Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Айли

Привлек меня этот Став.
Скажите пожалуйста, можно ли на время нанести его на другой носитель, к примеру, на картон? или на фото, (или даже не временно, так как у меня проблема с такими носителями, как камень).

ТимЧен

Цитата: Kristin от 19 мая 2016, 23:11:04Привлек меня этот Став.
Скажите пожалуйста, можно ли на время нанести его на другой носитель, к примеру, на картон? или на фото, (или даже не временно, так как у меня проблема с такими носителями, как камень).
У меня он был на тесте, на обычной бумаге. Отлично работал. Думаю так же будет работать и на деревянном носителе, если смущают слова автора про носитель камень, то импровизируйте и представьте, что дерево тоже может стать окаменелостью. Вот и создайте деревянные окаменелости.))
Работы автора на форуме: став "Великан" (защита), "Безумие мертвых" (порча),

Анаримель

Очень понравилась работа. Во сне показали не только врагов и как идёт работа, но и мою серьёзную ошибку, которую я совершила в своей жизни очень давно. По ощущениям - в первый день чувствовалось, как камушек придавливает.

Делала на бумажном носителе. Активировала кровью и четырьмя стихиями. Перед активацией кровью протёрла палец водкой. А в конце - неосторожное движение, водка упала и залила став, на котором уже была соль. Я решила, что так и надо. Когда став высох, он оказася под плотно прикленной искрящейся соляной коркой. Вот вам и минерал, и каменный носитель получился. Наутро отнесла вместе с дарами и водку.

Vedma Magnoliya

Поставила защиту эту после чистки,на бумажном носителе. Ощущение спокойствия и умиротворения. Но в голове по 6 и 7 чакре болевые ощущения есть. Видимо либо такая реакция на защиту либо, не до конца выпустила негатив чистками.

Vedma Magnoliya

Цитата: Kristin от 19 мая 2016, 23:11:04
Привлек меня этот Став.

Конечно можно. Он работает на любом носителе.Даже если на себя нанесете став все равно сработает.

Arty

Помогите советом... Стан использовал год назад для защиты когда началась небольшая чёрная полоса в жизни. Стан показал работу на отлично. Осенью забрали в армию. Начались свои армейские проблемы.. Решил опять воспользоваться ставом, рисовал по памяти и так как долго не обращался к рунам допустил ошибку... Вместо двух Альгизов начертил два Тэйваза, стал более агрессивным и раздражённым, но спустя время всё нормализовалось. Оставить или переделать став?

Лаура88

Хорошая защита, многие пишут, что даёт уверенность в себе и боевой настрой, действительно так. Внутренний стержень как будто твердеет, уверенность в себе и своих силах появляется

Galaxia648

Автору огромное спасибо и много много +++ ::) В условиях войны став показал себя с хорошей стороны  :) :) :) Чувствуешь себя как за каменной стеной))), правда после постановки става, стала сама как боевой Турс)))) много не нужных людей рядом поотшибало напрочь :P
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

NFYZ

Здравствуйте всем! Кто может подсказать. Поставила себе эту защиту.  Начал болеть затылок и шея и давит в ушах.  Это так и должно быть?

VarVi

Предусматривает ли эта защита защиту от Обратки во время практики?

Артефакт

Автору благодарность и+++!
Став выбрал сразу ,как увидел-искал защитную формулу для постоянного носителя.
Сначала (после чистки и восстановления) нанес на временный картонный носитель,носил с собой около двух недель.По ощущениям-став надёжный,действительно как за каменной стеной.
Выгравировал на черном агате,кабошоне,с задней стороны,оправил в серебро,ношу на сер. цепочке.(если нужно,могу выложить фото).Освящал кровью и периодически капаю,когда требуется (примерно раз в неделю). Агрессивности от става пока не наблюдал,но вижу,что он начал работать как предупреждающий о нежелательных контактах-на событийном плане приходит информация о человеке и ясное осознание,что с этим контактом делать.Ношу амулет около месяца, став живой,глубокий и очень положительный.
Будут новости,обязательно отпишусь.
Всем удачи!

Apik

Атору ++++
Став рабочий. Отличный. 
Мне не подошел в качестве амулета из-за непереносимости Турсов, но спас в трудную минуту. Родственнику, после тестирования, был сделан амулет (обязательна регулярная подкормка. в нашем случе - кровью).
все мы гости в этом мире...

Zers

Благодарю автора за прекрасный став!
Очень комфортная защита. К сожалению, спустя неделю камень упал, откололся прилично так край. Активировал кровью, как же было жаль моего "бойца"( Однако сам став в центре камня целиком остался невредимым. Уважаемые практики, подскажите, как лучше поступить с ним-таким - попрощаться как полагается или все же можно дальше пользоваться? Благо дарю.

Alhena

Отличный амулет.  Делала не себе, а подруге, часто уж на нее негатив посылают. Сначала, для пробы, сделала на огуречике.  Сработало этой же ночью, действовал мягко, подругу ничего ночью не тревожило, как говорится, "не штырило".  В оговоре уточнила, что возвращает и отражает негатив. Через некоторое время, после удачного опыта, сделала амулет на камне для неё, работает прекрасно и без проблем. Благодарю автора. ;D

Алла Вульф

Самая лучшая защита, какую знаю. Держит все! Но! Рекомендация для тех, кто хочет набрать вес. Как показывает практика, с этим ставом похудеть невозможно, возможно только набрать, причем неконтролируемо. Вроде ничем не злоупотребляешь, а на весах каждый день пол кило.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status