Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: KanoBerkana от 11 января 2023, 00:05:16
а если в снах всякая чертовщина жуткая снится - приходится прямо во сне изгонять крестом, молитву быстро читать!)) ...обычно помогает, но бывает и не помогает, начинаю кричать и просыпаюсь ...это тоже просто негатив так проявляется или это уже всё-таки признак подсёла?
Такое бывает достаточно часто, когда человек облеплен негативом, либо когда его много!Так могут отзываться атаки и нападения врагов на вас и их действия,и то что у вас нет никакой защиты, отсюда вы молитесь во сне, если бы была защита хоть какая то,вы бы давали отпор какой никакой.Кошмары-это, первый признак что человек переполнен негативом,что вы видите во сне-то же происходит и на яву,сны это как зеркало отражающей реальности жизни человека.Вы, знаете что может творить Негатив с человеком, видно нет- да что только не бывает!! Если негатива, Очень много то есть и нечесть, куда ж без нее,но как я уже писала выше, если есть ещё какие либо симптомы Кроме тех что у вас.А, вообще нужна хорошая защита,и диагностика для начала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ланa

Цитата: KanoBerkana от 11 января 2023, 00:05:16
а если в снах всякая чертовщина жуткая снится - приходится прямо во сне изгонять крестом, молитву быстро читать!)) ...обычно помогает, но бывает и не помогает, начинаю кричать и просыпаюсь ...это тоже просто негатив так проявляется или это уже всё-таки признак подсёла?
Это нападения,  атаки. Что вам снится я не знаю конечно. "Чертовшина всякая"- понятие относительное, кому и Велес бес, кому родной Отец. Я согласна с ответом вам АgatаkonraD.
У меня было с кандалами похоже и во снах нападения показывали - мне не просто дороги перекрывали, мне Силу закрыть хотели.
А сны  - лично у меня  показывают что происходит,  как предупреждение, совет. Это не подсел.
Чисто мое мнение, как вариант может быть вас сам ХЭ и пугает, вы же не только молитовки читаете )))
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Dyana

Здравствуйте, хотелось бы добавить что мертвяк виден как резко проявивщийся варикоз на ногах (роды не в счёт), к холоду добавлю ощущения кандалов на нижних конечностях и тяжесть в копчике (как буд-то что-то тянет вниз), реже тяжесть на пояснице и недержание мочи. Беса можно почувствовать на шее, любят они на шее сидеть и болтать ;D, можно почувствовать как широкое ожерелье по самую шею или меж лопаток, реже летающие боли с правой стороны грудной клетки (как буд-то сердце бьётся), а вот лярвы их самое большое разнообразие в плоть до панциря на позвоночнике и шлема на голове, на форуме много информации о них.
Не думаю что с мертвяками и бесами стоит договориваться, это как змею дрессировать, мы для них просто еда.
Знаю одно, духи высшего плана на физику совершенно не влияют и не ведут болтовни в голове.

Lady 666

Подскажите кто знает интересует тема о подселенцах в нарциссах. Однозначно люди которым ставят диагноз нарциссизм ( неважно какой разновид ) имеют подселенцев ,но какая их природа ? Кто сталкивался? Имела опыт общения с очень жёстким нарциссом ,очень давно.
Самое интересное, то что тогда по его фото не было понятно какой именно подселенец ....но спустя долгие годы ,я начала в эти годы практиковать ,интересоватся разными практиками ... и вот сейчас беру его фото и четко вижу симметрюю лица и хорошо расскормленого бесяру ...ума не приложу как раньше я этого не видела... тем более что общалась с ним вживую . Читала тему на форуме о нарциссах, но какая именно их природа не нашла . Подскажите кто что знает на эту тему .

Black_friday

1) Бес по фото и в жизни смотрите на лицо пристально прямо в глаза. В жизни люди начинают дёргаться дрыгаться совершать резкие движения могут провоцировать на агрессию из-за ничего. Глаза начинают бегать туда сюда, особенно на фото видно глаза бегают и лицо трансформируется в какую-то рожу с тонкими губами впалыми щеками злыми глазами.  Это если перед собой чувствуют кого-то кто их так сказать видит.  2)  Мертвец. По фото глаза как чёрные дыры идут какбудто глазниц нет только ямы. В жизни человек депрессивен его тянет лечь и лежать. Апатия мысли о смысле жизни и суициде. Запах тухлятины или сырой земли прямо как сырая земля в лесу после дождя пахнет. Ноги мерзнут.
всем добра и здоровья

Lady 666

Цитата: Black_friday от 11 февраля 2024, 04:08:57
1) Бес по фото и в жизни смотрите на лицо пристально прямо в глаза. В жизни люди начинают дёргаться дрыгаться совершать резкие движения могут провоцировать на агрессию из-за ничего. Глаза начинают бегать туда сюда, особенно на фото видно глаза бегают и лицо трансформируется в какую-то рожу с тонкими губами впалыми щеками злыми глазами.  Это если перед собой чувствуют кого-то кто их так сказать видит. 
Один глаз у него ну прям очень бесовской...если смотреть на фото ,а вторая половина лица как будто вообще нет глаза ,вроде он одноглазый . Прям очень экспонат интересный . Я бы даже сравнила его с трансформаторной будкой
Потому что ,то у него глаза как у зайца бегают ,то инфантильный спокойный... походу какая сущь хочет такая и заходит в него... там подселенцев не один. Мужчина любитель крадников,присушек, приворотов .... о морали он впринципе думаю не слышал ....

