Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поллиноз и подобное!

Автор Василисса, 09 февраля 2012, 01:20:54

« назад - далее »

Василисса

Уважаемые форумчане!
Подобного вопроса не подымали в похожих темах, а он крайне актуален в наши дни.
Вот уже почти 20 лет как у меня аллергия на пыльцу летом и в первой половине осени :-X

Жить невозможно(
Из глаз реки,из носа тоже,постоянные чихания,от чего "воспаляется" вся нервная система,невозможно ни думать, ни работать,ничего(((
Все возможные лекарства,какие только есть,опробованы-эффекта нет почти.
Остались только гормоны,чего бы очень не хотелось.
С ужасом жду очередного лета...

Может кто-то поделится рабочим методом хотя бы уменьшить проявления аллергии,слышала когда-то про отвар из листьев акации,но человек потерялся,не удалось узнать рецепт.

Всем благодарствую за внимание.
Never sleep

облако

К сожалению магических решений не знаю, кроме рунами- была формула от аллергии.
Но, по сути, аллергия- это в первую очередь сниженный имунитет. И, на сколько я помню, такие рецидивы нужно заранее смягчать. Например перед "аллергическим сезоном" пропить курсом антигестаминные препараты, которые сможет правильно подобрать врач. У меня нет аллергии на пыльцу или пыль (тьфу-тьфу), но после беременности появилась аллергия на мандарины и мед- чешусь, как .... короче ужас.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ameli49

Вообще, аллергия относится с психосоматике,желательно оттуда ее и лечить.
Вот в этой теме было много советов, посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,845.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Василисса

Облако, спасибо,поищу в рунах,хотя я в них ничего не понимаю и даже не заглядывала в тот раздел.Препараты не помогают вообще, ни до ни после, одна печень от них страдает.
Единственный выход-это уехать в Карпаты или Крым,там климат другой,все проходит моментально,но на пол-года не уедешь,к сожалению.

ameli49, я эту тему перечитывала и ничего подходящего не нашла.Там вопрос диатеза больше обсуждался, которой не имеет сезонного характера и при соблюдении диеты и исключении аллергена можно вылечить.
К сожалению,пыльцу никуда не деть(((( с ужасом жду лета, если ничего не поможет буду колоть гормоны :-X

У нас это катастрофическая проблема,очень много  людей болеет.

Ни одного народного способа еще не пробовала,ищу совета. :(
Never sleep

Alissa

Не знаю как народные методы, но в первую очередь нужно чистить печень. Это одно, но есть еще вариант. Пока зима, нужно сходить к хорошему аллергологу и сделать пробы на аллергены и тогда на их основе вам сделают препарат. который нужно будет вводить под кожу по схеме. лечение долгое, но эффект будет, я так дочь лечила, у нее аллергия не на пыльцу, а на бытовую пыль и пуховый клещ. Полностью. конечно, не вылечили, но стало на много лучше. Попробуйте.

Василисса

Цитата: Alissa от 09 февраля 2012, 21:50:11
Не знаю как народные методы, но в первую очередь нужно чистить печень. Это одно, но есть еще вариант. Пока зима, нужно сходить к хорошему аллергологу и сделать пробы на аллергены и тогда на их основе вам сделают препарат. который нужно будет вводить под кожу по схеме. лечение долгое, но эффект будет, я так дочь лечила, у нее аллергия не на пыльцу, а на бытовую пыль и пуховый клещ. Полностью. конечно, не вылечили, но стало на много лучше. Попробуйте.

Эти пробы,я ,конечно, делала,и почти год ходила на лечение аллергенами.
Эффекта ноль,да и гарантию никто не давал((
Never sleep

TORT999999

Цитата: Василисса от 10 февраля 2012, 00:24:27Эти пробы,я ,конечно, делала,и почти год ходила на лечение аллергенами.
Эффекта ноль,да и гарантию никто не давал((
Попробуйте Литовит-М.Он снимает всесимптомы аллергии,особенно высыпания на коже и отеки.Найдете в поисковиках или пишите в личку
Все что не убивает - делает нас сильнее

Дерзкая

У сына поллиноз и врачи, кроме антигистаминных средств и гормональных спреев, ничего предложить не могут. Надо посмотреть, что там есть в рунах.

Bellena

Сама прошла через полиноз, пищевую, медикаментозную, аллергическую сезонную астму. От астмы избавилась 12 лет назад, от всех остальных проявлений 9 лет назад. 
Готова поделиться.

Аллергическая астма успешно лечиться голодом, в течении круглого года. Я голодала раз в неделю, иногда раз в две-три недели. Вобщем не слишком тяжко. Когда было тяжело, прекращала голодание, дни выбирала по состоянию, прислушиваясь к себе.  Полностью избавилась за два года.

Все остальные проявления  были успешно устранены после выявления первопричины сбоя в организме.  Аллергия не является самостоятельным заболеванием, это реакция организма на сбой.  В моем случае сбой был по части гематолога.   Ищите   где сбой в организме, и работайте над этой проблемой, аллергия исчезнет. 

От полиноза голодание тоже помогает, дает облегчение, но полностью не убирает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status