Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на живую и мёртвую воду

Автор Сергий, 03 февраля 2012, 11:30:51

« назад - далее »

Kristi

Цитата: Сергий от 03 февраля 2012, 11:30:51
Его можно применять для охлаждения чувств между любыми людьми, но не чаще трёх раз в год.
Не чаще 3 раза в год на разные пары? Если на одну и ту же, тогда вопрос - сколько длится эффект?

Сергий

Цитата: pusha от 10 февраля 2013, 21:25:33как вариант взять воду освященную и зарядить ее самой? Подойдет? на дворе зима, с родниками как то проблематично
Стесняюсь сказать, не понятна такая импровизация, когда есть указания в обряде на места сбора воды, важна же энергетика места, которую эта вода в себя вбирает. Если время не терпит, существуют и другие обряды.

Цитата: Kristi от 10 февраля 2013, 22:11:44Не чаще 3 раза в год на разные пары? Если на одну и ту же, тогда вопрос - сколько длится эффект?
На одну пару и одного раза будет достаточно. Эффект при отвороте будет длиться столько, пока не будет сделано обратное действие, т.е. восстановление энергетической связи между людьми в паре.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ЛинаЛ

Сергий ответьте на мой вопрос пожалуйста -сколько времени можно держать дома собранную живую воду перед обрядом?

Сергий

Цитата: ЛинаЛ от 14 февраля 2013, 14:33:39сколько времени можно держать дома собранную живую воду перед обрядом?
Живую воду (в частности, родниковую), следует хранить не более недели, только в посуде из прозрачного стекла, на рассеянном солнечном свету.
Как известно, вода – это гетерогенная система, состоящая из жидкой структурированной фракции, с течением времени содержание этой фракции уменьшается, и энергетика также уходит. Так что чем меньше будете хранить, тем лучше).

ЛинаЛ

Цитата: Сергий от 16 февраля 2013, 02:20:45Так что чем меньше будете хранить, тем лучше
ну это естественно, но в данной задаче много условий - четный-нечетный день по сбору воды, родник не в близком доступе, плюс под визит объекта надо подстроить, доступ к нему,увы не ежедневно, еще и то что готовый "продукт" не более 12 часов хранить. Имея возможность набрать заранее хотя бы живую воду, задача значительно упрощается!

alla315

Цитата: Сергий от 03 февраля 2012, 11:30:51
Живая вода собирается на рассвете чётного дня из любого живого источника...
© Сергей Авгур.
Добрый день! скажите, пожалуйста, можно ли добавлять  в текст следующее:
А дело сильное моё да угасит страсть в сердце раба (имярек) по ДОЧЕРИ ЕГО рабе (имярек)
И смоет все думы тяжкие и оставит его пустым навеки до ДОЧЕРИ ЕГО рабы (имярек).
и везде так добавлять.
как вы думаете, будет действенным заговор?

Цитата: Alexandr66 от 05 февраля 2012, 03:17:38
Я брал снег с одноименной могилы.
добрый день! вопрос- с одноименной могилы кого? мужчины или женщины?

И еще вопрос. Ребенку это не повредит? Естественно, что воду будет пить отец, а не ребенок.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Сергий

Цитата: alla315 от 16 февраля 2013, 14:08:48будет действенным заговор?
Если Вы считаете, что без этих добавок заговор недостаточно действенен, то добавляйте, на свой страх и риск, как говорится. Кроме того, всегда можно сделать диагностику с вопросом – пойдёт ли обряд.

Цитата: alla315 от 16 февраля 2013, 14:08:48вопрос- с одноименной могилы кого? мужчины или женщины?
Соперника (соперницы).

Цитата: alla315 от 16 февраля 2013, 14:08:48Ребенку это не повредит?
Не повредит.

Nina13

Скажите,а мертвую воду из крана находящегося непосредственно на кладбище ведь можно использовать?

Сергий

Цитата: Nina13 от 28 февраля 2013, 12:26:31Скажите,а мертвую воду из крана находящегося непосредственно на кладбище ведь можно использовать?
Думаю, что надо брать воду стоячую - из лужи, из вазы для цветов на могиле, а не проточную.

Dana35

А если нет возможности его напоить этой водой, пить точно не будет, можно вылить на ручку его машины?

Сергий

Цитата: Dana35 от 05 марта 2013, 17:59:33А если нет возможности его напоить этой водой, пить точно не будет, можно вылить на ручку его машины?
Можно, но результат будет слабее. Если есть возможность, вылейте в несколько мест, где возможен контакт объекта с водой.

Nina13

Отпишусь по ритуалу: подопытная моя подруга. Делала ей данную остуду,говорит что на следующий день проснулась наконец то без мыслей о мужчине. А состояние у нее было кошмарное,я так полагаю там до суицида не далеко было.В общем говорит что отпустило ее,что раздираюшей боли уже нет.

ЛинаЛ

Nina13 мне кажется, это порчельная работа все таки, я бы лично не рискнула подругу портить, есть более щадящие методы, чем мертвую воду спаивать....

pusha

Сергий ждем весны чтобы собрать воду из родника) надобно развести пару супружескую. мужчинка нужен будет какое то время. побочки не будет что остынет ко всем уйдет в себя? и еще вопрос-сам процесс смешивания воды с 24-00 начиная?

Nina13

Цитата: ЛинаЛ от 22 марта 2013, 02:49:49
Nina13 мне кажется, это порчельная работа все таки, я бы лично не рискнула подругу портить, есть более щадящие методы, чем мертвую воду спаивать....
Ну отворот тоже обрядом не на благо считается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status