Звёздная_пыль

Цитата: Nooma от 29 августа 2013, 00:28:13
Могу рассказать, кому интересно (картинки пересматривать, услышанное "переслушивать").
так еще делают дети с аутизмом чтобы упорядочить мир вокруг себя успокоить, как вариант эта сущь хочет просто потренироваться
Помни...

sultanim

Уважаемые практики, подскажите с опыта, от чего избавится проще:
от беса или от мертвеца?
Особенно, если мертвец сам пристал из-за долга по  жизни.
Посоветуйте обряд.
Спасибо!

Grechanka

Здравствуйте , скажите, может подселение давать видение с закрытыми глазами во сне?

X-Time

Цитата: sultanim от 31 июля 2024, 08:20:23
Уважаемые практики, подскажите с опыта, от чего избавится проще:
от беса или от мертвеца?
Особенно, если мертвец сам пристал из-за долга по  жизни.
Посоветуйте обряд.
Спасибо!
Верните долг, договоритесь. Я всегда пробую догвориться сперва, но увы в 98 % случаях с темными договориться нереально с мервыми намного легче. СВою силу развивайте, зачем вам "костыли"?

Veda Odina

Уважаемые практики! Подскажите как избавиться от мертвого духа? В квартире как выяснилось живет он лет 20,был приворожен по диагностике ,не общителен, все что удалось с него вытянуть -это что он заблудился, и озлоблен на некую женщину которую любил. Пробовала изгнать с квеортами, ни как, погребальный костёр по диагоностике тоже не возьмет

Бурхан

Здравствуйте у меня не сработал не один став даже одиночные сам я крещенный крестился в 2020 году вообщем у меня подселенцы ощущаю на физике дёргают за ногу ощущение как ползают по телу слышу голоса в погранке видел беса он то внутрь тела заходит то снаружи бывает у кого такое было?

тетя Мотя

Извиняюсь если не туда пишу, может в раздел йога надо было. В йоге есть такое понятие энергии как апана вайю нижняя энергия. Когда тяжесть в ногах и прочие неприятности с ними, бедрами, нижней частью тела от пупка и ниже, плохая растяжка тоже показатель, что нахватались энергетической грязи. И вот чтобы эту энергию не отдавать сущностям, в йоге есть перевёрнутые асаны, позы, стойки на голове, сидение по-турецки, в позе лотоса. Думаю если методы йоги подключить во время чисток и вообще, то можно быстрее избавиться от привязок. У меня правда во время йоги дикая агрессия поднимается если занимаюсь дольше 20 минут. Послушав других йогов, их опыт, я поняла что они годами занимались и потом у них улучшалось качество жизни, именно после того как переставало выкручивать ноги. А их и на чистках нормально так выкручивает, если совместить, то можно и прекратить, ослабить отток энергии и почиститься. Извиняюсь и с уважением, не флуда ради.

Setick

Здравствуйте. Я писала про эту ситуацию в сонник, но там мне ответили что мне лучше написать в эту тему.

В детстве я жила в доме, который стоял на территории старого разрушенного кладбища. Там иногда происходили странные явления. 20 лет назад я переехала в новую квартиру, дом стоит на нормальной земле, в квартире до нас жила только одно семья, никто не умирал. Никаких странностей здесь не происходит, обычная современная квартира.

Лет 13 назад я занималась обрядами (привороты, рассорки, вызовы), через бесов в этой квартире, вроде успешно все получалось, цель достигла и практику прекратила.

А тут неделю назад я подумала, не  стоит ли мне попробовать применить вызов через бесов по отношению к женщине, мы поссорились и она меня заблокировала, а мне надо, чтобы она была на связи, так как мне нужно аккуратно выудить от нее информацию.

И собственно сам вопрос - в ночь, после того как я подумала не сделать ли вызов, мне приснился очень странный сон. Чувствую что во сне на меня кто-то наваливается, очень тяжело становится и очень страшно. Открываю глаза с трудом - никто не наваливается, все хорошо. Закрываю - кто-то снова наваливается, открываю - никого. И так еще пару раз. Потом чувствую что кто-то тыкает в меня пальцем грубо - с трудом открываю глаза, никто естественно не тыкает. И так еще несколько раз. Закрываю глаза - слышу отчетливый голос который меня обзывает, голос четкий, как днем. Открываю глаза - тихо, все нормально. Закрываю глаза - снова голос ругается на меня. В итоге посидела немного, перевернулась на другой бок, заснула и нормально проспала до утра.

Никогда раньше такого не встречала, у меня бывал сонный паралич одно время, но там невозможно пошевелиться и оглянуться.

И вот в теме сонник мне сказали, что, возможно, это какая-то сущность? На что похоже по вашему мнению?

MaxShex

Уважаемая Setick
Только мое мнение, если вы когда то практиковали по чёрному в той квартире, то у вас наработанный канал с ними и возможно портал в той квартире, и стоим вам только подумать об обряде они уже там
Было подобное, практиковал много, практически каждый день по чёрному, когда пытался перейти ХЭ не давали, уже и не практиковал вовсе, только молился, но нет
После первой же молитвы вечером ел арахисовое масло и оно застряло в горле, стал задыхаться и чуть не помер (повезло что дома кто-то был)
Только квартиру пришлось временно менять, они ушли когда я переехал на какое то время в другое место

Либо у женщины на которую хотите вызов делать сильные защиты, что также возможно, учитывая что они вас обзывали ночью, недавно делал простой вызов (графика) на человека из ФСО, на меня той же ночью полк бесов пришел

World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status