Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите подобрать порчу.

Автор Keti, 19 января 2010, 12:08:26

« назад - далее »

Русалкочка

Доброго времени суток. А есть ли порчи на парализацию, чтоб человек лег овощем?

Анечка Лучезарная

Цитата: Русалкочка от 10 июня 2017, 14:56:18
Доброго времени суток. А есть ли порчи на парализацию, чтоб человек лег овощем?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5472.0.html
Попробуйте это. Можно добавить "анаконду"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27361.0

Русалкочка

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 июня 2017, 15:01:21
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5472.0.html
Попробуйте это. Можно добавить "анаконду"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27361.0

Благодарю. А кроме рун есть способы? У меня с рунами пока слабовато работается и получается далеко не все. Мне нужно чтоб наверняка ибо достал уже человек.

Зачарованая

Цитата: Русалкочка от 11 июня 2017, 20:32:57А кроме рун есть способы?
Есть и много смотря с какими сила Вы работаете, Вы этого не указали, раздел ЧМ порчь очень большой, выберите себе по вкусу так как не ясно что Вам советовать
Цитата: Русалкочка от 11 июня 2017, 20:32:57Мне нужно чтоб наверняка ибо достал уже человек.
для этого одной порчи врядли хватит, и все зависит от Вашего мастерства и связи с силами Вас и жертвы
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ерошка

Русалочка! В разделе веретиничество есть цикл заговоров погостную воду. Один из них конкретно на паралич. Воду нужно подливать об'екту в пищу. Толи у Евдокии, толи у Серафимы. Поищите.

Ерошка

Тетрадь старорусского колдовства стр.4. Ссылки делать не умею, к сожалению...

Русалкочка

Цитата: Ерошка от 12 июня 2017, 07:45:20
Русалочка! В разделе веретиничество есть цикл заговоров погостную воду. Один из них конкретно на паралич. Воду нужно подливать об'екту в пищу. Толи у Евдокии, толи у Серафимы. Поищите.

Благодарю вас за подсказку. Работать с погостом и со всей его атрибутикой я люблю, но вот подливать объекту в пищу возможности нет, могу носить ему под дверь и на работу.

Русалкочка

Цитата: Зачарованая от 11 июня 2017, 23:03:05
Есть и много смотря с какими сила Вы работаете, Вы этого не указали, раздел ЧМ порчь очень большой, выберите себе по вкусу так как не ясно что Вам советоватьдля этого одной порчи врядли хватит, и все зависит от Вашего мастерства и связи с силами Вас и жертвы

Я работаю больше с кладбищем и лучше всего у меня получаются кладбищенские обряды. Я пока что новичок в магии, не сильный практик. За рекомендации благодарю, просмотрю все.

Lisa777

Помогите подобрать порчу на крольчиху, чтобы была злая, устраивала скандалы и истерики каждый день с мужем? 

MitsuKaI

Анавуайна

Помогите подобрать комплекс на импотенцию или физическое уничтожение детородного органа.
Благодарю

Ерошка

Цитата: Анавуайна от 21 июля 2017, 22:31:18
Помогите подобрать комплекс на импотенцию или физическое уничтожение детородного органа.
Благодарю
Легион + осиновая с пробитием в соответствующем месте. Фото закапывать на перекрестке каждый день с откупом. В оговоре слова " через кол осиновый пусть сила твоя уходит".
+ на мертвой воде с соответствующим оговором. На вольте   и опой. Быстро и качественно.

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Ситуация такая: человека незаконно свободы лишили, причем так что в его дом ни у кого не было доступа. А там остались животные и наступали холода. Он просил неоднократно хоть их-то пощадить, но "властным ребяткам " было пофиг. К тому же они знали, что чел. своих животных любил и специально хотели ему побольнее сделать, что мол, они там умирают а ты им фиг поможешь.... Когда в помещение его друзья наконец попали для большинства зверей было поздно.
Помогите подобрать порчу ( желательно руны, язычество или кладбище, но можно и чм или бм) чтобы "виновники торжества" либо сами живьем замерзли, либо дети ихи или кто-то из их близких.
Благодарю всех отозвавшихся.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Аняьтат

Приветствую всех. Очень прошу совета в поиске порчи на вражину с применением простыни из под покойника. Советовали закопать вместе с вольтом на одноименной могиле с наговором. Но- простынь из под христианина,  а вражина- масульманка. Берут сомнения, что пойдет не так. Подскажите как применить простынь  результативно. Спасибо заранее

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите порчу точечного плана чтоб вражину с работы выгнали.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status