Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Lina_ от 25 февраля 2022, 19:58:15выпиваю иногда ,ну думаю это не о чём особом не говорит, половина нашей страны алкоголики))

Алкоголь и привлекает различных сущей, если им злоупотреблять. А то, что пол страны алкоголиков не есть хорошо)))
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

loramir

Цитата: Lina_ от 25 февраля 2022, 19:58:15с ума я схожу, или кто-то влияет на мою голову   постоянно лезут в голову мысли чтобы меня довести, причинить боль, какие-то не приятные воспоминания всплывают, вообщем когда я пытаюсь не думать о всякой гадости -  в мой разум ,как бы насильно эти мысли приходят, под конец без сил и энергии совсем

Может, ОКР. Как вариант ОКР стало следствием подсела. Попробуйте почистить мороки и обратитесь к специалисту, врачу. Сейчас много постковидных расстройств психики у людей. И без подселенцев.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Marianna8

Цитата: Lina_ от 25 февраля 2022, 19:58:15постоянно лезут в голову мысли чтобы меня довести, причинить боль, какие-то не приятные воспоминания всплывают, вообщем когда я пытаюсь не думать о всякой гадости -  в мой разум ,как бы насильно эти мысли приходят
У меня то же самое. Картинки в голове крутятся (раньше постоянно, с чистками стали реже), что с близкими что-то ужасное случается, с домашними питомцами, что я своими руками их истязаю, убиваю мучительно, эти мысли в голове приносят сильную моральную боль. Мне кажется, это лярвы. Питаются этой негативной энергией, сами же навевают эти мысли.

Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Елизаздра

Подскажите, карта «луна» на какую сущь указывает?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Marianna8

Цитата: Елизаздра от 13 мая 2022, 15:43:55
Подскажите, карта «луна» на какую сущь указывает?
Мне тоже Луна выпадала, мне сказали, что карта указывает на мир мертвых, т.е. покойник или неупокоенный дух.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Дочь ночи

Кто нибудь сталкивался с запахом мокрой собачьей шерсти? Общаюсь с потенциальным клиентом в переписке и каждый раз когда он мне пишет я ощущаю запах мокрой псины. Ранее не сталкивалась с таким

Девочка Вита

После смерти мужа его подселенец ко мне жить пришёл. Внутрь не лезет, обычно на шкафу обитает. Да ребёнка помогает охранять. Ходит с нами почти везде, часто рычит на людей или не пускает куда-то. Заметила, что достаточно много людей перестали общаться, вроде даже побаиваются меня.
Может ли быть такое, что подселенец превратился в защитника, потому что муж свою защиту больше давать не может?
P. S. Пару раз в сердцах просила подселенца разобраться. И у человека, который обидел, сразу какие-то неприятности происходили. Вроде как были отношения с парнем, но его до истерики довели. Он прям писал и просил не гадить ему, потому что после ссор у него сразу большие проблемы начинались.

Igrok

Расскажу из своего опыта.

Подселение покойника ,некропривязка - мысли о самоубийстве,размышление о смысле жизни и что уже надеятся не на что,вялое ,апатичное настроение , иногда ощутимый отток энергии.

Бес подселенец - дикий внутренний мандраж ,чувство тревоги,часто бес путает диагностику ,вводя по ложному следу оператора

На Таро беса легко распознать,у меня это Дьявол + паж мечей,либо смотреть по соседним картам
Меня нет на других форумах

bunnyb

Цитата: Девочка Вита от 19 июля 2022, 11:33:17
После смерти мужа его подселенец ко мне жить пришёл. Внутрь не лезет, обычно на шкафу обитает. Да ребёнка помогает охранять. Ходит с нами почти везде, часто рычит на людей или не пускает куда-то. Заметила, что достаточно много людей перестали общаться, вроде даже побаиваются меня.
Может ли быть такое, что подселенец превратился в защитника, потому что муж свою защиту больше давать не может?
P. S. Пару раз в сердцах просила подселенца разобраться. И у человека, который обидел, сразу какие-то неприятности происходили. Вроде как были отношения с парнем, но его до истерики довели. Он прям писал и просил не гадить ему, потому что после ссор у него сразу большие проблемы начинались.

Добрый день! При муже этот поселенец какие функции выполнял (был он порчельным, колдовским, защитным и тп.)? Порченная сущь на защиту не встанет. Второй вопрос, говоря о подселенце вы говорите о бесе, покойнике или чем-то еще?

