на себя со стороны), мужика ктото строго под конвоем выпроваживает .
Голова в тисках была 2 дня, потом отпустило резко, агрессия проявилась у меня только в 1 день, ощущение защиты присутствует всегда и везде, хотя ставила защиту на квартиру!
Огромная благодарность автору за эту работу!!!

Добавлено: 09 августа 2024, 20:39:32

Добавлю ещё, этот же став через 3 дня перенесла на кухню, на холодильник , сверху свечу  для подзарядки ( меня как заставили так сделать, в голове уверенно было, что так надо и точка!), и тут уже сына стало чистить, сны у сына с мертвяками, драками, огромными пауками. Везде выходил, побеждал, очищался! Самочувствие у сына( 20 годиков) стабильное, ничего не болело.
Данная работа сначала выгрызает негатив, обрывает всевозможные гадкие привязки, и потом мягко становится защитой на чистенькое- ну вот так у нас получилось!Мощная работа!!!

olegg8

Отличная защита, но мне пришлось убрать, так как с работой совсем не очень, а стан как бы я не оговорил (ну или лично став игнорирует эти мои оговоры), просто не будет ничего пускать, возможно даже выпускать. Поиск работы сейчас это в любом случае стресс и нервы, в тандеме с теми кто пользуется ситуацией рынка и любит пожрать кандидатов, а стан я так понял и будет закрывать от всякого такого дискомфорта.
Машина в моем случае тоже начала ломаться и чудить немного, это тоже связано с тем что он ее закрывает тотально и от хороших ситуаций, где ряд людей быстро могут решать вопросы, чему-то просто приходит срок. Например, датчик коленвала в выходные может вас выставить на все выходные и эвакуатор, мне повезло вывернуть ситуацию уже с просьбой к ВС.
Просто видимо надо это учитывать, и защиту использовать для ситуации, которая более менее стабильная, чтобы доброжелатели не имели возможности ее развалить, и для это став отлично работает.

afganec

Добрый вечер. Поставил защиту,по диагностике хорошо лег став.
Побочка небольшая была слабость в ногах.
Ночью приснились две особы,одна жена моего брата, другая жена племянника моей бывшей женщины ( никогда в жизни не снились). Причем с последней я лежал в постеле. А первая сидела напротив сверху на двух яростной кровати и они между собой что-то обсуждали.
Что бы это значило?
Буду дальше смотреть по диагностике.
За став автору ++++

afganec

Добрый день.Хочу добавить. Я этот став ставлю когда одалевает тоска,мысли негативные,тревоги и т.д.
Уже неоднократно проявляет себя просто с молниеносной скоростью. Но видимо моих сил недостаточно и приходится каждую неделю сжигать и делать заново.
Очень достойная работа!!!

Catharia

Работает, и работает убойно. Без преувеличений и нареканий. Сразу следует оговориться, что подходить к использованию нужно с умом. Защита воспринимается окружающими агрессивно, что чревато конфликтами.

По диагностике и личным ощущениям гранат для него лучший носитель – гармонирует со ставом и дает небольшое усиление. Активация огнём, с обращением к богам и хорошими дарами.

Использовался в качестве базовой защиты в непростых социальных условиях с бонусом в виде периодических магических воздействий. Ощущается как танк, большой и страшный внешне, но внутренне теплый и уютный) Отличное подспорье в периоды затяжных конфликтов и в ситуациях психологического давления, когда нужно держаться трезво и спокойно. В этих случаях отменно работает с анти-вампирками.

Тратит энергию, когда закрывает обладателя от конкретного воздействия. В остальное время это как табличка с предупреждением "не подходи – убьет".
"Санкционированные" воздействия и впускает, и выпускает. Сны, чуйка, мантика на месте. Другой вопрос, что став пусть и не сразу, но помогает выработать привычку железобетонного спокойствия и самовнушения становится в разы меньше. Эту трезвость не стоит путать с заглушенной интуицией.

Beautiful Tragedy

Нарисовала став на бумажном носителе с Оталом, активировала слюной, повесила над дверью. Без оговора, с намерением.
Через 10 минут прилетела соседка снизу с претензией, что я ей жить мешаю. Вывалила, что и ругаю ребёнка громко (отчитываю, когда косячит, голос у меня командный), и стираю каждый день, и пылесошу несколько раз на дню, и вообще наша повседневная жизнь ей очень мешает. А времени было 11 утра ;D И соседи то, оказывается, нашу семью за спиной обсуждают. Ссоры наши с мужем редкие слушают, обсасывают и наблюдают в домофон по видео.
Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать. Став, определенно, рабочий. Но что-то захотелось отсюда съехать. Стирать и пылесосить не перестану точно ;D Да и летать по квартире не собираюсь ;) Интересно, что будет дальше.

Singularbeam

Я так и не поняла, прочитав статью - так все таки этот став пропускает изнутри магические действия наружу? Негатив наружу выпускает при чистке? А позитивные энергии впускает? Или отсекает как и негативные? Поняла что мощный, но по поводу вот этих деталей у всех по разному получается?

Liel Reiter

Цитата: Singularbeam от 13 мая 2025, 23:48:02Я так и не поняла, прочитав статью - так все таки этот став пропускает изнутри магические действия наружу? Негатив наружу выпускает при чистке? А позитивные энергии впускает? Или отсекает как и негативные? Поняла что мощный, но по поводу вот этих деталей у всех по разному получается?
Я не знаю ваших умений в работе с рунами, поэтому не могут точно ответить на эти вопросы.
Через пост выше написали отзыв, что легализованные воздействия пропускает как внутрь, так и наружу.

У кого-то нет.... Тут уже ловкость рук, как и написала выше.

Как будет конкретно у вас - смотрите диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status