Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Годовой щит

Автор Чернокнижник, 18 января 2010, 15:00:55

« назад - далее »

Чернокнижник

Цикл защитных обрядов выполняемых несколько раз в год. Результатом является мощный оберег, действующий несколько последующих лет. Среднестатистический колдун (при работе одному) не в состоянии пробить эту защиту.

Скачать можно здесь

Thur

Я так понимаю защиты эти подходят только для белых магов :(

Admin

Судя по тексту - да. Для белых магов/двуручников.

Melissa

Я так понимаю это комплекс, т.е. нужно делать все обряды? Мне приглянулся обряд в бане, хотела бы попробовать для ребенка своего сделать.

Admin

Можно провести и отдельно взятые обряды, просто комплекс должен сработать сильней.

Чароврат

Вообще, очень интересная подборка обрядов. Думаю, при небольшой фантазии и хорошо налаженном контакте с Богами, вполне подойдет и язычникам. Тексты заговоров уж очень близки по духу...
Ритуальный критик...

MTF

А вот неплохо было бы такойже черный щит опубликовать:) эзззх сколько народу благодарно было бы
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Zaby

Скиньте пожалуйста ссылку еще раз, эта не открывается
- Вы кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором...? - Вот видите, как мало вы знаете о Добрых феях!

Admin

Перезалил, теперь все открывается. Попробуйте еще раз.
Цитата: MTF от 21 января 2011, 00:01:57вот неплохо было бы такойже черный щит опубликоват
Новых выпусков, скорей всего, не будет больше никогда. Разве что разные сирафимы ч0рные издадут такое.

alsav

А ладанку из обряда нужно постоянно носить или только на время обряда?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

mitris

такой момент ...не так быстро могу найти компоненты ! но стараюсь ....можно ли начать не с рассветного заклятия , а с обеденного ?      во вторых , там где я проживаю нет полноценных лесов ,  так... посадки небольшие , что делать ? Это насчет Купалы

mrkebebasan

Можно ли начинать цикл с мартовского? Или только как по тексту - с декабрьского?

repun

Подскажите, оберег-ладанка это имеется ввиду мешочек с вшитыми ингредиентами в описании, но без самого ладана? и еще вопрос? как заговорить амулет на заговор закатный?

dewilwings4

Есть защиты не для белых магов и которые чтоьы сделать не надо несколько месяцев ждать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status