По вашему описанию похоже на защиту, но при этом сильно настораживает прыткость этой сущи: сам заселился, людей по своему усмотрению отгоняет и пугает  "много людей перестали общаться, вроде даже побаиваются меня" (все эти люди поголовно вам вредили?). Вам эта сущь всегд подчиняется, или только временами и в остальное время сама решает кого пугать и наказывать? Что будет, если ваши с ним представления о хорошем разойдутся? Пример чисто из головы, что если однажды ваш ребенок напроказничает, вы его за это накажете, но сущь посчитает, что вы неправы и пойдет защищать ребенка от вас же. Или ситуация наоборот - ребенок вас обидит и сущь пойдет против него.

Я бы в вашей ситуации смотрела можете ли вы управляеть сущью, и исходя из этого решала бы как быть дальше.

Аль

Цитата: Rainbow_Owl от 20 февраля 2012, 22:32:55Вижу бесов как смесь человека и собаки или сгустки темного тумана, обычно сидит 'на горбе' так сказать, от мертвых холодом веет. Будто в морозилке и человек с подселенцем мертвяком тоже выглядит не очень живым, будто высохшим, глаза у таких будто впавшие. Лярвы похожи на белых пиявочек. :-) имхо.
На горбе сидел такой. Почувствовала физически как из одной вышел ,а в меня вошёл между лопаток.он был джином, влиял не хорошо на меня .после чистки видимо ушёл, больше не ощущается

Viki138

Можно мне задать вопрос опытным практикам? Пару лет назад начала сниться бесовщина всякая, много снов, и постоянно кто-то приходил во сне, мужчина но каждый раз в разных обличьях. Целовал, обнимал, соблазнял. В один из вечеров говорю сама себе: ладно, приходи там кто ты такой. И снится мне дьявол хватает меня за руки, ворот, я читаю Отче наш, ворот рвется у рубашки и он видит что на мне крестика нету и говорит: аа так на тебе креста нету так твои молитвы не действуют, завтра я ктебе опять приду. А у меня цепочка порвалась уже год как и я так и не одевала крестик и забыла про него. Утром сразу пошла в церковь купила крещеный крест надела и все сны как отрезало.
Вот вопрос: если это подселенец, то он остался а ХЭ его только блокирует? Или что это вообще было??

Во-Аель

Цитата: Viki138 от 13 октября 2022, 15:07:46
Можно мне задать вопрос опытным практикам? Пару лет назад начала сниться бесовщина всякая, много снов, и постоянно кто-то приходил во сне, мужчина но каждый раз в разных обличьях. Целовал, обнимал, соблазнял. В один из вечеров говорю сама себе: ладно, приходи там кто ты такой.
Здравствуйте.
Конечно надо разбираться, а так - только предположения.
Крест - Ваша защита и распался он не просто так. Бес Вам на это и указывает, мол смотри как тебе летит.... а помощи и защиты теперь нет. Новый крест перекрыл Вам информацию, а вот что все прям ушло - вряд ли...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lioness288

Цитата: Viki138 от 13 октября 2022, 15:07:46Вот вопрос: если это подселенец, то он остался а ХЭ его только блокирует? Или что это вообще было?
Подселы есть у всех, кто их не убирает.
Может блокируют или защищают.
У меня под подушкой икона лежит, чтоб вот как раз всякая ерунда не снилась, все что нужно снится и нужная инфа.
Делайте диагностику по тару.

Galiya

Доброго времени суток! Я новенькая. Периодически зайдя в какое-либо помещение в воздухе я начинаю видеть микро морских коньков ,нити, либо дымки и меня начинает подташнивать и голова кружиться. В разных помещениях я вижу разнве микро фигурки.Такое бывает не часто. Я думаю, что в этих помещениях стоит какая-то работа. Но я ещё не научилась ра познавать. Подскажите пожалуйста что это?

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 13 октября 2022, 15:07:46
Можно мне задать вопрос опытным практикам? Пару лет назад начала сниться бесовщина всякая, много снов, и постоянно кто-то приходил во сне, мужчина но каждый раз в разных обличьях. Целовал, обнимал, соблазнял. В один из вечеров говорю сама себе: ладно, приходи там кто ты такой.
Судя по тому что вы описали варианта всего два,либо инкуб у вас поджирает вашу энергию хорошо,что кстати у вас с лж? Если бы написали как у вас дела в лж обстоят я бы вам точно сказала он это или нет,либо это церковный бес,религиозная сущь.В,данном случае третьего не дано, хотя наверняка в вас ещё есть подселы, которые вылезут позже.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status