Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Копье Морриган

Автор MiniFreya, 10 февраля 2012, 02:42:07

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Neangel от 18 декабря 2012, 00:43:05даже не чихает(((
А его близкие и домашние животные? Было у меня (как раз с "копьем"), что удар приняло на себя домашнее животное - кошка умерла на груди жертвы

Neangel

Любоff ,закрутилась тут с кроликом ,а после того,как вы мне написали,решила проверить ему ли поставила)) его дочери,она жива и здорова.НО!.у близкого родственника нашли рак..так что можно сказать незря делала..по ходу от нее отзеркалило и на него..
Стань хозяином своей жизни!

Jad-Wiga

Любоff, Neangel!
А сколько по времени раскручивалось?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neangel

месяца 2 ,или чуть меньше.
Стань хозяином своей жизни!

Любоff

Очень быстро. От двух дней до двух недель. Но я, как писала выше, на могиле прикапываю

Hurricane

Как  я понимаю, чтобы закапывать на одноименной могиле, надо иметь опыт работы с кладбищем?

IvorySword

Цитата: MiniFreya от 10 февраля 2012, 02:42:07
Копье Морриган Эар+Гар+можно применять с (Хагалаз+Турисаз) Проклятье,предполагает смертельный исход для объекта ...

подскажите, а если делать не прикапывая на могиле - формулу хранить где-то до результата или лучше сжечь?

оговор - "сдохни, тварь" - замечательно

Любоff

Цитата: IvorySword от 10 января 2013, 22:32:31лучше сжечь?
лучше по сухое дерево-вампир. А ещё лучше - на могиле, даже без опыта. Мертвые зла не причинят. На кладбище те же люди... только мертвые

Frida

Цитата: Любоff от 01 декабря 2012, 12:00:01Я фото с копьем Морриган закапываю на одноименной могиле

Цитата: Любоff от 02 декабря 2012, 22:41:50сильно ли бьет по объекту?
Сильно. Согласно оговору
Ув. Любоff, скажите, пожалуйста, это был комплекс воздействий или Вы на объект действовали только этой формулой?
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Любоff

Цитата: Frida от 22 января 2013, 00:05:47только этой формулой?
Только этой. Это реально сильная вещь

Aura

Цитата: Любоff от 01 декабря 2012, 12:00:01
Я фото с копьем Морриган закапываю на одноименной могиле ... или под осиной (тогда только дары Хель)...

Ув. Любоff, если закапывать фото под осиной, если нет осины можно ли заменить др. сухим деревом и каким? У нас к сожалению осин нет. Спасибо

Frida

Цитата: Aura от 22 января 2013, 15:13:48
Ув. Любоff, если закапывать фото под осиной, если нет осины можно ли заменить др. сухим деревом и каким? У нас к сожалению осин нет. Спасибо
я не Любоff, но отвечу...именно под осиной, потому что у неё энергетика негативная, но эффект на могиле сильнее будет. Ещё есть мнение, что под дубом можно (только для мужчин)...в некоторых ритуалах около трухлявого пня прикапывают, в обряде обычно оговаривается.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

IvorySword

Цитата: Любоff от 11 января 2013, 02:15:06
лучше по сухое дерево-вампир. А ещё лучше - на могиле, даже без опыта. Мертвые зла не причинят. На кладбище те же люди... только мертвые
снова я  с вопросом
после работы с формулой получила известия о смерти пяти человек за 2 недели (люди неблизкие, знакомые опосредовано)
но с тем человеком, на кого оговаривала - ничего не произошло
решила проверить свидетельствуют ли эти новости, что формула  легла - выпала Ансуз.
продолжаю ждать, пока раскрутится на вражину, правильно?
или надо было срок оговорить?

Любоff

Цитата: IvorySword от 28 января 2013, 20:22:31люди неблизкие, знакомые опосредовано
Ваши знакомые или знакомые жертвы?
Цитата: IvorySword от 28 января 2013, 20:22:31правильно?
А что у жертвы с защитами?

IvorySword

Цитата: Любоff от 28 января 2013, 22:58:42
Ваши знакомые или знакомые жертвы?А что у жертвы с защитами?
знакомые мои - но оочень отдаленные, с жертвой не знакомы 100%
защиту снимала водоворотом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status